广告栏目

你现在的位置: > 66 >

朱东画葡萄



文章发布时间:2015/5/28 1:00:00



葱香热狗包(汤种)成功要依靠自己的力量世上最亏本的事就是发脾气一系列麻辣休闲食品的配方设计廣州有什麼好畫室適合特訓?

2012中考考生寄语:竞争已经开始我得加快步伐【转载】长发,嫩腿【转载】韩媒:崔龙海“军变”置张成泽于死地金正恩很不满越野豪情——西安莱安逸境A户型样板房设计火焰情歌网络流行的动听歌曲【48首】8大食物帮你补足血气,赶紧看看吧!【美味海鲜】红烧鱼菜谱汇集高考前一周平静面对?食物选择最重要20世纪福克斯环球影业投资集团是真的假的?【生命的根本就是一呼一吸之间】难得一见的书法精品很实用的古典音画小装饰物(PNG素材)浜ら檯涓殑璺濈缇庡美国的夫妻会同时在本人姓氏前加上对方的姓氏吗?人淡如菊跟朋友一起学习特效字《之三》为什么经常有老人说留下痘印还是有新的伤疤过了伏天就会好?[转载]英媒:中国经济政策进退两难大学生和企业签了委培合同后能不能直接离开,企业倒闭了毕业证会不会给?15岁赚到500万(大桶可乐分成小杯装)为什么人类在婴幼儿时期学习能力特别强,长大后反而学习能力退化了,这是什么原因,又是因为什么导致的?鍐滄皯瀵屼簡锛佸甫浣犲幓鐪嬩腑鍥藉啘鏉戞渶鐗涚殑濠氬论语:忠诚是职场立身之本国外激光武器发展概况神效奇方--治慢性肾炎方闅愪粰娲惧瓙骞冲懡娉曚紶浜虹彮,鑰佹捣绉樻湰闈㈡巿璧勬枡

裙子钩法情感两性:新婚夜老公研究我身体构造许久?当旗袍遇见青花瓷,实在是太美了!闅愪粰娲惧瓙骞冲懡娉曚紶浜虹彮,鑰佹捣绉樻湰闈㈡巿璧勬枡

 朱东,号拙者,河南孟津人,自幼研习书画,并师从中国著名画家王其华教授,在中国画的用墨.用笔.神性化上打下了深厚的功底.二十余载的艺术实践中,朱东的绘画作品主要以葡萄为题材,采众家所长,逐渐形成技法灵活.笔墨深厚.气韵生动的独特风格.
他的主要作品有:<<紫气东来>>.<<收获>>.<<幽玉翠烟>>.<<硕果>>.<<秋实>>等.作品被国内外多家博物馆.纪念馆.画廊收藏.其葡萄系列.藤蔓系列作品深受海内外收藏者的青睐.作品被收入到<<当代中国书画名家精品大典>>.<<北京国际艺术精品博览>>.和<<海峡两岸书画精品选>>.

 

 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 


原创> 我的视频—笛子独奏(姑苏行) 请各位多提宝贵意见

乔布斯的佛缘和禅意人生乔布斯数十年虔心学佛,参禅打坐也是他一生的最大精神追求,这与他的生活工作密不可分,并且正向地影响了他的事业成功。 苹果CEO乔布斯的经营神话一直是个热门话题,现在乔布斯退休了,对于他的成功,更加成为人们关注的亮点。最初,笔者对乔布斯没有太多的关注,有次在深圳和香港出差时,在街道和动车上突然惊觉地发现,竟然有百分之六七十的人都拿着苹果手机在用,还看到有人用苹果平板电脑的导航



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录