广告栏目

你现在的位置: > 66 >

经典语句:18条经典爱情哲理语录



文章发布时间:2015/5/27 19:47:59



针织模式:“平面条纹褶皱”(图案647)java做游戏开发多吗?美女====心仪少妇2015春天短发发型,清新唯美绽放温暖花样年华【人物素材】

卤牛肉最有滋味的川香吃法【凉拌卤牛肉】久病难症(中风)必效方小狮子的下场故事高压高敲三阴交穴,低压高敲悬钟穴那些年薪15W左右,事业生活一眼望到尽头,毅然选择辞职去留学、去创业的人,他们现在的生活和想法是怎样的?情趣饰物包包钩编(一)图解在情趣包包钩编(二)(古韵风尚)古典美女素材(直接复制)中国风舞曲『爱上民族风STS+HD』接受生命中的一切本然【新闻百科】一张图告诉你舌尖上的反式脂肪酸《中国象棋阶梯强化训练手册》挂角马杀法客机失联可能是“独狼”干的·都市快报历史上的中国,有当过世界老大吗“弱水三千”与守井之道——浅析庄子的清廉哲学和朱元璋的算账法养鱼水浇花好吗,有什么好处《韜晦術》主板常用检测方法小知识熏蒸分层渗透疗法治疗鱼鳞病蛇皮腿有用吗?多少钱一次噢?有专业人员不是医托的知道的嘛?(桌椅篮筐花瓶云朵蜂蜜牡丹)PNG免抠图素材水果拼盘的制作方法淘宝上很多chinanet帐号那里来的啊?21世纪理事会:加强建立中国与世界相互理解之桥管理者必须养成五种思想习惯哪些奇葩的方式来表达我爱你?癌症本身不致命错在治疗不恰当

560款京菜美食详细做法为什么现在好多小店都喜欢放多肉植物?珍惜身边的每一个人癌症本身不致命错在治疗不恰当

18条经典爱情哲理语录

来自:http://www.mywenzhang.com/ (我的文章网) 
1 · 唯一能令你痛苦的人,也就是那个能令你快乐的人。给你笑声的,也给你眼泪。—— 张小

2 · 当你环顾前后左右都没有路时,命运一定是想鼓励你向上飞了。

3 · 有的路注定没有机会再走,有的人注定不可能再爱。

4 · 我们只有对自己喜欢的人和事,才会有着持久的热情,在那一刻,要狠狠的幸福,因为,某日将无迹可寻。

5 · 是人生中一首永远也唱不完的歌。人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。

6 · 如果有那么一天,你不再记得,我不再记得,时光一定会替我们记得。最辛苦的不是两地相隔,而是明明相爱,却不敢想未来。

7 · 学会热爱这个世界,不再以某种欲愿与臆想出来的世界、某种虚构的完善的幻想来与之比拟。学会接受这个世界的本来面目 热爱它,以归属于它而心存欣喜。—— 黑塞

8 · 成熟的标志,不是会说大道理,而是你开始去理解,身边的小事情。

18条经典爱情哲理语录

9 · 铭心的那个状态了。就像煤,热烈的燃烧之后,你不可能奢望它的余温会胜过初燃的状态。

10 · 我渴望能见你一面,但请你记得,我不会开口要求要见你。这不是因为骄傲,你知道我在你面前毫无骄傲可言,而是因为,唯有你也想见我的时候,我们见面才有意义。

11 · 可能我们很爱很爱某个人。可是当我们回首,才发觉自己曾经很天真。事实或许已经告诉我们,爱,不是轻而易举获得的,需要一起经历过才知道真或不真。

12 · 我以为只要证明你是错的,我就变对了,其实我真正渴望的只是爱。 我以为你若因所犯的罪过而受罚,我就会觉得好受些,其实我真正渴望的只是爱。 —— 保罗·费里尼

13 · 如果有些人平白无故的从你生活中消失了,那么就由他们去吧,那不是你的责任。你只要做好自己该做的,等你越来越优秀了,你自然会看到他们像没离开过一样的又出现了。

14 · 这样的人:率性而行,继之而悟,随遇而安。以最自然的姿态和意愿去生活,你会发现内心深处的快乐,将不可一世地蓬勃生长。http://www.mywenzhang.com/

15 · 就算你人缘再好,能在你困难的时候帮助你的还是只有那么寥寥数人,狂欢,不过是一群人的孤单。真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独以及沉默的那个人。

18条经典爱情哲理语录2

16 · 每一颗心都需要爱,需要温柔,需要宽容,需要理解。每一个孩子都来自纯净无邪的地方,永远都应该是人间万分疼惜的珍宝。——《放牛班的春天》

17 · 世界上最伤心的事不过是高估了自己在你心里的份量,当你走掉后,我才醒悟过来,原来我只是陪衬的一位,谁都可以代替的一位。

18 · 如果你想过得快乐,把生活跟目标联系在一起,而不是跟某个人或某些事。


对联集锦F 对联 各大寺庙的绝妙对联 千年绝对:对联 中华文化之旷世名联 文人的书斋对联(珍藏版) 中国古今名联100副 最难认的十二个汉字 我最欣赏的千古绝对 千年绝对.对联 对联故事(1-200) 汉语/对联【空间站】 3 古今绝对

我们从小就被教育要尊重别人,可如何尊重别人却没有一个明确的标准和做法,所以在这个问题上我们其实是模糊的。但这个问题又是一个很重要的日常生活工作中的问题,所以有必要作一个讨论。下面我先谈一下自己的一些想法: 一、尊重别人的底线是不伤害别人,不论这种伤害是恶意还是善意,是有意还是无意 比如你发现你的同事给你的钱中有假钱,这时虽然你很吃惊很激动,但请不要大喊:“



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录