广告栏目

你现在的位置: > 66 >

【香葱芝士条】——吃不厌的咸味小面包



文章发布时间:2015/5/28 1:48:07



自制广式泡菜(粤语:咸酸)圣经里的经典名言(4)双控开关、三控开关及日光灯接线图八宝水波蛋----用心做早餐【厨屋飘香】17岁女生,比较敏感,适合去日本韩国美国还是意大利留学?

绮炬寫缁嗛€夌櫨鍚笉鍘岋紙绗涘瓙鏇诧級銆婇亣涓婁綘鏄垜鐨勭紭銆嬬瓑12棣栦氦璋婅垶鑹剧伕娑屾硥绌磋兘闄嶄綆琛€绯栵紵食疗治百病4浮躁是幸福和快乐的天敌。「乘法人」,未来抢手职种悦耳动听的二胡金曲80首你们程序员用c写的程序都是什么样子的阿?从感冒到癌症只需要九步思考帖:南京暴行,是鬼子太残暴,还是国人太聪明?丈母娘要求月薪达7千小伙白天上班晚上摆摊推销好自己――怎样写好求职信?牛奶鸡蛋煎饼图文:乌发,不过十日之奇绝方(典藏)耶路撒冷三千年网上录音机北京时间2012年5月14日16:00左右有多少人刚才无法进入知乎,请问是什么原因造成的?最美最新最全的长款裙装4(4.5)河南省天一大联考(原豫东、豫北十所名校联考)2014-2015学年高中毕业班阶段性测试(三)语文试题顶级摄影师JarrodCastaing摄影作品欣赏跟着魔术大师学习说服秘技新目标初一下册英语详细的复习教案(包括练习题和语法)[转载]这种菊花泡水喝危险足球宝贝文化从何而来?足球宝贝们对球赛起到什么作用?十八届四中全会《决定》核心要义图解步步为赢:前华为金牌销售职场奋斗笔记

NSK 7008CTYNDULP4

NSK 7008CTYNDULP4

 

漂亮气质女孩【630】糖尿病奇方,且永不复发关于调配花茶?步步为赢:前华为金牌销售职场奋斗笔记


【香葱芝士条】鈥斺敵圆谎岬南涛缎∶姘



【香葱芝士条】——吃不厌的咸味小面包


以前,我对面包的认识是,比蛋糕健康热量低,比蛋糕造型变化多,比蛋糕口味丰富,比蛋糕更适合当早餐……


各位看倌要说了,面包这么好,那你干嘛一直不做面包呀。尼玛,这真是戳到我的痛处了,你说我刷个衣服,都嫌手酸的懒人,做面包这种事情适合我不?手揉就不说了,还要发酵,还不止发一次,天,算了吧!


有一阵子,博客、微博满天飞的都是一种叫做“香葱芝士条”的小面包,各种@小狐狸君君,我被馋到了,想着那软糯、香浓的味道,流的口水估计都能填满城北水库了。


但是,我还是想,这辈子我不会做面包的,那么麻烦,一定不会的。而事实证明,我错了,因为一切皆有可能。


柏翠“钢铁侠”前不久来到了我家,于是,我就不小心玩起了面团,解放双手玩面团,真心还是很有乐趣,如今我是每天不玩面团要S的节奏。以后,凡事就别说得太满了!


芝士条肯定要做的,君君家的作业墙已经充分证明好吃也是肯定的。材料家里都有,这方子能做12条,烤了2盘,半夜11点出炉一下解决3条,我这是嫌自己“太瘦”么?


常做的童鞋,不用看了,没试过的,赶紧做吧,这方子,真心是无敌好吃,虽然是直接法做的,但是放到第二天,依然很软。就我个人而言,咸味的面包比甜味更讨我欢心!

 




【香葱芝士条】

【香葱芝士条】鈥斺敵圆谎岬南涛缎∶姘
用料(参考量:可做12条)

面团:高粉450g,低粉50g,细砂糖90g,鸡蛋50g,盐6g,酵母6g,奶粉20g,水260g,黄油60g

装饰:芝士,色拉酱,香葱末




【香葱芝士条】鈥斺敵圆谎岬南涛缎∶姘
【香葱芝士条】鈥斺敵圆谎岬南涛缎∶姘

 做法:

1.后油法揉至扩展阶段,要是做吐司就揉至完全阶段.

2.在温暖处进行基础发酵,排气后分割成80g一个的面团滚圆,松弛15分钟。

【香葱芝士条】鈥斺敵圆谎岬南涛缎∶姘【香葱芝士条】鈥斺敵圆谎岬南涛缎∶姘

3.取一个面团按扁,擀成椭圆形,翻面后旋转90度,压薄底边。

4.自上而下卷起,捏紧底边再搓长,在温暖处进行二次发酵。

【香葱芝士条】鈥斺敵圆谎岬南涛缎∶姘
【香葱芝士条】鈥斺敵圆谎岬南涛缎∶姘

5.发酵完毕后铺上芝士条,挤上色拉酱,撒上香葱末。

6.放入预热好的烤箱内,180度,上下火,15分钟左右。

 

 


【香葱芝士条】鈥斺敵圆谎岬南涛缎∶姘

小贴士:

◎芝士用片状早餐芝士或马苏里拉都行,片状的话剪成条,一个面包大概用到半片的样子。

◎面条整形后如果要缩的话,可以重复拉一下,拉到需要的长度,同时面团之间要保持一定的距离,发酵需要空间。

◎如果需要烤两盘,同时烤的话,上盘上色后,要与下盘互一下位置。





【香葱芝士条】鈥斺敵圆谎岬南涛缎∶姘

【香葱芝士条】鈥斺敵圆谎岬南涛缎∶姘


四川军阀杨森是一位传奇人物,历经辛亥革命、护国战争、军阀混战,抗日战争等历史时期,被授衔国民革命军陆军二级上将。他被人津津乐道的另一个传奇是妻妾成群、儿女众多。他公开的妻妾有十二位,号称杨府“十二钗”。子女则共有四十三人。杨森的结发之妻张氏,是一位传统女性。成婚后,两人感情甚笃。张氏孝敬公婆,善待小叔小姑,又能勤俭持家,在杨家上下口碑甚好。可惜在杨森考入成都陆军速成学堂后,张氏暴病身亡。1908年

批生男生女秘方( 钟知霖2010-10-29 23:14:47) 据日本《科学》的一篇文章报道:在妻子受孕的前段时间内,丈夫通过调整饮食或适当增减运动量和能量消耗,有可能控制生育子女的性别。研究结果表明:丈夫精液呈弱碱性,妻子多生男孩;呈弱酸性,妻子多生女孩;呈中性,生男生女的几率相等。美国航天航空医学研究中心,曾对148名职业运动员、64名战斗机驾驶员如25名宇航员的子女的性别作了调查,结果发现



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录