广告栏目

你现在的位置: > 66 >

总在不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情



文章发布时间:2015/5/28 2:35:11



我只是想你(心情诗文)被中国人误以为国货的九大品牌导航电压力锅用什么内胆好电压力锅内胆有哪几种《正门家训》做人篇:家训格言(02)献给那些在我生命里[得寸进尺]的人

为什么青岛的橡木家具淘宝店很多?纪录片视频导航BBC之记忆奥秘244千部国产老电影世界奇观、顶级美景、【城建、教堂、广场、景色优美】、(五十六)本文告知我们:家用电器使如何接线篇:[1]亚洲大学最新排名出炉香港科技大学连续第3年稳占头名八字算兄弟个数和排行的几种方法中国最经典的17个智慧故事,看了后你会明白很多国内音乐媒体系统的请介绍一下?墨谈国是20150418为什么公益组织会存在?它是以什么方式运行的,资金来自何处?有哲理的笑话鏂版蹇佃嫳璇棰戞暀绋嬬鍥涘唽锛堝叏48闆嗭級自制能控制“糖尿病”血糖升高的姜醋黄豆2013-14赛季NBA马刺队和热火队与上赛季相比有哪些变化?为什么一年之后马刺能够战胜热火?奇效药方连载(二十)*你的礼仪价值百万【扫描版】做人十大禁忌,每个人都要注意!【自制冰品】冰镇水果甘露粥天涯为什么有很多高人甚至神人?【课件教程】PPT也能PS抠图800个有趣句子记忆7000个单词钂叉爛鐓?闄堜箣鎵?阿富汗钩针基础如何做好基层副职的思考

暴力熊为什么会变成土豪们收集的选择?破解死盯价格顾客攻略 (上)娌夐粯鏄竴绉嶅鐣?如何做好基层副职的思考

爱,找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。爱不是一个人的事,是两个人的努力,两个人的共同创造。

我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。

越是对你发誓的人,就越是在骗你,因为真相是不需要佐证的。同样道理,越是疯狂的爱你,不惜浪漫到极致的来爱你,就越不是爱情,因为爱情是平淡而持久的……越是真,就越安静。越是久,就越平淡。

有时候不经意的一句话,真的可以让我们对一个人的所有好感瞬间磨灭。

我对你的爱,与你无关,即使是夜晚无尽的思念,也只属于我自己,不会带到天亮。我爱你,与你无关,就算此刻站在你身边,依然背着我的双眼,不想让你看见。我爱你,它只属于我的心。

134133msoobpao1paxwjx1.jpg

爱情不是做买卖,失意就要倾家荡产;爱情也不是下赌注,输掉了就变成穷光蛋。爱情是两颗心的碰撞和相许,如同和谐的乐谱的音符,谱写人间的圣洁,相随一生。

地铁,五分钟一班。公交,半小时一趟。生日,一年一过。而真正的爱情也许一生只有一次 错过一列班车,你可以再等,但有时候,错过了一个人却是永远都等不到了。

生活有两只翅膀,一只叫美好,一只叫疼痛,人们总在美好的时候忽略疼痛,而在疼痛的日子里才呐喊出心底最真实的声音。

那些感动、喜悦乃至不知所措,都在一个细小的动作里得到最好的诠释,不管你心有多硬,思想有多窄,都将融化成为记忆内的一丝甜醇。青春尚在,听过几首歌,爱过几个人,时光也便悠悠过去了。

爱情是生活里最闪亮的那一部分。用一俗气的比喻,是一桌菜里放的那半勺盐。没有盐,什么都没味道,时间长了,还会得病。但要真是有些日子没盐,寡淡的日子还得照过。

快乐的人生是从接受缺憾开始的,接受一个不那么完美的自己。

陪伴与懂得,比爱情更加的重要。感情久了,就不是爱了,而是依赖。然后当失去时,那并不是痛,而是不舍。一个人生活,可以很快乐,可是,只有一个人,便不能说是幸福。

生活中的每一件事,都可以用三个字总结:会过去。

两人在一起,不要去想对方爱不爱你,因为爱是经不起想的,你想得越多,伤就会越痛。有一天你会发现,原来爱情真没那么重要。这一路上你会受到伤害,有一些爱,也是会成为隐隐作痛的回忆。

原来让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。

人一旦爱,遂会变的极脆弱:世间没有所谓爱恋之中却同时思量应否去爱之事,就是如此。伤得最少的爱,不是最好的爱。当我们爱,那就必须承受伤害和失去之险。

读书的根本目的是为了让自己明白世界,看清自己,让自己在无所依靠或者无所事事的时候,有一种严肃的力量推动着你往前走。

这辈子,能够相守固然是好,无法相守,只是因为不适合。有些你爱过的人的确只是个过程,他在你生命里出现,是为了使你茁壮,使你终于知道这一生你想要的是什么,你始终追寻的又是什么。

一直相信这个世上,还有一种爱,还有一种关心,还有一种温暖,与爱情无关。但是,比爱情更让人留恋。

爱情始于误解死于了解。


夫妻不和,祸及三代,殃及九族 作为中国一位资深的性疗师/心理师/催眠师,多年的临床经验发现,夫妻和谐无小事,夫妻不和,既然可“祸及三代,殃及九族。” 中国的传统教育,大多是男本主义,很少去关注女性的心理和生理健康,大多时候是靠压抑女性和牺牲女性的幸福,来维护家庭的和睦,社会的稳定的,来维护道统的。 家庭是组成社会的最基本的单位,而家庭中



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录