广告栏目

你现在的位置: > 66 >

【转载】【创作】人生哲理交流



文章发布时间:2015/5/28 3:24:48



激发孩子学习动机的各种有效性措施最大的成长,就是发现从来没有绝对,只有纠结才是错的。 快速记住键盘字母排列顺序的口诀 伤寒论解读(连载三)外遇心理:女性面对不顺心事怎么办?

薄熙来资料照片26字母蕴含的哲理风景合集13[50P]娌夐粯鏄竴绉嶅鐣?全国各地2012中考语文议论文阅读汇编除皱常动嘴唇20世纪前列的电影比21世纪前列的电影要很多?日本的时钟,主题,情侣酒店的怎么在本朝不能盛行,是大家不够开放还是国家限制?做系统[初二数学]教案【旺销特色菜】4款旺销菜详解大连市通用航空产业发展规划(2013-2025)激励人成长的语句,人生的励志话中考物理第二轮复习精品讲解2光学走过了才终于明白,没经历过就无法体会的9件事洗苹果的四个妙招好精彩!企管老李的一周悟语(6)[有图]100道素菜家庭生活万事通别让小毛病毁了你女性如何防止网络欺骗亲爱的,我们的人生要经得起考验与磨练萌芽经典语句:谁都不可能永远是谁是谁的谁。人人网@李丰华的日志现金流的秘密---国美苏宁们到底是如何发达的?图说二十五句名人名言

大北农计划2020年在东三省控养1千万头生猪

大北农计划2020年在东三省控养1千万头生猪

 

草地上的美丽妇女未来十年的地产走势作为个体的人,在互联网时代还会发生什么变化?是更强大了还是更脆弱了?是更有主见还是在越来越智能的网络服务中“被决策”?科技与人性的平衡边界是什么?图说二十五句名人名言

 

 

【创作】人生哲理交流 - 山舞银蛇 - 潇潇雨歇的博客
                  【原创】精编四季(夏)祝语篇(2) - 山舞银蛇 - 潇潇雨歇的博客山舞银蛇制作  【原创】精编四季(夏)祝语篇(2) - 山舞银蛇 - 潇潇雨歇的博客  
                                     【创作】万事从心始 - 山舞银蛇 - 潇潇雨歇的博客
                                                             【创作】与人相处之策略 - 山舞银蛇 - 潇潇雨歇的博客  人生哲理交流     【创作】与人相处之策略 - 山舞银蛇 - 潇潇雨歇的博客  

              【创作】万事从心始 - 山舞银蛇 - 潇潇雨歇的博客

 

1.风的方向是由树决定,人的方向是由自已决定.

2.你能找到理由难过,也一定能找到理由快乐.

3.只要你肯相信,就没有失败,只有暂时停止成功.

4.生命不要求我们做最好的,只要求我们做最大的努力.

5.最糟糕的不是输的人,而是一开始就不想赢的人.

6.大富靠命,小富靠拼

7.勇敢的面对不一定成功,但你不面对就一定不成功.

8.黑夜的转弯是白天,愤怒的转弯是快乐,所以有的时候让心情转个弯就好了.

9.一天要做三件事,第一要笑,第二要微笑,第三要哈哈大笑.

10.小树会大,大树会老,老树会凋零.

11.人不怕走在黑夜里,就怕心中没有阳光.

12.如果你不想做,你可以找一个理由,如果你肯做,你也可以自已找一个方法.

13.人真正的走入社会就开始趋势于庸俗.

14.一个人有没有钱不一定穷,但没有梦想那就穷定了.

15.逃避不一定躲得过,面对不一定最难受.转身不一定最软弱.

16.话多不如话少,话少不如话好.

17.曾经拥有的不要忘记,已经得到的要学会珍惜,属于自已的不要放弃.

18.没有人值得你流泪,值得你流泪的TA不会让你流泪.

19.永远都不要停止微笑,即使在你难过的时候,说不定哪一天有人会因为你的笑容而爱上你.

20.我爱你并不是因为你是谁.而是因为我在你身边的时候我是谁.

