广告栏目

你现在的位置: > 44 >

研究称癌症患者宜戒烟少饮酒



文章发布时间:2015/9/9 3:00:28



第六届“希望杯”全国数学邀请赛五年级第1试及答案早安心语:最深沉的爱,总是风雨兼程最短的路未必最快一曲清浅,素年锦殇【美文】贫血(秘方数:12)

上班族如何在医院开到一个月合理美好不影响单位评价的病假?男子15岁辍学打拼搞冻干食品两年做到5000万iOS7同一个联系人可以保存多个号码,那么如何在最近通话里看出来对方是用哪个号码打来的电话?温州动车事故35人死亡210人受伤 救援仍在继续【风光】太壮观了懂得開心_方能獲得幸福行业龙头背景橡皮擦抠图视频教程为什么上海外环东南角一带的水网如此之密集?人物素材一张图告诉你人际交往中必须知道的26句话!API外汇交易平台是正规的吗?中国国家交响乐团民乐交响曲所有男人必看的泪如雨下的好文章鍥捐NASA鑸ぉ椋炴満娑堥槻瀹夊叏鐭ヨ瘑瀛︿範几组制作代码音动画的代码谁痛了谁的心,心碎的滋味无比烦躁 中国粮食储备大量已经发霉 新浪美食获奖woll锅子试用报告——芦笋炒鸡片文化局长弃官抛妻私奔14年,高调发表私奔日记眉心方治口疮,移疮大法显力量Evernote本地笔记有哪些应用技巧?安倍慌了:中国已连续三周出手报复日本手段恐怖!味蕾上的南方有哪些关于Linux的书籍值得推荐?一张图看懂--中国公车改革[套头衫]【清新飘逸】===指尖旋律===没必要羡慕别人,自己喜欢的日子,就是最美,自己喜欢的活法,就是最好下辈子,你能等等我吗?【情感美文】中国要做好与美国打持久战的准备!涓嶅彲涓嶇煡鐨勯ギ椋熺蹇岄泦閿?缘起缘灭,缘浓缘淡,好好珍惜那短暂时光...这视频谁做的,我要杀了你有多少人会为了真爱去整容引用“阳气不足阴邪内生”是生癌之本乳腺癌多是“阳虚女”,阳气常虚就会早衰或患癌扶...300年历史冰蹴球回归为何知乎上的一句话答案总是最得宠?视频:1980年公审四人帮,江青法庭辩驳实况录像男人和女人,一场永恒的“战争”!

上海25岁公务员月入2500元妙手理财三年内买车购房午睡4技巧下午不疲劳看到近日捐赠者最后爽约,而清髓的受捐者只能找低配的人进行手术的新闻,想问下:此时必须只能强行手术么?男人和女人,一场永恒的“战争”!

研究称癌症患者宜戒烟少饮酒

  新华社东京9月8日电(记者蓝建中)日本大阪府立成人病中心的研究发现,吸烟、嗜酒的癌症患者在10年内患上其他癌症的风险可达戒烟酒癌症患者的3倍。因此,癌症患者更要注意戒烟,并尽量戒酒。

  研究人员调查了1985年至2007年在该中心确诊的1904名癌症患者的情况,发现如果他们每天吸20支以上的香烟,那么患上肺癌、食道癌、口腔癌、胰腺癌等其他与吸烟相关癌症的风险是戒烟酒癌症患者的1.8倍。而随着每天吸烟数量减少到20支以下,其上述风险则是戒烟酒癌症患者的1.5倍。

  研究还显示,如果癌症患者每天饮用200毫升以上的日本清酒,其患上其他与吸烟相关癌症的风险是戒烟酒患者的2.4倍。但如果癌症患者每天饮用不到200毫升的日本清酒,则患其他癌症的风险不会提升。

  如果癌症患者每天既吸20支以上的香烟,又喝200毫升以上的日本清酒,那么其患上其他所有癌症的风险则高达戒烟酒癌症患者的3倍。

  领导研究的田渊贵大指出,与吸烟相关的癌症约占全部癌症种类的半数,且很多都难以治疗。癌症患者如不想因再次患癌而痛苦,就应该严格戒烟,同时应该戒酒或尽量少喝酒。


作者:国际关系学者郑文明 一名新生儿被诊断为良性肿瘤,在母亲还没来得及抱一下时就被推上手术台。她的母亲后来平静地叙述这个故事时说,手术很成功,“他(医生)说她太胖了,所以刚才麻醉的时候,我们扎了好多针眼才找着静脉。我就拿着那个满是针眼的小手,放在我脸上,直到她睁开眼睛看了我一眼”。  这便是两会前那个流传很广的故事。虽然这名母亲后来转而调查环保问题,但这个动人的情景中有

在牛市里做多,在熊市里做空,盘整远离市场,这种方式从本质上来说就是顺应趋势,并没有什么奇特之处,接触过K线的人大多也知道这个道理。可是,缺乏正确投资理念、并且没有形成自己交易纪律的交易者在面对市场价格不断跳动的时候,大脑神经总会被一种莫名的赚钱冲动所麻痹,尽管有时候自己已经发现这种冲动的危害,可还是控制不住自己,一次又一次的去抢反弹,或者在盘整情况下不断地反复操作。这种企图火中取栗的行为浪费时间和



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录