广告栏目


新闻热点


闪亮一刻

你现在的位置: > 44 >

洪秀柱随扈扮“外送小弟”到检方作证(图)



文章发布时间:2015/10/27 13:52:54



洪秀柱随扈扮“外送小弟”到检方作证(图)

洪秀柱随扈扮“外送小弟”到检方作证(图)
    台特侦组26日下午再传唤洪秀柱随扈林钖恩作证。(图自台湾“中时电子报”)

  中新网10月27日电 据台湾《中国时报》报道,台湾特侦组侦办国民党“换柱案”,昨传唤声称握有A、B关键证人名单的“立委”陈亭妃,下午随即传讯曾报导“柱下朱上”内幕的风传媒记者蔡慧贞,但蔡否认是所谓关键证人。而洪秀柱随扈林钖恩更假扮外送小弟,成功骗过保安与在场媒体记者向特侦组报到,离去时遭媒体包围但未发一语。

  据悉,陈亭妃昨提供检察官知悉国民党主席朱立伦、秘书长李四川与洪秀柱换柱谈判录音档的A、B关键证人名单;但下午到案的蔡慧贞否认,林钖恩未表意见,关键证人是否另有其人,特侦组不予评论。

  陈亭妃出庭前表示,A、B证人是“知道是否有录音这些事情的关键人物”,但不能提前对外说明,否则连洪秀柱的操盘手叶匡时都能透过脸书空中串证,担心名单一曝光,“外面就开始施压”,会将资料交给检察官,希望尽速厘清。

  蔡慧贞上周曾报导“柱下朱上穿针引线关键人物,叶匡时遭特侦组约谈”,其中提到“临全会”是洪秀柱要召开的,遭洪办怒批内容不实,控告加重诽谤,蔡昨遭约谈,应与“换柱”内幕有关。

  昨最特别是,特侦组昨传唤有随扈版黄立行之称的洪秀柱随扈林钖恩警察;林却头戴安全帽、身穿羽绒外套、手提装有4杯饮料的塑料袋,以“外送小弟”模样向保安佯称到特侦组送饮料,还比了“4”的手势示意送到4楼特侦组,成功骗过保安与媒体镜头。

  由于“外送小弟”上楼太久,而且,另名男性证人迟未现身,媒体怀疑“外送小弟”身份不单纯;这名“外送小弟”傍晚5时离开特侦组,手上饮料原封不动,媒体才发现他根本就是洪秀柱随扈林钖恩,但林未发一语即离去。




新闻大连播版权所有
不存在相应的目录