广告栏目

你现在的位置: > 66 >

你是我今生最大的痛【伤感美文】



文章发布时间:2015/5/28 15:54:04



常亮:连锁的本质是一本万利探索国外新奇养生法通过什么途径可以在网络上写一些软文,赚得稿酬呢?銆愮編濡欓煶涔愩€戣亞鍚捣鐨勫0闊?娴烽煹涔嬫瓕绮鹃€?9棣?如何编织一个情人节

从指甲上的“月牙”了解自己的身体健康状况366个地市人均收入排行榜【佳片有约】《战略特勤组》美国【超清视频】张子鸿画虎小品六幅我们这个时代在文化艺术领域会给后世留下什么样的财富?让男人流口水的完美女人身材二次函数与实际问题(面积问题及利润问题)2013年国务院机构改革方案超市冰柜里的鲜奶和纸盒装可以论箱卖的纯奶哪个好?[其他]教你如何分辨混纺、羊毛及羊绒互联网企业互指抄袭折射出什么?鍥炬枃锛氬皬鍎胯剳鐦櫨娌荤櫨鎰堣ˉ鑲惧仴鑴戠墖锛堣浆锛?南京哪里拍闺蜜写真比较好?《偶然造就一切》(德)农药最多的蔬菜没有真相:康熙遗诏揭秘雍正继位真相【茶叶常识】教你认识各种名茶及其功效!从Facebook上市后的首份财报能够读出哪些有价值的信息?革命群英谱五美女===绝色清纯大学妹中共反腐规模20年来最大互联网理财产品安全性对比独处千桦,描尽醉月繁华流传1300年的奇文:《命运赋》》从生活看三十年变化

超多漂亮的鸟科动物濡備綍寮傚湴璺ㄨ鍏嶈垂杞处锛屾暀浣犵帺杞敮浠樺疂结构调整新进展——2013年中国经济回望之二从生活看三十年变化


 你是我今生最大的痛  

今夜,你是否也有想起我【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 爱情有时候就像一个红苹果,悄悄地挂在最远的枝头,总是在你不经意间,打中你红红的脸。就在你用审视的目光犹豫、怀疑的那一瞬间,却已经从你的面前掉落,当你再次捡起的时候,一切都已经晚了,因为它已面目全非。

又是一天的来临,在经历锥心痛苦的昨天,往昔的岁月一幕幕出现,指间便缠绕着无数眷恋。为什么我会这样,为你忧伤却有种说不清的心情。静静的燃起一支香烟,凫凫升腾的烟雾弥漫开来,沉寂中肆意的放纵着对你的思念。

两年,对于一个生命来说,很短很短,也就无非是730日,春夏秋冬的两个轮回。但是这两年因为有你,我的生命中将永远铭刻下一段刻骨的回忆。

没有想过,在这个世界上有哪一个人是与我前生相约今生相见的。默默的行走在红尘之路上,我的心一直都是淡然如水的。不期望哪一天会有轰轰烈烈的爱情故事发生在我的身上。对于那些海誓山盟、天荒地老的爱情故事,我只把它看作是夸张了的艺术或者是美化了的生活。可就在那一天我们相遇,是那么的偶然,相遇在一个无法尴尬的环境下!

在这份情感到来之初,我是诚惶诚恐、迟疑不定的。我怕多年来对生活的漠然会最终伤害了你。可我还是爱了,当我行走在爱的路上,我才知道原来自己曾经深藏着一种怎样的渴盼,才知道自己曾经怀揣着怎样的一种情感,才知道自己那看似坚强的笑容后面藏着多少凄然的泪水。

爱了,我才真正明白,那些戏里戏外的痴男怨女的泪水、感伤,不是一种无病呻吟,那是一种彻骨的痛,那时一份丢不下的情,那是一种有缘相识无缘相守的哀愁,那是一种明明不爱却要厮守终生的无奈!以后的日子里我将不再去问你是否爱我,不再去问你爱我有多少,在我接受这份感情的时候,我就知道今生注定将会有这样一次苦旅;在我接受这份爱的时候,我就知道,今生里你将是我永远的痛!

爱究竟是什麽,叫人心碎,叫人断肠。这一生幸运的与你相遇,却很不幸地与你分手。无言的结局,无奈的爱,竟是连想念也变得如此艰难,想你,在战战兢兢中体味相思的苦!多想拥有你的一切,可偏偏你的一切都已远走了,你的气息,你的微笑,你的背影,你的眼神……我都还没有来得及去体会,却消失在蓼蓼烟雾中,怎不叫人心痛,不叫人伤怀?

