广告栏目

你现在的位置: > 55 >

[db:标题]



文章发布时间:2015/12/4 12:56:31



[db:标题][db:标题][db:标题]12亿收购三甲医院 康健医疗布局内地[db:标题]

《复牌公告》KFM金德重新考虑买卖协议各个方案[db:标题]200家文创企业 推介会上找“金主”[db:标题]创维GLED·Air系列上市一周年 销量争先品质可鉴[db:标题][db:标题][db:标题]阿布扎比国家能源公司出售美国风电项目操作更优化 京瓷1801哈尔滨售3400元!学科网参加南京教育装备展 三通两平台方案受关注美国 9月批发库存(月率)盛大游戏私有化新进展:已考虑在A股上市淘宝1212透视:国货“收复失地” 新农人回归土地发放贷款当送“人情”杭州两家银行分理处负责人获刑[db:标题]讲座资讯[db:标题][db:标题]沪深300股指期货基差变动情况(2015-11-11)广州一大学生服过量草药致中毒 其父私自开处方TUV南德意志集团在苏州举办功能安全专家资格培训[db:标题]巨丰微策略:如何看待缩量上涨[db:标题][db:标题]硚口整合资源建环同济健康城[db:标题]何黎明、蔡进出席“供应链大数据研究中心”揭牌仪式未来四年我国低压电器行业总产值将达400亿元落户大城市到底有多难?3个月的活现在4小时搞定绿地控股拟定增募资逾301亿元[db:标题]玩笑开过火 少女伤人致死(互动)奥瑞金:综合产能利用率达80%以上陈伟:激活创新创业的中坚力量楼宇自控标准化时代 从安防角度看现状田坛大地震,震中俄罗斯[db:标题]

16G是基本 苹果iPhone 6S Plus售4888本溪:出台《关于进一步加强审计整改督查工作的意见》铜陵滨江生态公园码头书屋12月8日试运营[db:标题]

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


[db:标题]

近日,由慧聪教育装备网主办的第七届教育装备行业品牌盛会颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆隆重举行,南京中电熊猫家电有限公司凭借优秀的用户口碑和和广大客户的大力支持,荣获“用户满意度品牌”。作为国内经典的品牌企业,“熊猫”被誉为中国电子工业的摇篮,如今进军教育装备市场,凭借着雄厚的实力和产业链优势,锐气势不可挡。

颁奖盛典现场

颁奖盛典现场

据悉,本次品牌盛会历时近四个月,经过网络投票,专家、媒体、买家评审,用户调研等层层评选,最终评选出行业内用户体验突出,以技术、品牌和优质的服务赢得了用户的尊重和客户满意的企业。熊猫在网络投票环节一直高居“用户满意度品牌”奖项第一名,此次颁奖盛典,“熊猫”最终荣获2015年度教育装备行业“用户满意度品牌”,可谓是实至名归。

“用户满意度品牌“奖杯及证书

“用户满意度品牌“奖杯及证书

自2014年投身教育事业以来,获得了行业和客户的高度关注和一致认可,凭借自身强大的产业链优势和雄厚的技术沉淀,在教育装备行业中崛起的势头不容小觑,据国内权威第三方调研机构中国市场调查研究中心(CMRC)最新数据显示,熊猫成为交互智能平板市场增长最快的品牌之一。

南京中电熊猫家电有限公司营销总监叶军出席盛会

南京中电熊猫家电有限公司营销总监叶军出席盛会

此次荣获“用户满意度品牌”,是对熊猫从事教育装备行业的认可和鼓励,未来熊猫将继续整合各方优势资源,坚定创新研发的意识、品质优先的理念和用户至上的服务态度,积极投身于我国教育信息化建设,倾力打造行业领先的教育信息化服务平台,成为我国教育信息化建设的重要推动力量。


初冬,心中那抹倾心遇见 【美文欣赏】

初冬,心中那抹倾心遇见 【美文欣赏】



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录