广告栏目

你现在的位置: > 66 >

把握来去匆匆的人生



文章发布时间:2015/5/28 3:38:39



营养素与女人美容卤香菇的做法美国2012纪录片佳作《寻找外星生命》我的三叶草贝壳头前面发黄了怎么才能恢复?儿童教育是与非?

牙齿很黄该如何改善?七句话送给自己《诗经·楚辞》中国古典诗歌鉴赏[转载]日媒:帕劳海底日本沉船上的中国国旗被撤掉心态管理广西平南:59岁男子杀死妻子及孙子后自杀平南巧用诗词添文采【瓷玉字画欣赏篇】中国历代香具:因香而生依香而美(组图)【淡品美女11184】读博士的学妹【葡萄酒】中级课堂:葡萄品种简介之黑皮诺风水析源二5语文教师三年自我发展规划【电影】:假如我们重新相爱谁分享了人民的奶酪?结婚对于中国人而言到底有多重要?怎样可以令平胸女生有自信?风光屏保——相约草原官爵吉门诀南瓜籽助回春瘦身治疗口腔溃疡一味中药永不复发2015投资标的【组图】一张图了解电商折扣商品价格显示法这个海归有洁癖养的猪很绿色【转载】十个神秘故事将受益终生韭菜好吃食有禁忌

泡过牛奶浴的经典百搭小食:奶香椒盐花生米瑙嗚鐙壒锛氬鍥芥憚褰卞笀鑺?3骞存椂闂存媿鎽勪腑鍥界邯瀹?缁勫浘)达沃斯关注度最高的10个全球经济问题韭菜好吃食有禁忌


 
                                     
 
 把握来去匆匆的人生
 

        人的生存,不能盲目也不能麻木。有人说糊涂点好,想多了,反而痛苦。实际上,很多人不想,也很痛苦。想多也苦,想少也苦,总之都是苦,想多一点,清醒一点,虽然痛苦,但是清醒。清醒的痛苦比糊涂的痛苦好的多,也最容易治疗。
  
  人的生存境界是指人对生活的看法。一般的说,过去的是经验,现在的是事实,未来的是理想,人们总是感叹过去的幼稚,现在的痛苦,未来的渺茫,这是很正常的一种心态。
  
  聪明的人,不太多地停留在昨天,也不太多地幻想明天,而是把握住现在,感叹也罢,回忆也罢,想象也罢,日子总是要过的。时间不因为回忆而增加它的长度,时间也不因为人的幻想而增加它的厚度。时间是公平的,正象上帝是公平的一样。富人:穷人:男人女人,在时间的面前都是平等的。所以,对于来去匆匆的人生,自己要有一个坚实的看法。
  
  对于过去,不要太多的回忆。回忆会带来伤感,回忆会消磨人的意志。谁都知道,年轻人想未来,老年人想过去,喜欢回忆是衰老的表现。如果说,真要回忆的话,那就在回忆里找回教训与经验。
  
  最重要的是把握今天,一步一个脚印,一步一步地前进,千里之行,始于足下。不要嫌弃小事,大事是从小事做起,不要嫌弃走的慢,走的慢比不走要好。不要羡慕别人,羡慕的本身就是自己渺小。走自己的路,不东张西望,不要回头,一直走下去。不要先问结果,要问自己的努力,要问自己的付出。这种人才有可能真正成为事业的成就者.

 点击欣赏更多精彩

 


【招商引资内参正文】在过去的10年里,我们全方位追踪了中国二、三线城市的经济和房地产市场的快速发展。继2012年《中国新兴城市50强》报告发布以来的三年里,随着中国经济从快速的投资驱动型增长模式转向更持续、更高价值的消费驱动型增长模式,城市格局也随之发生巨大转变,中国经济进入“新常态”。生活质量、文化财富和环境等因素都将成为城市对人才引进和招商引资的竞争力要素。中国经济步入“新常态”时期,哪些因素

张国荣经典唱碟《Salute(致敬)》 专辑名称:Salute(致敬) 专辑歌手:张国荣 唱片公司:新艺宝 发行时间:1989年12月04日 专辑语种:粤语专辑1CD 这张给人感觉有一种伤感,痛苦却不失凄美,那份美,绵绵地沉睡于回忆;那歌声,能穿透时光的冰墙,透进心底,唤醒记忆,它本就属于这



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录