广告栏目

你现在的位置: > 66 >

香菜豆腐羹



文章发布时间:2015/5/28 1:50:44



奇妙的汉字——汉字戏解我曾是杀手干菜烧五花肉中办秘书局出来的干部都去哪儿?没有医学素养的悲剧

让人心醉的美人感动千万读者的父爱故事———我的哑巴父亲绝美中国软笔书法四条屏欣赏难得一见看空姐体检都查些啥?如何培养一个好的心态动物篇,两只蝴蝶教程,你也编一个,试试。怎样做出一碗好吃的日式土豆炖牛肉?自制早餐饼卫生健康双保险成功必看:怎样成为一个会说话的人,干得好不如说的好,先学做人,再学做事每日轻松一刻(10月29日午间)冯小刚春晚的亮点与遗憾 教你把书上的文字打印到电脑上 如果我们相互喜欢那该多好桌面图片打开好慢的解决方法治手癣中医验方------中医五绝网【老麦小点】四川凉面“坐月子”15个食补小秘诀如何买到真的THEBODYSHOPTeaTreeOil?高考怪题:以"孙行者"为上联要求对下联经典之极关于诗词如何押韵的方法时光隧道真的存在?wp为何每个人都认为自己是最独特的?忧伤唯美个性语句一张图告诉你——中国国旗发展史

健康饮品——综合酵素中秋月,难忘相思笑到喷饭!会喝酒的出去,老子买的酒还不够给你们喝的。一张图告诉你——中国国旗发展史

香菜豆腐羹

    收藏到我的   常做   做过   想做

    食材明细

    • 香菜 适量
    • 淀粉 适量
    • 适量
    • 香油 适量
    • 味精 适量
    • 将豆腐剁碎,越小越好,香菜切成末,鸡蛋打散  姜切末,淀粉加水调成汁。
    • 2
      锅内放水 烧开后放入剁碎的的豆腐 姜末  再烧开时放入鸡蛋(同时用勺子搅拌,让鸡蛋打散 越散越好)。
    • 3
      烧开后放入香菜末,盐 搅拌搅拌,煮一会 再倒入调好的淀粉汁(同时用勺子不停地搅拌 以免淀粉沾锅) 再边煮边搅拌,直到羹有些筹的时候就差不多了,再放入一点味精 搅拌搅拌,出锅时淋上少许的香油  这道香菜豆腐羹就ok啦。


    智者与蠢人的说话方式(再不被别人称为傻瓜的说话艺术) http://www.tushucheng.comhttp://www.360doc.com/book/1782885.html 常言道:好话一句三冬暖,恶语一句六月寒。智者可以用一句话把人说笑,而蠢人的一句话可以把人说跳,这就是智者和蠢人的区别。说话是一门艺术,说话要讲究技巧,好听的话能让人如沐春风,不中听的话使人心情烦

    厨房吊顶风水及颜色讲究 天花板装修中,厨房吊顶风水,要注意不宜有横梁,横梁压定,在厨房炒菜做饭有很大的压迫感。如果厨房天花板过低,这样的空间不适合安装吊顶,否则会给空间压抑感,得到画蛇添足的效果。 一、 厨房吊顶风水学讲究 厨房吊顶风水讲究不少,如厨房吊顶天花板风水、厨房吊顶高度风水、厨房吊顶风水学上的形状讲究等。



    新闻大连播版权所有
    不存在相应的目录