广告栏目

你现在的位置: > 44 >

济南“金九银十”新房网签同比大涨 楼市或迎暖冬



文章发布时间:2015/11/3 10:04:43



青光眼的中医疗法銆愰挬閽堟妧宸с€戝弻鑹茬嚎缁囨牱鍥?低音炮--难忘老歌12首低年级开放写话训练十法中国社会正普遍蔓延著一种绝望感

防老年痴呆的食物刘亚洲:伊拉克之战,美国何求?养生堂赵吉平老师讲艾灸12集在线播放新西兰打工旅行一个月能赚多少钱?留在新西兰的机会大么?当代东方25亿定增跟风影视关联方认购69%力挺(14.4.21)治痰定喘话熟地(选自《半日临证半日读书》)股指期货是否是股市下跌的原罪,为什么?大提琴与二胡、竹笛、马头琴音乐人的本性是什么?要想提高创新力,从失败中挑刺大学生【你真的知道九句话,送给十一月的你吗?】心宽处处是“桃源”注意!这6种惯用急救方法不能救命反致命!法国爱情片《蓝莓之夜》"懂你"比"喜欢你"更重要!少与你的朋友们,诉说婚姻的问题舞曲:深深的喜欢你[转载]人生各种最高境界!非常经典!本周沪深两市限售股解禁市值达251亿元桃树叶的用途(摘抄)“不怕慢,就怕站”(今日谈)一周七天吃起色吃出健康好身体云脚无声,水幽如梦歌手喜欢自己的每张专辑里的每首歌么?厦门的绿色大芒果是什么品种?A8慢摇英文DJ舞曲5首中老年人膝关节炎康复运动处方如何制作QQ空间动感影集花开花谢都是季节【情感美文】夏天怎么看食物好坏,能不能吃了?教育部:长期保留一定数量村小保证就近入学精美的聊天图片荟萃梦到逃婚,杀人,激烈吵架有什么心理暗示?全国首次绝技揭密,一用灵验无比重庆江津爱情天梯成绝唱女主人公逝世(图)色彩斑斓 大胆配色装修营造惬意新家工程公司资质申请?深圳2014年新兴行业有哪些,例举?如何寻找?这条很重要,如何知道新兴行业以及寻找收集新兴行业的最新动向从一代英主到亡国之君:如何评价隋炀帝杨广功过(第二部分)为什么现在都说李世民自当上皇帝后改写了隋唐历史,有依据吗?

NSK 6209DDUN

NSK 6209DDUN

 

flash美女图!豆浆机版腐竹路由器行业打响智能客厅争夺战为什么现在都说李世民自当上皇帝后改写了隋唐历史,有依据吗?

济南“金九银十”新房网签同比大涨 楼市或迎暖冬

济南“金九银十”新房网签同比大涨七成 楼市或迎暖冬

  楼市旺季“金九银十”盖棺论定,来自济南建设部门的统计数据显示,今年9、10月两个月济南共网签新建商品住宅1.6万余套。月末“双降”、“二孩放开”等新政频繁发布,进一步促进需求入市,业内人士预计楼市暖冬来袭。

  【数据】

  “银十”成交翘尾 同比大涨了七成

  “银十”楼市延续了“金九”的活跃行情,尤其到了10月最后一周,日网签量达到四五百套的高峰,比月初高出一倍。来自济南建设部门的统计数据显示,10月济南共网签新建商品住宅9372套,远远高于去年同期。今年楼市旺季“金九银十”,济南楼市成绩可喜。9月、10月济南共网签新建商品住宅16306套,比去年同期的9610套多出6600余套,同比上涨了七成。

  记者查看2012年以来济南每年“金九银十”的楼市成交情况发现,今年的网签量创下近几年的最高值。2012年和2014年济南“金九银十”楼市网签量均未过万套,2013年刚刚过万套,仅为1.2万套。

  临近年底,济南楼盘开盘、加推也开始提速。来自世联地产的统计数据显示,仅最近一周,济南就有1个新项目入市、6个项目加推新房源。项目开盘、加推当天的去化也不错,位于历城区工业北路一处项目前期认筹320组,开盘当天成交300套。从价格来看,今年楼市旺季的价格相对稳定。国家统计局数据显示新房略有上涨,二手房变化不大。

  【分析】

  央行年内第5次降息 二孩政策带来新需求

  通过降准降息“勾起”购房者入市信心,这一方面,央行发挥了“前锋”作用。

  记者统计发现,今年3月1日、5月11日、6月28日和8月26日,央行每次降息0.25个百分点,已经累计降了1个百分点,5年以上商业贷款利率由原来的6.15%降至5.15%。10月23日晚间,央行再次下调贷款利率0.25个百分点,这也是今年的第5次降息。市民购房成本一再降低,政府“救市”决心可见一斑。

  除了降低购房成本,在购房门槛的放宽上政府也采取降低首付比例、放松公积金贷款等措施。10月底,在一夕之间放开普遍二胎政策,此举将从住房结构上对后期楼市产生深远影响。“即使并不是每个适龄家庭都有生二胎的计划,但是三室房、四室房等大户型房源的需求肯定较政策放开前增加不少。”长期从事房地产市场销售工作的业内人士李先生告诉记者。

  预计未来,户型设计合理、功能更为完善的低总价房源将更能赢得市场。上述业内人士说,对于二孩家庭而言,多房间住宅的基本生存需要,可能会促使他们更多考虑距市中心较远的房源。

  专家解读

  购房者信心指数上升势头不停

  10月份,济南市场持续稳定热销,政策持续发力,在种种利好的前提下,济南购房者观望情绪减弱,出手意愿继续增强。来自克而瑞济南房价点评网的数据显示,购房者信心指数达到85.02,相比9月份的84.37继续上升,达到今年的最高值。

  分析师预测,在接下来的11月份,济南市场仍将以去化为主,而且在四季度已经过去一个月的情况下,开发商为了完成全年业绩,或将会有一系列的促销动作。

  人口政策放开带来的新增城镇人口增长,将对住房需求产生结构性变化,同时也对房地产企业应对新形势下人口变化提新要求。业内人士分析认为,目前济南楼市的现状是供过于求,因此,普遍二孩政策释放的人口红利,短期内难以直接体现在价格上,不过在今年一系列金融政策的带动下,预计未来房价可能会温和上升。

 


在牛市里做多,在熊市里做空,盘整远离市场,这种方式从本质上来说就是顺应趋势,并没有什么奇特之处,接触过K线的人大多也知道这个道理。可是,缺乏正确投资理念、并且没有形成自己交易纪律的交易者在面对市场价格不断跳动的时候,大脑神经总会被一种莫名的赚钱冲动所麻痹,尽管有时候自己已经发现这种冲动的危害,可还是控制不住自己,一次又一次的去抢反弹,或者在盘整情况下不断地反复操作。这种企图火中取栗的行为浪费时间和

☆【揭秘工程】真相离我们并不遥远-视频资料大集合★我们生存在一个非凡的时代 非常非凡的时代,在接下来的几年中,你们会觉得自己处在一部科幻电影中,你们就生活在一部科幻电影中,可那不是电影,那是现实。爱因斯坦说:你不能用创造这些问题的方法来解决这个世界的问题。如今我们已经到了非常严重的地步,我们有非常巨大的问题或挑战,我要说的是,挑战会带来大量的头脑风暴与解答,困难之处在于我们要在有限资料前提下来解决



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录