广告栏目

你现在的位置: > 66 >

Photoshop调出写真人物图片柔美的青红色



文章发布时间:2015/5/28 5:30:11



脂肪肝的艾灸疗法刘小晴《小楷技法指南》三恋爱中必须掌握的五大技巧德福成绩公布多长时间?【文化典藏】敦煌壁画集萃

【教程】chm→PDF完美变身??ibooks尽享阅读乐趣【凡子奉献】iPad电子书...今天世纪大战第一个进球这样认为不越位是对的吗?如何进行电子商务网站数据分析与运营完善毛泽东——我们心中永远不落的红太阳(3)【原创PNG溶图】 怀孕不能喝吃什么?怀孕不能喝的四种饮品四步来给自己的惰性理财行为“洗个脑”北京的海拔高度是多少?食管癌验方【玉器】十二生肖精美玉雕【极品美图】Iphone4QQ里,看gif动图,只能看到前半段的画面为什么?致青春之【左手倒影,右手年华】羊群里的驴正宗的山东即墨老酒在北京什么地方能买到?人生成功离不开的50条经典格言经典轻音乐欣赏【每日意图】人的一生,就是一次持续的曝光。音乐和文字!【美文情感】纯白色长袖长裙水袖想念男朋友时,你会做什么?上影老电影214部为什么公路自行车和场地自行车要比山地自行车贵那么多?要嫁就嫁给幸福一粒米的暖,一块煤的光专题:北京青少台2011《探索》上为什么明明确认深爱某人,但是每次和他交谈都会很上火,很生气。?

林海峰的肺腑之言————你和我都不可靠经理人如何破解学习成长的重大困惑美军步兵巷战战术手册为什么明明确认深爱某人,但是每次和他交谈都会很上火,很生气。?

Photoshop调出写真人物图片柔美的青红色[2012-1-27]
来源:PS联盟 作者:Sener
青红色也是一组常用的颜色。搭配也非常简单,只需要把图片的背景部分调成青绿色,再把人物肤色部分调红润即可。局部可以根据喜好装饰一些补色。
原图


<点小图查看大图>

最终效果


<点小图查看大图>
1、打开原图素材,把背景图层复制一层,简单的给人物磨一下皮,消除肤色部分的杂色,方法任选,大致效果如下图。


<图1>

2、创建曲线调整图层,对红、绿、蓝进行调整,参数设置如图2 - 4,效果如图5。这一步稍微压暗图片,并增加高光部分的橙黄色。


<图2>


<图3>


<图4>


<图5>
3、创建可选颜色调整图层,对黄、绿、青、黑进行调整,参数设置如图6 - 9,效果如图10。这一步增加背景部分的青色,同时把人物的肤色调红润。


<图6>


<图7>


<图8>


<图9>


<图10>
4、创建色彩平衡调整图层,对阴影、中间调、高光进行调整,参数设置如图11 - 13,确定后用黑色画笔把人物部分擦出来,效果如图14。这一步把背景颜色调成青绿色。


<图11>


<图12>


<图13>


<图14>
5、调成当前蒙版选区,创建曲线调整图层,对RGB、红、蓝进行调整,参数设置如图15,效果如图16。这一步增加背景部分的青色。


<图15>


<图16>

6、按Ctrl + J 把当前曲线调整图层复制一层,不透明度改为:50%,效果如下图。


<图17>
7、调出当前图层蒙版选区,按Ctrl + Shift + I 反选得到人物部分的选区,然后创建可选颜色调整图层,对红、黄、白进行调整,参数设置如图18 - 20,效果如图21。这一步增加人物肤色的红色。


<图18>


<图19>


<图20>


<图21>
8、新建一个图层,按Ctrl + Alt + Shift + E 盖印图层。用模糊工具把左上角部分稍微模糊处理,效果如下图。


<图22>

9、新建一个图层,混合模式改为“颜色”,把前景颜色设置为橙红色:#CD582D,用画笔把下图选区部分涂上前景色。


<图23>
10、用钢笔勾出人物嘴唇的选区,羽化1个像素后创建色彩平衡调整图层,稍微调红润一点,效果如下图。


<图24>

最后微调一下细节,完成最终效果。


<点小图查看大图>


语言6 2012-08-08 17:20:43| 分类: 语言 |举报 |字号 订阅 不要自视清高,天外有天,人上有人,淡泊明志,宁静致远人在做,天在看,民众的眼睛毕竟是雪亮的。不是所有邂逅的人都会和你重逢,不是所有相爱过的人都能和你相守。不经意间,一次错身,或许是永久的遗憾。有了一次就堪称惨痛,有的人竟然大意得好几次。试问人生,你还有几个青春?童安格的歌曲《明天你是否依然

关于童年的排比句 1、童年,像一条船,一条装满食物的船,童年,像一朵花,一朵香气浓浓的花;童年,像一个盒子,装着许多快乐的盒子;童年,像一个葡萄,又大又甜。2、童年如画,定格无数精彩的瞬间;童年如歌,跳跃着无数欢乐的音符;童年如河,翻腾着考试吧无虑的欢乐的浪花,童年如同奇妙的万花筒,使人永远沉浸在愉快之中。3、童年像清澈的湖水,是纯洁;童年像一把竖



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录