广告栏目

你现在的位置: > 66 >

(4)肩胛骨特殊点对咳嗽,手脚麻以及压疼点特效



文章发布时间:2015/5/28 8:04:03



缁忓吀璋堝垽妗堜緥闆嗛敠选择“我爱的人”还是“爱我的人”?你是我今生唯一的诗如果有多个问题,最好拆分一下?怎么拆啊?最近G7峰会后欧盟降息是为什么?这对世界的经济格局有什么影响?

閱変簡鏃跺厜锛岀編浜嗙浉閬?如果人类消失,任宠物狗自由繁衍,各种纯种狗杂交后会变成什么样?竹明说肾阴虚(九味温阳丹,茯苓山药菟丝子粥,龟甲枸杞子汤)为什么2014福建高考理综这么难啊?是不是出卷者淡泊名利了啊?美国大兵为什么要把悍马的车门拆掉?林彦虎:“举国体制是好体制”脱离了体育本质美国为什么不规定退休年龄[好奇]GMAT考試只允許用護照證明身份進入考試,是否違法?没必要羡慕别人,自己喜欢的日子,就是最美,自己喜欢的活法,就是最好白色的横织衣,漂亮啊各种不同风格的早餐搭配读不完的书,读不尽的人国宝级瓷器拍价做人与处世诗谣[公考言语与表达]病句大集合精华集常用词语的正确的发音如果真相是一种伤害,请选择谎言唱给情人的情歌26首【极品音画】七字通用书法春联【书画典藏】群芳斗艳贺新年男朋友微博不关注自己,却和其他女生有说有笑,还有必要继续吗?小学数学定义点全集台静农先生二三事男人最怕女人动了心国内有没有互联网方向的研究生专业?如果有的话,有哪些代表学校的代表专业?

鍔ㄥ姩鎵嬫寚澧炲己璁板繂鍔?鏀瑰杽鐫$湢璐ㄩ噺娓呴槼涓嶅崌娴婇槾涓嶉檷如何加密影音文件?国内有没有互联网方向的研究生专业?如果有的话,有哪些代表学校的代表专业?

 

肩胛骨特殊点对咳嗽,手脚麻以及压疼点特效

 

 

关于按压"肩胛骨"的一些经验及发现

 

 

1.左肩胛骨左上缘压痛点,按压五分钟,对于咳嗽几乎是神效,从未失过手,例如,一个老太太伤寒咳嗽的历害,仅为其按压两分钟,竟一声都未再咳,再如一老先生常年咳的历害,我为其按压此处七天,基本上不再咳嗽了.还有很多例子不再一一例举.为方便作诊疗记录,此处为其取名:"翅一穴"

 

 

2.翅一穴向里一点,此处大多数人压痛历害,我发现这里还真有迅速"输送真气"的作用,大多数人按压此处后,顿觉四肢灵便不少,对于手麻,肩周炎都有好的较果.有很多人按压到此处时,整个手臂都酸软了.此处为其取名为翅二穴.

 

 

3.肩胛骨下端压痛点,如有人膝关节不便利,此处最痛,小腿发乱及酸痛者,这里也会很痛,按压此处都会收到快速取效的效果.对整个下肢都有一定的作用.这里就叫翅三穴吧.这两个特殊点对咳嗽有奇效,儿子同学晚上突然咳嗽不止,她妈妈之前听我介绍过马上用黑米袋温敷此两个点,温敷一阵,咳嗽即止,各位亲不妨一试

肩胛骨特殊点对咳嗽,手脚麻以及压疼点特效







性感是什么?性感是勾人的眼神、是暧昧的气氛、是天籁的喘息、是百转千回的思念。有些电影便有这样的共性。 青蛇小时候看的是妖魔鬼怪,大些时候看的是情窦初开,再大的时候看的是你情我欲,再大的时候看到的悲悲戚戚,刚刚又看了一遍,我却什么都没看到。芸芸众生,形形色色的人,光怪离奇的怪。活着为了什么?无欲则刚,可是我们是俗人。花样年华一对在电影里没有任何镜头的偷情男女,却又无时不刻地提醒着周慕云和苏丽珍不要*

人并不因为你的年龄大而成熟,也不因为你的年龄小而不成熟,只要你一次次面对挑战、一次次克服困难你才能逐步走向成熟走向成功。不愿付出,不原等待,轻言放弃,放弃者永不成功,成功者永不放弃!一、立刻要回报,穷人心态(1) 每碰到一个机会他们总是看到机会中的困难,总说不!(2)总想一夜暴富,容易得到的东西决不是有价值的,有价值的东西决不会让你轻而易举得到,奥运会冠军是一夜成名的吗?他们只不过是在比赛中得到了



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录