【创作】人生哲理交流 - 山舞银蛇 - 潇潇雨歇的博客
 

21.因为某人不如你所愿爱你,并不意味着你不被别人所爱.

22.一个真正的朋友会握着你的手,触动你的心.

23.错过一个人最可怕的方式就是坐在TA的身旁,你都知道永远都不会拥有TA.

24.不要把时间花在一个不在乎与你一起分享的人的身上.

25.也许上帝让遇见那个适合的人之前遇见很多错误的人,所以当一切发生的时候,你应该心存感激.

26.不要为它的结束而哭,应当为它的开始而笑.

27.生活中总会有伤害你的人,所以你仍然需要继续相信别人,只是小心些而已.

28.做一个更好的人,确信在遇见一个新的人之前知道自已是谁,也希望那个人知道你是谁.

29.不要做太多的抗争,最好的东西总是发生在出乎意料的时候.

30.精彩的人生总有精彩的理由,笑到最后的才会笑得最甜.

31.成功都永远不会言弃,放弃者永远不会成功.

32.朋友是自已可以选择的家人.

33.自爱,是生命守护的天使.

34.失去灯火之后不必慌乱,你还可以看见满天的繁星.

35.弄砸一件事情,就想办法搞定它.

36.你可能只是这个世界上的一个人,但对某个人来说,你是他的全世界.

37.不相信奇迹的人永远都不会创造奇迹.

38.生活不相信眼泪,眼泪并不代表软弱.

39.没有音乐,生命是一种遗憾,没有爱心,生命是一种多余.

40.智者总是有成功的密码,能译出密码的人,心是成功的智者.

【创作】人生哲理交流 - 山舞银蛇 - 潇潇雨歇的博客
 

41.如果朋友让你生气,那就说明你仍然在意他的友情.

42.脆弱的人,只懂得怜悯自已,而不知道反省自已.

43.早晨不起,误一天的事,幼时不学,误一生的事.

44.生命的成长不光需要吃饭,还需要吃苦,吃亏.

45.当你伸出两个指头谴责别人时,余下的三个指头恰恰是指着自已的.

46.与其脸红脖子粗的骂人,不如用优雅的方式,看起来比较不失礼.

47.有一种感觉,可意会不可言传,有一种梦想,多情而不伤离别.

48.当一个人摆脱了自已的恐惧,就会觉得无比的畅快和舒适.

49.一个成熟的人握住自已快乐的钥匙,他不期待别人使TA快乐,反而能将幸福与快乐带给别人.

50.当我们容许别人掌握住我们情绪时,我们便觉得自已是受害者,对现况无能为力,抱怨与愤怒成为我们唯一的选择.

51.当你觉得天使们都停在你的肩膀上,别人看见的就是光芒万丈.

52.当你觉得沮丧失落,能量低迷,别人看见的是不值得托付的你.

53.当你觉得自已昂扬,充满信心,别人看见的就是值得相信的你.

54.当你觉得没有人来爱你,别人看见的就是可怜惜惜的毫无魅力的你.

55.当你觉得心中满怀希望,别人看到的就是明亮灿烂,风华绝代的你.

56.其实,人生与其说有不幸的事实存在,倒不如说是悲观的观念所带来的.

57.有一则谚语说,绵羊每"咩咩"叫上一次,它就会失掉一口干草,如果你的心态是沉重的,总是抱怨你的苦恼,那么每说一次你便失掉一个快乐的机会.

58.相信自已不要妄加评判自已,也不要把自已交给别人评判,更不要贬低自已.

59.你想要别人是你的朋友,你必须是别人的朋友,心要靠心来交换,感情只有用感情来博取.

60.人生的游戏不在于拿了一副好牌,而在于怎样去打好坏牌,世上没有常胜将军,勇于超越自我者才能得到最后的奖杯.

【创作】人生哲理交流 - 山舞银蛇 - 潇潇雨歇的博客
 

                                      

【创作】人生哲理交流 - 山舞银蛇 - 潇潇雨歇的博客
 





新闻大连播版权所有
不存在相应的目录