广告栏目

你现在的位置: > 66 >

栀子花语中,我漫步前行



文章发布时间:2015/5/28 18:47:53



《前山教追贼书·鬼脉经合抄本》又名:《茅山追贼符术秘本》聘请团队拍摄10分钟左右记录生活的MV,大概的花费会是多少?什么样的团队比较好?祖传治疗近视验方Excel疑难千寻千解丛书-132014年高中英语一轮复习专题:英语非谓语动词十一个重要考点

人生六不交你的大脑还够用吗?七十部经典高智商电影推荐异地恋的成功率比你想象的高在ppt中插入flash影片.jpg脾虚的女人老得快谁能告诉我现在智能手机的配置已经发展到什么地步了?要是能联系着价格就更好了?[转载]现代装修效果图:爱家装修就要这味儿90平现代清新时尚居长得抽的妹子靠什么把到男朋友?零线行动一线连毛线横织五指手套详细教程及款式图解99篇提高作文水平的美文廉政教育应着力抓好三个切入点对双轨制的个人分析为什么我会因为一个女生的味道而喜欢上她?特别迷恋一些女生的味道?【禅语】十七心情很郁闷,说不出是为什么,就是不舒服。有什么好改善的办法?对付死机和空间缓慢打不开?教你用绝招健康之路20150306视频和笔记:张晋,抻筋,膀胱经,肺经,胆经,肾经英语不规则动词记忆表妖娆香如故美人全智贤卤牛腱怎么有效复习公共营养师?领导演讲的三点小技巧珍惜人生路武书连2013中国大学排行榜出炉浙大三连冠饮酒诗二十首

人为啥没有吃不了的苦,只有享不了的福?怎么做到珍惜现有的幸福?二丑汤---黑白丑治疗腰痛慢性腰肌劳损的文章找到了目不转睛地盯着别人吃饭,是一种礼貌行为吗?有这种行为的人是出于什么心理?饮酒诗二十首

栀子花语中,我漫步前行

   文/淡了红颜   编辑/雪纯

 

   清晨,不知不觉间,我穿过薄薄的雨帘,又来到那株栀子旁。

   栀子树丛在细雨下更加翠绿,花蕾劫依然紧闭,容颜未展。她依然静待,静待什么呢?雨的洗礼墨绿了她的枝,翠了她的叶,她似-位活泼的小丫头,渐变成亭亭静立的少女,静立在雨季。恬淡的安静中,她显得更加清丽娟秀,更加可人亲切。沉静在雨中,轻轻地颔着首,她似乎在回望成长的历程,又好象是在思索在期待。她,尤如我们的人生,一路坎坷,迭遇挫折,也不妥协地走到这静待开花的驿站。她在静静的期待开花的季节?还是在思索她即将的风雪?或在期侍下一程的平坦,期待来路的云淡天高?。

    绵绵细雨,柔柔的拥抱着栀子的身躯,轻轻擦拭着她浑身的尘埃。雨水洒上蓓蕾,又顺势往下滴落,一滴一滴。那也许是她跋涉疲惫的汗水,或是她曾经无奈挣扎的眼泪,就这样慢慢滑落在胸襟宽厚的毌亲身上。晨风轻抚着扼子,引她轻笑浅唱,又顺手带着她花的香味,飘逸地四处弥蔓。树淡淡的体味,花的幽香,轻轻沁入我的心脾。我仿佛置身于馨香谷,我知道,那是自身曾在经风历雨中坚守,柔婉善良的栀子花,在对我展开抚慰,劝励的笑颜。

   在季节变换中敢于坚持,从冬季便开始酝酿着此时的花开,要经历太多变幻莫测的气候,那是需要怎样的勇气啊!我用心搜寻着栀子丛有无令我佩服的盛开的栀子花。

   手扶栀子树,欣赏着栀子花蕾。它们在我眼里,分明已是绽放,花瓣已在我手心舞动。那时,我泪眼迷茫,不时轻声咿语:栀子树啊栀子花,我何时才能拥有你的坚强?

   栀子树,历经四季,饱受严寒酷暑的折磨。桅子蓓蕾,就是临近绽放,也会被狂风暴雨蹂躏。但她会在那一瞬间吐尽芳华,舒展紧锁的眉梢,用最美的毕生最美的姿态来展示自己的朴实圣洁。朵朵栀子花争相绽放,那洁白花朵在绿叶丛中姿态各异,对我绽放莞尔笑颜,唇吐阵阵幽香。

  淡淡花香轻拂面庞,在悄悄对我传达她生命中那种永不放弃的执着信念。她在告诉我,不言放弃,就如同人们信仰“执子之手与之偕老”的爱情誓言。那是要用一辈子的岁月磨炼,要经受多少风雨跨过多少坎坷,才能鉴证爱是否执着-样,是要历经磨难甚至九死一生的。她还问我:准备好了吗?

   栀子花貌不媚世,却拥有淡雅高贵的清香。她没有郁金香那样艳丽雍容光彩夺目的姿容,但她却以自己的平淡朴实和纯洁无暇,抱定与世无争的心态,悄然无声的开放在枝丛间。当世人路过她身边时,映入眼帘的是栀子花这别具一格的仪态,以及那不失雅致高贵的气质。她花期虽然短暂,却在这短短时光中尽显她们冷静沉着,且淡然低调的品格。

    栀子花,虽知自己岀身贫寒一生平凡,但为感大自然的孕育之恩,她还是努力地让芳香远播。懂了她的心思,我便蹲下身,方便更多的目光分享着她的幽香,欣赏着她的素颜。四溢的花香,也引来更多的镜头在记录她那低调而不事张杨的性格。在书写她那优雅却不尚奢华的气质。

    素颜淡妆,却也掩饰不住她内在神韵。闻着她的淡雅幽香,悟着她的执着。倾听着她呢喃的花语和教诲,我这红尘俗女子,神醒目明在弥漫着着枙子花香的晨风里。从那刻起,我顿觉身轻足健,丛生在前途的荆棘消失了,隐匿在糞土下的鼠眼也逃跑了!

   手拈花瓣我轻轻对她说,枙子花,我谢谢你。


一个App有多个版本,比如针对不同企业的定制版,这些定制版都能分别在AppStore上作为单独的App上架吗?苹果对于企业用软件有专用的开发套件、开发证书和分发方法具体请参见:https://developer.apple.com/programs/ios/enterprise/你应该针对每个企业申请单独的企业开发证书至于你说的这种绕开苹果企业授权的方法是可行的,不过这样做很难控制用户范围,而且一



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录