广告栏目

你现在的位置: > 66 >

干锅娃娃菜



文章发布时间:2015/5/27 19:06:07



【清纯靓丽】清纯美女高贵典雅撩人心醉【合成音画】爱情这杯酒谁喝都得醉聯合新聞網:应对2012全球经济五大风险玄空易卦择日珍惜拥有的一切

两口子吵架谁喊“咔” 健康生活你知道多少?大家下厨房《实用美食配方》100道日本NHK纪录片《青藏铁路》虾肉最补肾吃法莲心禅韵夜里听雨夏日美妞细说职场新人遇到老人怎么做才能双赢《读者》001-200期合集给电动自行车增加机械(物理)发电机,是否可行?生花生的功效与作用,亲,你确定你造么?-头条网夫妻必修课夫妻之间"三碗面"(图)娴呰皥涔︽硶涓殑鑺傚老牛脉学点评心理测验:眼睛泄露的秘密大家有没有发现最近提问者普遍会取消对问题的关注?女人是一道美丽的风景线图文:必效验方之腱鞘炎美丽的契约名胜对联集(山川)——北固山令人纠结的反季蔬菜大量农药的呵护美国纪事深圳神级打工仔省钱策略感悟

NSK W1606FA-1P-C3Z5

NSK W1606FA-1P-C3Z5

 

《话语操纵术》我曾是杀手太监揭秘慈禧洗澡过程(组图)感悟

干锅娃娃菜

 干锅娃娃菜

 

湘菜厨师刘石强经验之谈 

材料:

主料:娃娃菜600g

辅料:五花肉30g,青红椒各10g

调料:植物油45g,辣妹子8g,孜然粉4g,鸡精5g,蚝油6g,蒸鱼豉油8g,鸡精4g,盐3g,蒜5g,香葱5g


做法:

1、将娃娃菜撕开洗净沥干,五花肉切片,青红椒切两半,葱切末,蒜切片。

2、锅置旺火,倒入植物油,放入五花肉炒香。

3、放入娃娃菜,辣妹子、耗油、蒸鱼豉油、鸡精、盐、少许水一起翻炒。

4、装入干锅,撒上孜然粉和香葱即可。


特色:火热的爽口的娃娃菜,湘菜最爱。

 


不好的楼层 1楼:蚊虫多,浮土多,容易地面反潮,2米以下为重金属集结区,且私密安全性差 2楼:如果楼栋下水道堵塞则第一个遭殃,安全性差 3楼:说这个高度及以下距离集结了大量甲醛、一氧化碳、氮类有害物质 4楼:东方人不喜欢的数字 8楼:有七上八下之说,不吉利 9-11楼:传说中的“扬灰层”和”峡谷效应“区域 13楼:



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录