广告栏目

你现在的位置: > 66 >

真相是,你越富有,就会越幸福



文章发布时间:2015/5/28 22:00:36



扑克收藏------中国电影经典剧照【1979~~2009】(下)回文诗鉴赏国韵旗袍207旗袍的万种风情(118)经典农村结婚对联26字母蕴含的哲理

中国社会正普遍蔓延著一种绝望感【韩美味】妩媚!!!【Excel技巧动画演示】无论筛选、隐藏、插入、删除行,序号都能保持连续!~求人不如求己,我在这里,许你一场地老天荒未来十年改革的关键问题四柱点窍如何成为一名优秀的机电工程师?成功要依靠自己的力量pscs5中文版图层样式起床叠被等“恶习”危害健康人生感悟百句“为贵”党的十八大为哲学社会科学未来发展指明方向——访中国人民大学校长陈雨露下饭一级棒——烧豆腐【滑嫩入味】剁椒蒸鸡腿李可应用附子的经验禅意红励志格言警句9000条(005)“尖子”生们的十个习惯绉垎鏁版嵁鍖栵細鐪嬩笉瑙佺殑钀ラ攢鎴樹簤想知道最早的内燃机的原理,本茨发明的第一辆汽车的详细构造原理,哪里有资料吗??从货币战争角度看大决战的帷幕已然拉开[终极BOSS登场]1955年高级将领授衔浅析(老文再发)qq聊天图片传统菜“京味儿酱烧小萝卜”做法中国承认八八舰队是绊脚石用潜艇决胜东海

轻轻V3频谱播放器【FLASH绝品音画】17条古代独门美容秘笈治疗腱鞘囊肿的特效方子,真灵验中国承认八八舰队是绊脚石用潜艇决胜东海

真相是,你越富有,就会越幸福
时间:2013年2月5日
作者:爱丽莎·西斯(Allister Heath)
原文地址:http://www.telegraph.co.uk/finance/comment/9850842/The-fact-is-the-richer-you-are-the-happier-you-are.html
翻译:龚蕾

    译文如下:
    我们都知道,金钱买不来幸福,不是吗?
    一直以来,许多经济学家认为,经济增长不能产生更多的幸福感,而这一观点被称为理查德·伊斯特林悖论。在1970年代学者第一次描述了它。然而事实证明,这个经济学理论大错特错了。
    经济增长与国内生产总值可以相应地改善与提高每个人的工资,实际上会提高幸福感。根据最新的顶级经济学家研究论文,使用了最新统计方法,调查并获得了更多数据。
    真相是,事实证明,有抱负的人是正确的,我们越富裕,就会越幸福。就是这么简单,现在的统计数据足以证明。
    由丹尼尔·萨克斯、史蒂文森和贾斯汀·沃尔夫斯这几位美国学者共同做的一项研究表明,幸福感随着收入增长而增加。该研究报告显示富裕的人比贫穷的人更幸福,国内生产总值增长提高幸福感,最明显的是,没有财富上限,提升收入提高幸福感,很简单,越富有,幸福感增加,没有上限。
    这项研究由路德·魏荷文教授和弗洛里斯共同完成。编入了世界幸福数据库,他们发现了一个积极关联,国内生产总值增长可以提高幸福感。在大多数国家国内生产总值与幸福感上升同步,在经济增长最快国家平均幸福感上升更多。
    这样的结果对于负增长的人群地区是不利的,包括了许多环保人士,对于不可持续的一味追求国家GDP有太多的压力,谁会享受英国当前经济停滞。他们觉得大卫·卡梅隆会羞愧,想要用一种新措施来代替国内生产总值的国家福利。
    由德尔希和基督教信奉者克罗尔做的独立研究表明,传统上衡量经济产出的方式是粗糙的,事实上是,越成功的人士的主观幸福感越高。所以,增长对我们是好事,不仅是创造了工作机会,而且可以赚的买Ipad的收入,促进个人与家庭追求幸福。
    而偏左的一种观点一直以来认为,使人们幸福的不是他们的绝对收入,或者支付的支票。而是他们的收入与其他人的对比。这些经济学家认为,他们觉得自己的收入是否比邻居更多是幸福感的来源。这样的《幸福经济学》认为努力工作赚更多与保持安静相当,因为他们从事的是毫无意义的。
    而推断的前提是假设情绪是合理,高收入者税收更高,法国是75%的税率,这是错误的前提。虽然读者们发现了这是一种荒谬的观点,但在高校与地区工党和自由民主党派中有较大影响。这种想法完全破坏了最新的研究成果。
    增加幸福感的途径是经济增加,最大限度是至关重要的,很多人在社会中尽可能获得更高的收入,从而改善福利。这些研究成果表明发展与增加经济可以创造更多的工作机会。每一项新的税收与政策将怎样影响到英国的国内生产总值,任何一个政策如果损害了经济,即使是轻微的规定,都会增加创造就业机会的额外成本。
    而实际工资在过去几年一直是下降的。在私营部门的平均薪金增幅是1.7%,低于通货膨胀率衡量的零售价格指数,差不多就是实质上减薪了3.1至1.4%,因此更快的增长,会有更多的加薪,没有人愿意更贫穷,有些时候,这种通胀带来的压力是无法忍受的。
    如果没有客观的增长,将不可能有更多的卫生保健与旅行支出,这是不利的,或者削减其它开支,比如教育。那么医院将不得不关闭,护士被解雇,新药物成为负担。无论谁掌权,如果没有增长,我们的文化管理下降,而不是期望、创新、进步、技术与增长。
    然而,我们仍然要听听那个老掉牙的支持增长的政策,尤其是供给方面。以增加就业机会与投资措施将有助于富裕。我们需要惩罚银行家,即使减少信贷。我们不能释放页岩气以增加碳排放,即使什么都不做,会提高能源成本,即使国家根本不在乎。那么,在英国有没有为我们年轻人提供足够多的优质空间,即使是熟练工人,不应该在这里工作,因为机场承载不下。
    从所有数据来看,这是一个繁荣时代,即使我们现在处在经济紧缩时期,英国人似乎是2000年代中期,强劲的增长有利于政权机构,特别是享有特权的官员,痴迷于工作生活平衡和自命不凡的哈士奇。今天的世界看起来非常不同,至少对于那些谋生的人来说,如何增加就业的扩大经济。我们迫切需要刺激经济增长的改革,现在非常需要。

 


以前,「寒氣」這個詞對我來說只是一種模模糊糊的概念,而今「寒氣」對我而言則是一種切身的體會!*******************************************************第一次對寒氣有強烈的覺受是在為一位朋友處理50肩(肩周炎)時體會到的。據他說,肩周疼痛到每天必須冰敷三次才能勉強睡一下,因為實在痛得受不了!他用過所有能想到的方法:按摩、推拿、照射紅外線、復健、刮痧

­ ­­ 走过绿意   文 / 感悟铭记 万籁俱寂之夜,喜欢静静坐在电脑前,一杯香茗,和着柔柔的音乐,启动心灵,指间敲出缤纷的花朵,淡淡的香,涟漪的心事,便慢慢的散溢开来,总有些寂静,属于宁和与悦然轻松的心,总有些



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录