广告栏目

你现在的位置: > 66 >

情感事件:你将说谎的八大征兆



文章发布时间:2015/5/29 0:18:46



高考数学必胜秘诀在哪?★52.【爆笑动图】——来,让大爷亲亲~不要啊,臭流氓!澶у啘涓氬ぇ鍋ュ悍鏃朵唬鍒版潵选词填空,语病判断,片断阅读90题玫瑰风味云南老卤

生活感悟:穷苦里成名,荣幸里生傲;散闲里滋事,富有里养惰。美丽太阳花的钩法姣涜。缂栫粐鍥炬-浜虹墿榛戠櫧鍥炬人参归脾丸是读书人的常用药竹简艺术】二十四节气图文欣赏女人嫁给这十类男人自讨苦吃恋爱时的21禁忌法国剧情片《两极天使》 在中国就只有“废话”是可信的培养自己不要找借口(理由)博古架【42P】楷书上下结构,这么写就对了!如何看待今年各高校改革?部分院校改为专科院校?夫妻必修课夫妻之间"三碗面"(图)中国读者的阅读习惯,和日本、欧美国家的读者的阅读习惯有何不同?经典*新生-超质感室内装修视觉表现-157高中物理必修全集为何婚姻经营的背后需要潜规则?新十等行业实例解析双路由器连接共享上网实现最好的男人鑱嗗惉瑗胯棌锛堝痉涔炬椇濮?瑗胯棌姘戦棿姝岃埃12棣栵級提高英语写作分数的88个词组(1)高中语文必修二文言文复习西北羊汤的做法

中国品牌农资大会:需求转移呼唤品牌农机

中国品牌农资大会:需求转移呼唤品牌农机

 

退休年龄调整酝酿差别化政策为什么每次洗完澡都会很渴?妇科产前产后病药茶方26剂(三)西北羊汤的做法

婚姻,恋爱,录像,工作中的欺骗,对配偶的不忠,欺骗朋友,情感事件,欺骗感情,感情失真,感情不忠,失真,工作中的丈夫,工作中的配偶,工作中的妻子,离婚的消息

About To Cheat

Jennifer Oikle博士所著,本文首发于 GalTime.com

你和办公室里新来的家伙很合得来。你渴望见到他,和他聊天,甚至在午餐期间向他倾诉自己和丈夫的一些事。他只是一个朋友,难道不是吗?不会伤害......

等等,仔细想想。当然,有朋友很不错,但在不知不觉中你会对急剧下滑的情感失真慢慢的放松警惕。带来的麻烦呢?情感关系经常会在不知不觉中陷入性欺骗,即使你仍为当前的关系感到愉快。所以,为时未晚之前,你需要时刻警惕保护好你和伴侣的情感关系。

然而什么事真正的情感失真?当你为了满足情感需要允许某个异性取代原本应该满足你的伴侣时,情感失真就存在了。它造成的亲昵行为将导致情感依恋进一步变成频繁的性高潮。它能在十分纯洁的关系中诞生,那就是你为什么需要认识到自己的行为已经对不恰当的关系打开了大门。

你正陷入情感失真的征兆

1.你渴望见到他,比见一般的朋友更兴奋,并且比本应该花的时间要多。

2.你发现自己盛装打扮,更注重自己的外貌,希望他能注意到你。

3.你会向他倾诉家里的烦恼事。

4.你会和他调情,在谈一些有趣的事情时触摸到他。

5.当你遇到困难时,你第一个想到的是他而不是你的伴侣。

6.你会幻想要是和他发生性关系会怎样。

7.你不会对你的伴侣或朋友谈论很多他的事,甚至从不会提起,只把他当做一个秘密。

8.当你跟伴侣谈到任何关于他的事情时你都会感到很不自在,因为你明白这种关系是不恰当的。基本上,当你培养与某个异性的情感联系,包括擦出火花和存在秘密时,你就应意识到自己的麻烦来了!

不要继续陷入情感失真的漩涡

如果你发现自己正处于危险地带,那么时机已到。时刻警惕保护好你的情感关系,从极具吸引力的欺骗中脱离——即使那并不有趣。现在,你将有机会重新划清界限确保自己的情感关系保持坚固。试一试这些办法:

1.通过限制大量的联系来远离吸引你的人。

2.不再分享你的烦恼,首先依靠于你的伴侣。

3.只在成群结队时和他呆在一起。

4.停止对新来的家伙的挂念和幻想,重新关注你的伴侣。

5.和你伴侣计划一些好玩的事儿,使你再次和他擦出爱的火花。

因为来自一些人的新的关注和感情会让你觉得很棒,所以即使你和你伴侣有很坚固的感情,也要意识到每个人都处于情感失真的威胁中。因此,当你被别的漂亮姑娘吸引时,不要痛恨自己,只需把它作为一个信号,你要跟你的爱人更亲密更有情趣,而不是出轨满足自己的需要。只要你能使原来的关系保持牢固,那么在爱情里你就很安全!

你划清界限了吗?在人际关系中,什么是正常的异性关系,什么又是不正常的?我们想要听听你的看法!

Jennifer Oikle博士,恋爱心理学家兼感情顾问,她热衷于指导那些处于相互吸引阶段的单身男女,使他们找到自我,投入于能持续一生的爱里。她也是一个帮助单身男女清除障碍,使之持续创造情感联系的专家。她的作品在科兹莫,红皮书月刊,妇女节,约翰脱口秀等地方都会频繁发表。更多可见mysoulmatesolution.com and meetyourmateonline.com


摩腹和捏脊可以大大改善宝宝的体质 要防止病从口入。这里指的并不仅是给孩子的饮食要干净、卫生、合理,因为有时候作父母的谨慎,并不代表孩子不出问题。小孩的脾胃功能先天不强,很容易有积食,也很容易腹泻。因此作为家长要从根本上去加强孩子的脾胃功能,而不是想如何去杜绝某些食物。大家都知道,有些时候两个孩子吃了同样的东西,一个生病,另外一个却不会,这就是体质的差异,所以作为父母,首先要增强孩子的体质。

家养的芦荟到底可不可以用做面膜?



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录