广告栏目

你现在的位置: > 66 >

我自倾杯,君随意[心情美文]



文章发布时间:2015/5/27 11:47:06



心无所惧万事成张德《六爻正道心传口授解密》之十八:坎宫八卦卦意密宗心灵测验爱上你不是我的错一年级语文试题7

给我世间女子仰望的幸福中国城市60强:中国城市格局大转换!大厨宝典  10道最新中西融合菜,开启你无限创意灵感!小学语文句子排序练习题三(后附答案)毕业课题:热烫拉伸对纤丝干酪热特性的影响,该如何研究,求解?奥巴马遭恶搞(后面那个视频把我笑尿了)揭秘:女人们最容易出轨的年龄段涔熷嬀绮夎壊灏忕唺姣?别谈配不配中国男人太脆弱我的三叶草贝壳头前面发黄了怎么才能恢复?家居装饰农村住宅风水学图解学习的基本要素,决定你的学习状况和未来的学习能力。蚊子能进化出吸血不让人痒痒的功能么?漂亮的绳编门帘窗帘假如有50万元的启动资金,你是投资建厂还是建立小学?水煮腰花请问在港股买卖中,买卖盘种类的区别是什么?陕西凉皮辣椒油的做法,陕西凉皮辣椒油配方铭杰唱片-聆听那美丽的哀愁《爱经不起诱惑》[wav/百度]如果我们相互喜欢那该多好作为一名大三的学生,如何安排自己的时间?献给那些在我生命里[得寸进尺]的人治腰腿痛病常用药酒14方(一)百科荟萃《趣闻卷》奶茶店的账目和款项如何管理?

灯饰五金多样化经营 加速装饰五金发展

灯饰五金多样化经营 加速装饰五金发展

 

熊家的儿子关于下载笔刷安装与使用娌夐粯鏄竴绉嶅鐣?奶茶店的账目和款项如何管理?

我自倾杯,君随意

(2011-11-25 06:17)

  
  题记:花非花,雾非雾,来似春潮不多时,去似朝露无觅处。
  
  流年似水,岁月如歌,当我蹒跚的走过青葱岁月,试问,那些经年的感伤,是否别来无恙?别了流年,逝了容颜,如花美眷,早已黯然成沧海桑田,可是心灵终究摆脱不了牵绊,孑然长叹:人生若只如初见。
  
  当沧桑的风拂过记忆的湖面,那一抹睡莲盛开出生死离别的味道。指间的微凉,竟然牵动了经络的忧伤,那一年,那一天,那一抹背影……如今,人面不知何处去,桃花依旧笑春风。多少烟雨楼亭,已经杂草丛生,那些欢声笑语也被凌乱成别时感伤。甜蜜过往,凝固成镜花水月,尘埃落定,花开无果,我只能是个过客,这次不是江南,而是天一湖畔。
 

  
  我恨,一如刘禹锡的《竹叶词》里的“长恨人心不如水,等闲平地起波澜”。为什么金石良缘被我们守得满目疮痍,面目全非?为什么左手边的位置竟然被你我站成了银河对岸?当我回眸时,那一把手中的花折伞早已经斑驳。或许江南太暖,适合伤感滋生,可大漠的落日下,是谁反弹着琵琶?
  
  蓦然回首,灯火阑珊处,已经无人等候,蝴蝶飞不过沧海,不是因为距离,而是彼岸少了等待。红尘中,多少人依然痴迷,奈何不懂“我自倾杯,君随意”的执念。当前世彼此的擦肩而过,就注定今生的滚滚红尘的缠绵。金风玉露一相逢,便胜却人间无数,何必强求于天长地久得誓言,而致使你侬我侬的感情变成了绵绵无绝期的恨,正所谓,一万年太久,只争朝夕。当你看透所有生死离别是注定,洞晓长相厮守的偶然,也许就能体会今朝有酒今朝醉的歇斯底里的幸福。舞一曲人间风月,奏一曲花好月圆,执一阙新词,煮一壶清酒,美辰良景,莫管什么“山无棱,天地合,乃敢与君绝”。
 

  
  烟花易冷,破镜难圆,或许萧郎真成了路人,不必要写下唐诗宋词的哀怨,因为他是太子,你可懂,侯门一入深似海。玉环为李隆基带兵入关,竟落得“一抔黄土收艳骨,数丈白绫掩风流”的下场。若不能执子之手,与子偕老,我愿细数那些过往,守到青丝如雪。只求,若干年后,走过千年的枫桥边,路边依然盛开你我的故事,芬芳……
  
  流年几度,浮生如花,就这样一直醉着……,当我突然意识到“人生长恨水长东”的谬论,才发现,一腔爱恨情愁早已被被轮回的秋风涤荡的支离破碎,梦中红颜弹指间,已零落成灰。我对你恨都恨不起来,满目都是风轻云淡。且看,芸芸众生,多少人间风月,上演的离别沧桑。
  
  今朝,朱笔婉转流动,放肆了回忆,一抹心殇,造就了半世浮萍随逝水。此生无憾,只求能走进你千年的梦里,醉生梦死在虚幻中。如若,红尘是一场上苍安排的宴会,我自倾杯,君随意……
  



可人欢迎您来坐客 全屏欣赏 全屏欣赏 全屏欣赏 全屏欣赏 全屏欣赏 1:鼠标跟随红方块 全屏欣赏2:立体旋转的红心 全屏欣赏 全屏欣赏4:盛开的玫瑰 全屏欣赏5:漂亮的黄鹦鹉全屏欣赏6:夜幕下摇曳的凤尾竹全屏欣赏7:7条小金鱼全屏欣赏8:小金鱼全屏欣赏9:鲤鱼戏水全屏欣赏10:大鲤鱼全屏欣赏11:家庭水族馆全屏欣赏 可人欢迎您的光临

一杜鹃红似粉,佳丽绿和腰。凭借清溪水,春光照艳桃。二欣眉和绿里,意奋念佛陀。但愿春常住,光阴万载歌。



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录