广告栏目

你现在的位置: > 66 >

黄桥烧饼



文章发布时间:2015/5/28 5:18:00



【推荐】孩子阅读绘本的意义初中数学卷(中考圆含解析)说话不清楚,鼻音很重,有时没有逻辑,嘴巴跟不上大脑,怎么办?草根创业团队,初创时以什么内部投资结构最好?股份和利益如何分配?您知道500毫升酒不等于500克吗?

烧伤秘方:圣药刘寄奴图表:历数奥运会被取消资格闹剧自己被好多人看的不爽,遭到排斥怎么办?李光耀凭啥说“我不再是美帝国主义的走狗”?廖蕴玉《简化汉字结构五十法》从社交媒体读懂美国人知乎的iPhone客户端2.0版本什么时候发布?有些美女,总会让你魂不守舍【图】古建建模和对古建的一点认识中考作文必背鍒犵箒灏辩畝鐨勪汉鐢?超梦幻的棒棒糖饼干【饼干也有治愈系】高考点金:练一手快速涂卡的本领占中为何必失败?北京祭杀手锏美傻眼.用人艺术及领导艺术彻底消灭卧室浴室的致病菌加大统筹城乡力度全面提升农业和农村发展水平陈佩斯重返央视!周仲英谈中医临床组方技巧中考复习热点精粹——标点符号工笔狮的画法绮炬寫缁嗛€夌櫨鍚笉鍘岋紙绗涘瓙鏇诧級銆婇亣涓婁綘鏄垜鐨勭紭銆嬬瓑12棣栦氦璋婅垶楼兰古国不消失的水的记忆2012中考考生寄语:竞争已经开始我得加快步伐蒋介石五大历史功绩谁可否?

[原创]不要动不动就对山寨喊打喊杀,山寨有功于国。清洁厕所的绝杀妙招[转载]SY300火箭炮:低成本的大杀器蒋介石五大历史功绩谁可否?

黄桥烧饼

黄桥烧饼
6位厨友加分 平均4.7
+1分   +2分   +3分   +4分   +5分 

材料

油酥皮
油皮
馅:

做法

油酥皮:用植物油和面。
水油皮:就着和油酥皮的面盆放入面加入少许油和白糖,加水和成水油皮,水油皮要和的软一些,把和好的面反复摔打使其更筋道。
和面:水油皮和油酥皮的比例是5:3 。 用水油皮包裹油酥皮,像包包子一样包好压扁,擀成长方形,卷成筒状,用手压扁下剂子。
制饼:把剂子擀皮包入馅,压扁擀成小饼状,刷蛋液沾芝麻,先在平锅上少许油小火烙一下,再入烤箱170度烤15分钟呈金黄色就好了。
馅:正宗的馅是用肥肉丁,火腿丁和葱花调制的,现在估计没谁想吃肥肉馅了。 所以你自己按自己的喜好发挥好了,爱包什么包什么,甜的咸的都随你喜欢。
悄悄告诉你我的私密配方,炸好的肉丸子剁剁碎,加椒盐粉,芝麻酱和糖。吃着有点儿像叉烧包的馅,又甜又咸又香。


勾芡“勾芡”也是一个烹饪专业名词,在许多菜谱、烹饪书籍及杂志上经常出现,那么什么叫勾芡呢?勾芡就是在菜肴出锅前用调好的水淀粉芡收浓汤汁,使汤汁稠浓或均匀的裹在原料周围的一种烧菜辅助手段。常用在炒菜、爆菜、烩菜、熘菜等菜肴当中。勾芡的主要材料是各类淀粉,勾芡后往往还要淋亮油,因此,通过“勾芡”,不但能够将汤汁中的许多营养成分裹在菜肴的周围,同时还能够使菜肴形态饱满、口感滑嫩、光泽鲜亮。(1)勾芡的方

如果你动了心,你不会把任何人放在眼里,只把他放在心里,从此你会觉得人生的一点一滴都因为有他而变得有意义,你会奢望走进他的世界和他在一起。心动有了一点,你会去关注与他有关的所有信息:他的笑容他的模样他的一举一动他的一言一语他的喜好他的生活他所在的城市……心动还多一点,你已不能自己喜怒哀乐全因他而起,他在时眼里全是他,不在时全是他的影子。对他动了心,你想天天有他的信息,却总是小心翼翼害怕他觉察你有多想



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录