广告栏目

你现在的位置: > 66 >

盐水牛肉



文章发布时间:2015/5/28 18:42:55



外食打包剩菜的华丽转身——脆皮烧肉蒸白菜《形色外诊简摩》搞笑图文【10】语爱谁能推荐一套西方社会人文类经典著作丛书?

黑木耳菜的做法与营养《破锋八刀》简介和刀谱话说鬼谷先生——之四大入世弟子涓栫晫濂囧眿浜?璐瑰瓭閫氱ぞ浼氬缁忓吀锛氫埂鍦熶腑鍥?龙蝎穿芪散(主治中风后遗症浅谈:什么是商业软实力三杯虾鑲虹檶鍋忔柟2013喜迎中秋节,我的思念你感觉到了吗?我的祝福你听见了吗?——秋水伊人勿忘...办公室里的最后禁忌新农村建设存在的十大问题转载:要写出作文的知识含量亲手做宝宝鞋子可爱编织宝宝鞋教程2摩尔的氢气和1摩尔的氧气燃烧生成水之后,质量有没有发生变化?一季相守,一世尘荒神韵仙境音乐31首?【极品音画】HR[转载]“全国假日办”早该撤销了心静如水,知止而有得(王者)民间厨神的开胃菜(111道)农夫的三个忠告有没有某一次流泪的原因是你自己也很不理解的?矢量蒙板与抠图教程晚上睡不着又不能起床做别的事,(会影响室友)那么这些时间能用来干什么有价值的事?

NSK 7215BG

NSK 7215BG

 

《三命通会》中利于考试的命理经典摘录超市冰柜里的鲜奶和纸盒装可以论箱卖的纯奶哪个好?〖美文音画〗一抹暖阳,几许禅意晚上睡不着又不能起床做别的事,(会影响室友)那么这些时间能用来干什么有价值的事?

盐水牛肉

原料:

牛腱500克。

辅料:

香菜100克。

调料:

盐10克、白砂糖10克、大葱10克、姜10克、花椒10克、料酒50克、香油15克。

做法:

1、牛腱子肉用盐、糖、花椒子和少许硝揉擦腌上(冬季一星期,夏季3天,其中翻动2次),取出后要洗净;香菜摘洗干净;

2、用锅下入牛腱子肉以及拍破的葱、姜、料酒和适量的水(水以没过牛肉为准)煮到七成烂为止,捞出晾凉,刷上香油,以免干裂;

3、食用时,切薄片摆盘,淋香油,拼香菜即成。

盐水牛肉


新疆,位于中国的西部边陲,古称西域,一直以来以“歌舞之乡”美誉世界。新疆是音乐资源的富集区,多民族音乐文化风格多样、各具魅力。新疆歌曲,异样的西域风情,特有的民族曲风,动感的节奏,还有翩翩起舞的美丽姑娘......

时装美模3【图】 2014-09-18 分类: 美女佳丽



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录