广告栏目

你现在的位置: > 66 >

生命中的两种人[红尘感悟]



文章发布时间:2015/5/28 11:54:41



太极拳音乐加长版视频数:32笔尖上的精神财富:曼德拉40则至理名言“众筹”的核心背顺口溜巧记二十四史《女子如花素素开》【FLASH绝品音画】

极美的爱情语句,如沐浴在阳光中交易系统的本质何为友谊2014年高中英语一轮复习专题:英语非谓语动词十一个重要考点传095与096核潜艇已具战力所携导弹可破美反导【超清视频】职业一定要正当Photoshop在排字签名设计的技巧总结javascript中空对象是什么?请问男人的上进心该怎么定义?生活感悟之极品语,太让人震撼了【奇闻异录】 奇闻异事500件(55)出门人[人生感悟]刘亚洲:伊拉克之战,美国何求?萝卜丝酱菜好吃开胃?教您诀窍自己动手做房屋风水图解,教你看房子风水《中国名人博客网址收集.》(全是精华)子女教育【空间站】18【DIY凉拌土豆丝】3月中国汽车经销商库存预警指数为67.5%《快乐生活一点通》:巧做酱油酥饼给小学毕业生家长的几点建议RichMoreVOL.1142013春夏初一应用题类型总结自制润肤膏治手足皲裂美国【偷龙转凤】国语

如何优雅的生气?正体五行择日法特别格局的应用奇症医治作者:养生之家美国【偷龙转凤】国语

生命中的两种人

(2011-12-29)

 

生命中的两种人

 
 
 
 
   哲人说,如果你百分之百进入忘我境界,那么你就快乐了。可惜,作为一个普通人,我做不到这一点。随着时光的流逝,我的苦苦思索产生了质的飞越。在心里,我终于接纳了一个词:灰色地带。与人交往,在简单的黑与白之间,还应有一块过渡的颜色,那就是灰色地带。 

  所有来自心灵的痛苦从此迎刃而解,化为阳光下的温暖溪流。有的人,也许曾经和我有缘,带给我的心灵温暖。而后因为种种原因,逐渐疏远,却并没有因此而淡出我的生命,依然与我若即若离。
 
  我信奉以直相报。即你对我好,我对你好。你对我淡然,我对你同样淡然。更何况,古人的处世原则也是很好的参照,那就是,君子之交淡如水。 
  曾经那样热烈碰撞过的心灵,温暖过彼此的心胸。有过那样的过往,而今处之淡然,就是朋友的缘分尽了吧。那么从此后,我祝那曾经的朋友,而今的陌生人过得好——“陌生人,我也为你祝福。愿你有一个灿烂的前程,愿你有情人终成眷属,愿你在尘世获得幸福……” 

  年已不惑,悟到这些,为时不晚。从此后,我的生命中只有两种人,朋友和陌生人。没有“敌人”,没有仇家,心灵平静。因为人生本就是“冤冤相报何时了”。生活中,与你意见相左,那没有什么。人生应该求同存异。与你个性不合,正可以彰显你的广阔心胸。这世上,胸襟开阔、谦逊有加的人受人欢迎,因为这世上本就是海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。
 
  我祝那些曾经紧握过我的双手,曾经拥抱过我的灵魂的朋友们,而今依然过得好,生活幸福。陌生的是今天,而那熟悉的昨天,早已镌刻于我心深处,成为生命中的永恒记忆。哦,亲爱的陌生人,虽然从此对你不言不语,但在心里,我依然时刻关注你,希望你走得顺利,跑得迅捷,飞得更高…… 

  善待那些曾经与我有缘的人,在心里祝福他们生活美好。我也因此而终于得到了彻底地解脱。不再抱怨,亦不再心痛。一颗心宁静温煦,宛若晴空。
 
  生命中的两种人,我都会善待他们。紧握朋友的手,一路前行,朋友是我最珍贵的精神财富。而对于那些曾经有缘,而今无缘的陌生人,我也会以温暖的眼神,关注他们的人生旅程,并随时准备在他们需要的时候,伸出我温暖的双手,帮他们走出逆境,奔向光明的坦途。

1_111019100044_3.jpg

婉林个人图书馆收藏


 

 


视频: 用硬币制作戒指 03:33制作一枚木头戒指 【Making A Wooden Ri...23,876 33513:06【日本科学技术】戒指的制作流程52,955 10105:42倒模具 石膏模具 黄金银子首饰加工3,137 016:00首饰加工 首饰工具 银饰制作技术资料 DI...36,951 2307:35珠宝首饰加工的全过程 起版,胶模,蜡模...30,815

简介:盘子的公司搬迁到新地儿已经2个多月了,新地方比较远也比较偏僻,周遭的环境可想而知,想吃碗热乎乎的面条都难啊,之前和同事们天天叫快餐吃的腻歪的很,最近我又开始想着花样拒绝让自己的午饭千遍一律,尽管天气寒冷,力求简易,快手,且营养,为了让自己中午吃上可口的饭菜,花点小心思还是值得的。 主料: 萝卜(半根) 鸡蛋(



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录