广告栏目

你现在的位置: > 66 >

优美散文欣赏——冬日的暖阳



文章发布时间:2015/5/28 3:24:16



嗓子干痒痛按摩照海穴高音质低音炮我们好像在哪见过想自己组装一台电脑,用来运行各种程序软件,求高人指点!?六则治疗耳鸣、耳聋的偏方女人喜欢男人什么才产生爱情?

《四大名著》经典名句谁痛了谁的心,心碎的滋味无比烦躁有哪些把自己经营的很好很有社会价值个人价值的女人?落叶遐想【美文】中考英语口语交际易错题《醉古堂剑扫卷》清环球时报:别太指望美国新班底对中国温和“城府”和“毛病”二词的由来视频片科学探索-地球欧美惊悚电影【索命22颗子弹】选择高考志愿专家为你支招尼泊尔风光解题方法及提分突破训练:客观题专题鐢峰コ鐪间腑鐨勮瑙夆€滄儼鎬р€漑鍥綸推销好自己――怎样写好求职信?为什么男女搭配,干活不累?诚信是什么排比句探索:伏羲台之谜(视频)超准!从眼睛形状和眼神剖析一个人的个性,准的目瞪口呆...王者之师中国民众缅怀周恩来逝世38周年白领营养午餐美味计划(组图)-食膳e网-专注食疗健康的网站Вязаниедлявзрослых№82013----秋爽神宝经爱她爱到发梢上——小女孩的百变发型(含详细图解)

鐩哥敓鐩稿厠鎴愯薄鏍煎眬鍙栫敤万紫千红4从小时候开始小腹上就有一条浅浅的直线,从肚脐向下延伸,这是由什么原因造成的呢?爱她爱到发梢上——小女孩的百变发型(含详细图解)

 
 

 


                                         冬日的暖阳

                                                                  作者:情感真空 
 
 

       冬日的明媚阳光,是格外的温暖,倘若没有风的侵袭,没有云的捣乱,让阳光独占鳌头,那世间万物都是无比的幸运,如能在这样的阳光下沐浴,那是金钱买不来的最好的享受。
 
       午饭后有半小时的休息时间,暖洋洋的太阳,照的人心里发痒,伴随着阳光,让人感受到幸福的温暖,让人心头顿感一股莫名的情感在涌动,是亲情,是友情,还是爱情,分辨不清楚,搅得心里甜甜的,暖暖的。
 
       公司的阳光空间太小了,到门口看看外面的阳光。
 
       马路被阳光照耀着,更亮了,汽车被阳光照耀着,马路风景更美了。
 
       阳光,公园,似乎有什么关联,我想到了一块儿。看看上班时间还早,就悠闲的散步到公司只有一楼一马路相隔的公园走去。
 
      走进公园,草地,树木,小桥,流水,公园的一切景致,都在告诉人们,这里是让大脑放松,心灵愉悦的地方,这里是休闲的净土,这里是城市的世外桃源,再忙碌,再紧张的工作状态,到这里都会脚步放慢,思绪放慢,让人深深的松口气,工作之余,到这里走走,对健康有利,对工作也有利。当然,前提是有明媚的阳光普照,照的人身上暖暖的 ,心里也暖暖的。
 
       好羡慕他们悠闲的享受阳光的恩赐。虽是冬季,可是南方的初冬,给点阳光,温度就会灿烂。瞧,他们一个个躺在草地上,是睡觉,还是想心事,还是什么都不想在闭目养神呢?
 
       也有的三三两两坐下来在聊天,或者几个人只是静坐,又或者一个人独处,我突然感到上帝太不公平了,怎么阳光都让他们给分享了,我呢,就这么匆匆的几分钟,几分钟还不能好好享受,一下子看看手机是不是该上班了。
 
      我也让身体尽情感受阳光的厚爱,让眼睛领略阳光下的风采,让心体会阳光的青睐,我漫步,在公园,看头上的天空,看远处的高楼,以及再远处的依稀可见的山,有阳光陪衬,一切如此美好。
 
      孩子在阳光下快乐的玩耍,成群的鸽子在不远处的草地上时而飞起,时而落下。这是公园的魅力,还是阳光的魅力,应该说是二合一才有了这绝佳的休闲环境吧。
 
       一位捡废品的大叔躺在地上睡得好香呀,还有均匀的鼾声呢!陪着他的是他捡来的可乐瓶子,他怎么也如此懂得享受人生,不是吗?多少有着诸多财富,巨额资产的老板们会舍得放下一切,无忧无虑的睡个好觉,感受阳光呢?
 
       还说比别人,我不也是忙碌的只是渴望阳光,而不舍得让阳光多陪伴的工作狂吗?我什么时候也能像他们那样,停下脚步,坐下来,躺下来,好好的感受阳光呢?以后吧,以后一定好好享受人生。
 
       可这以后,又是什么时候呢?我不免想到了逝去的养父,他也曾在这里,享受阳光,我也曾陪他感受阳光,可是,那是什么时候呢?那是知道患了癌症,而且后期,而且是生活不能自理,必须有人扶着,有拐杖撑着的时候。而属于他的阳光是那样的少,那样的短暂。我不仅叹息,我呢,是不是也到了生命尽头的时候才知道阳光的可贵呢?又是一阵怅然。
 
       突然想到是不是要上班了,我迅速的往回跑,忘了阳光,忘了感受阳光,忘了感受冬日的阳光。
 
 
 
 


知乎里有多少人有跨行业求职的经历?因为什么,过程如何,结果怎样,可以分享下吗?食品科学毕业,现在从事it,目前比满意||||||| 食品科学与工程毕业,做了多年电子制造业,目前在一电商公司。 跨行业可以从专业性不那么高的职位开始,再慢慢了解其他职位做什么,找机会多学习,多实践,逐步转到其他专业性强的岗位。

影响力,领导者身上的火种 影响力,是一种不依靠权力,凭借个人的品德、才能、知识、感情等情感因素对他人所产生的自愿自觉追随的能力。影响力是一种综合能力。积极心理学家发现,在改变事物方面,绝大多数人缺乏的并不是改变事物的勇气,而是改变事物的技巧。我们在生活中、与同伴之间以及世界上遇到的所有深刻、普遍、持久的问题,几乎都能通过塑造影响力得到解决。 在组织



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录