来匆匆,去匆匆,生活仅此而已,也许该怎样就怎样,做回我自己吧,可我早已回不到原来的模样?说起来,谁都会很潇洒,真正做起来竟是如此困苦,也许是不甘心,也许是放不下,感情岂能说丢就能丢掉?它毕竟是一段过去,毕竟是一种体验,尽管这已是一个没有任何意义的“爱”,我认了!我会死守着这份爱,不求任何会回报,不要求什麽结果,只想珍藏起这份感情,当为我一生的最宝贵的东西,让我感到一生的无悔,因为我真心爱过,足矣!

我还是在回忆我们的过去,可是再也找不到你的身影,近在咫尺我活的真的好辛苦。你应该知道我在乎的是你。我对你有种说不清楚的感觉,也许是一个人走的太久了想找个伴而已。心中凝结了许多的愁,那些愁似烟似雾,总是不肯止息,因为有了对你的相思,那一份无望的等待。痛并快乐着。也许你的生命已不再在我的时空延续,但等待依旧。

我的泪还不愿枯萎,我的心还不愿死去,前世今生的羁绊还将我紧紧纠缠在内,我所深爱的人,心碎的时候,那份思念还无法逝去。我们曾经真挚的爱过,曾经共同渡过一段美好的时光,曾经的经历成了记忆中无法抹去的片段。纵然今后成为陌路,我还是会默默地为你祝福。

曾经的爱情为什么总是在失去之后才懂得珍惜,也许这就是被爱捉弄!为何总是这样的令人叹息,让人伤感,失去的真爱还会不会有那种浓情呢?

我不是因你而来到这个世界,而是因为眷恋你才留在这个地方,如果我们能在一起我会对这个世界充满感激,如果我们不能在一起我会默默的走开!我们虽然逃避但也勇敢的去面对过这个现实的世界,也曾经真正的相爱过!不能和你在一起,是我今生最大的遗憾。

习惯为你做一切,习惯有你的陪伴,习惯在你烦闷是有我陪伴,习惯在你需要帮助的时候我义无返顾冲,我以为我可以让你很爱我,但现实的生活击碎了我的梦,是那么的彻底,那么的坚决!我的心尤如寒东办的冰冷!

总是忍不住的想你,忍不住想起第一次牵手的那种感觉,忍不住想起我们曾经的这段感情!多少的欢笑,多少的泪水,但我无怨无悔的爱过你,虽然这已经是昨天的事,但我会把这段感情永远的铭记在心中!

我的世界因为你的出现变得不知所措。和你在一起的那短暂而快乐的日子成了我现在痛苦的根源,无时不思,无刻不想,我的脑子里装满了你的影子,挥之不去,无法摆脱对你思念的苦。你就像一把插在胸口的刀,我之所以还可以呼吸,是因为那刀还在。我也知道生活还是要过的。记住的终究忘不掉。也许有些人,喜欢一个人是两三天的事情,而有些人,喜欢一个人却是一辈子的事情。或许,有些人的心是恒温的,而有些人的心,是忽冷忽热的。而我,不知道会爱你多久,但是我知道,我会爱你很久很久。

爱情象难收的覆水,既然付出了就很难收回。所以一直以来对你永远不会说放弃二字虽然我已经遗失了你的爱,但我和你的回忆还在,我不想再失去。虽然偶尔想起会很难过很难过,虽然偶尔会很想把它忘掉,但是我终究还是舍不得。其实我明白,那些回忆,只是一把尖刀,可是我,却把它们当成一堆黄金看守,舍不得离开半步。

也许真的该放弃了,真的不要再去想你,风起花舞的的浪漫早已不属于我,你走了带走了我所有的快乐。一季一季的变迁,一层一层的心碎,你真的不会再回来了!分离的感觉竟是“心碎”,想起彼此以后就是最熟悉的陌生人了,我们将不再是彼此的唯一。思念盘踞在脑海中,像戒不掉的瘾,每一次闭眼,再每一次睁开都是我揪心的痛。我刻意甩掉你的影子,可是越挣扎就越清晰。我想抹掉所有关于你的回忆,忘记曾经有这么个人在我生命中出现过。可是,我依然忘记不了你曾经的温柔!

面对给你的伤害,我不乞求你的原谅,是我自己不够珍惜,只求你平安,只求你快乐,只求你能找到真正能给你幸福对你好的人,虽然我们已经过去但我的爱还是会继续,因为你是我一生当中最重要的人。

 

  

精美博客日记图片[四] - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客


北京有哪些大一点的肝病医院?

结婚对于中国人而言到底有多重要?為何會邀我?我沒數據又沒理論又沒第一手經驗,只好引玉。結婚是與財產相關的事。生孩子用不著結婚但不結也許會有些證件麻煩。重要的還是遺產問題。財產對中國之所以很重要,是因為中國人危機感大以及投資機會多。危機感大是因為向上流動的機會正在下降,上升要求更多財力支持,保險買得太少,福利--不管是私人還的是政府的都不夠用來向上爬,房價學費醫療開支一直在上升,人口愈來愈老,與其他



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录