广告栏目

你现在的位置: > 11 >

德意志银行:美联储最有可能9月加息,看好欧美股市



文章发布时间:2015/9/8 22:15:24



地球上还有哪片海域跟南海一样存在这么多国家“纠纷”?【中国二胡名家名曲良宵·牧羊女/17首曲目】那些酷炫无比的未来枪械聯合新聞網:应对2012全球经济五大风险宋锦稀世珍宝成功复制

《宋史》之黄庭坚职场必看的十部经典电影与九部经典电影中的职场启示看人如读书,做人如写书【图文情感】生物易错知识点整理(一)爱你一生不变中药材价格为何暴涨鎬庢牱鍒╃敤閫氳揣鑶ㄨ儉鐨勫彉鍖栬幏鍒╅伩闄?前苏联是如何形成的戏说男人和女人离婚后不同的命运伦敦奥运会有哪些值得关注的项目?睿智人生:「不争」的智慧自己骗自己的句子与qq的群组类似的词有哪些?除了帮派社团六句话让你享受快乐人生(精美图文)*对联故事55、无情对产品经理通常以什么标准判定一个app是否可以上线?《国民革命战史建立民国》第一卷由于每个月都会有的那么几天,女性的血液浓度会比男性的稀么?细数名著中描写婚外恋的精彩片段《醉美红叶》PNG免抠图素材(超多)彼岸桃花珍藏Excel表格的35招必学秘技Excel表格的35招必学秘技如何从客服做到副总裁【flash纯音乐音画】】幽幽情爱情在亨利四世第一部分的作用?姑娘美美不胜收令你的心颤抖聪明父母绝不会对孩子讲的8句话人生箴言在秋天的夜里想你【伤感美文】美丽舒畅不収转绝对后悔欧美惊悚电影【索命22颗子弹】娥眉月作品——豌豆公主(甜美范儿的套衫)大学生出去玩,一般都住什么地方,青年驿站么?《中国历史名人传记故事——辽西夏金元卷》再看厄尔尼诺对电解镍的影响看完这些图三国历史了然于胸 90后消费者对广告无感!】90后心理研究PPT分享 电脑主板的元件识别歼-31珠海首秀发动机喷黑烟 观众吐槽俄军不屑看!图郎咸平教授清华演讲全文实录不宜夸大拆迁暴富后返贫现象

再次见识“二皮汤”的神奇(转)花开花谢都是季节【情感美文】鍥炬枃锛氱硸灏跨梾绁栦紶濂囨柟缈荤櫧鑽夛紙杞級不宜夸大拆迁暴富后返贫现象

德意志银行:美联储最有可能9月加息,看好欧美股市

  汇通网9月8日讯——

  德意志银行(Deutsche Bank)首席经济学家David Folkerts-Landau表示,美联储(Fed)最有可能在下周加息。

  美国联邦公开市场委员会(FOMC)将于9月16-17日举行政策会议,考虑是否进行近十年来的首次加息。

投资者在见证了股市数年来最动荡的时刻后,改变了对美联储加息的预期,认为美联储将等到12月再采取行动,而9月份加息的几率仅为30%。

  投资者在见证了股市数年来最动荡的时刻后,改变了对美联储加息的预期,认为美联储将等到12月再采取行动,而9月份加息的几率仅为30%。

  但David Folkerts-Landau表示,依然认为9月是美联储最有可能加息的时间。他说:“我们不赞同启动加息周期会是政策上的错误这种观点。”

  他认为,全球经济忧虑过度;美国、欧元区和英国的经济增长前景依然强劲,甚至在过去几个月中有所增强;预计年内中国经济将会改善;新兴市场仍是“弱点”。

  Folkerts-Landau指出,市场修正过度了,没有经济基本面变化的支持;修正让许多资产估值变得有吸引力,例如股市,一定程度上说信贷市场亦然。

  他还称,德意志银行仍看好美国和欧洲股市,同时偏好与内需相关的行业;信贷方面,鉴于对大宗商品的敞口较低、对美国利率不那么敏感,欧洲市场表现料将超过美国。


中国的宝石分布

在牛市里做多,在熊市里做空,盘整远离市场,这种方式从本质上来说就是顺应趋势,并没有什么奇特之处,接触过K线的人大多也知道这个道理。可是,缺乏正确投资理念、并且没有形成自己交易纪律的交易者在面对市场价格不断跳动的时候,大脑神经总会被一种莫名的赚钱冲动所麻痹,尽管有时候自己已经发现这种冲动的危害,可还是控制不住自己,一次又一次的去抢反弹,或者在盘整情况下不断地反复操作。这种企图火中取栗的行为浪费时间和



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录