广告栏目

你现在的位置: > 66 >

世界太大,红尘太深,学会心疼自己,理解别人



文章发布时间:2015/5/27 0:00:05



图文:必效验方之腱鞘炎中国历史上,童男童女跟长生不老有什么关系吗? 褰撳績璺岀浜嗕互鍚庯紝鎴戣繕鍦ㄥ姫鍔涙嫾鍑戜綘缁欐垜鐨勬ⅵ 鲜食用菌的初加工自己做自己最好的神医

大学怎么多认识女孩呢?酒、肉和性都是临时的,但三里屯并不担负伟大的使命超级诡异图片,考考你的眼力!民间高人的八字天机(7)铁路大发展写意秦俊野外求生卫生棉条10大妙用(图)科学吃肉让宝宝营养又健康血型与创业你不知道的故事,全在照片里(一)30x30Cm布做小物150件钩针网格·图案集锦(乱连可借鉴----网上搜集)清除茶垢小窍门简单的平底锅叉烧肉对联故事——楹联喻世漫谈策划:市场营销的灵魂高中语文必修教材中的18个文言虚词调查周永康前妻命案意味着什么?新华网评:凤凰古城终结免票时代是开倒车【转载】蓝高玉腿清雅靓妇梦到逃婚,杀人,激烈吵架有什么心理暗示?如何擦玻璃又快又干净?擦玻璃小...风尘一路,谁把思念蔓延到天边?教你做人大家有没有发现最近提问者普遍会取消对问题的关注?

主治膝关节积液、滑膜炎妙方视频:UntamedAmericas:forests.野性美洲:森林世界经典散文金榜大家有没有发现最近提问者普遍会取消对问题的关注?

世界太大,红尘太深,学会心疼自己,理解别人   【感悟】 - 莹莹 - 莹莹
 
             世界太大,红尘太深,学会心疼自己,                              理解别人

               文:网络       编辑:眷恋               

               图片

世界太大,红尘太深,生命太短,人生太难,学会心疼自己,理解别人。众人的路,众人走,磕磕碰碰无可避免。天下情缘,天下结,聚聚散散无可厚非,理解才能宽容。宽容才有宁静,看开方能释怀,看透方能淡泊。有早有晚是日子,有苦有乐是生活,有起有伏是人生,有追有求是理想。有坎有平是道路,有痛有苦是经历,有累有获是工作,有容有忍是历练。有从有容是成熟,有安有静是修炼,有舍有弃是智慧,有知有足是快乐。

  人生不是成败,而是无悔,生命不是自然,而是无憾。生活不是得失,而是质量,幸福不是状态,而是感受。世上的许多事情,一旦融入了感动,心中就会布满彩虹。无言的感动,源于一份真诚,相知无需解释,相惜无需语言。亲人之间的尊重,爱人之间的呵护,朋友之间的问候,同事之间的友好,路人之间的礼貌。都源于一份简简单单的真诚,因温暖而悸动,因牵念而动容,因珍贵而美好。

人活着,不是为了缅怀昨天,而是为了憧憬明天,等待希望。既然活着,就要沉得住气,弯得下腰,抬得起头。活的自信,活的有尊严,活的踏实稳健,活的品味自然,活的气质不凡。活的可圈可点,活的诗意浪漫,活的轻松温婉,活的快乐康健,活的意义非凡。一个人一生的成就,并不是你拥有多少财富,事业多么辉煌。而是你爱过多少人,善待过多少人,有多少人怀念你,有多少人记得你。收入与支出,两数相减,便是盈利。                                                                          

  人生的账簿,记录着爱与被爱,两数相加,就是成就。生活是一首歌,谱写着喜怒哀乐,人生是一道茶,起伏着得失成败。成功不是生存的唯一,爱情不是人生的全部,并非只有爱情,才值得生死相许。并非道路不通,也可以坚持到底,并非一句誓言,就注定为它抱憾终生。并非一事不顺,就注定终生遗憾,并非只有一条小船,才能驶向安全港湾。想不通时,学会放下,路不通时,学会转弯,人生的道路永远不只一条。不完美的世界,只要懂得给自己留一道缝隙,就永远有路可走。

生活中,总有许多美好无法挽留,人生中,总有许多追求难以割舍。是你的走不了,不是你的留不住,想开看淡,放松。活着就该尽力活好,别让自己活的人累、心苦。日子匆匆忙忙,脚步跌跌撞撞,生活忙忙碌碌,我们总渴望如意,期盼完满。但是,生活中总有诸多遗憾,诸多失望,诸多不如意。少点攀比就不会太累,少点计较就不会太烦,少点比较就不会太苦。凡事用心尽力了,就是完满,只要身体无疾病,心中无块垒,生活就是美好。                                                                

  活着、经历着、坚持着,就是心的强大,放下心中负累,没必要将苦涩强行咽下,也没必要怨天尤人。有些事情,拿不起就选择放下,有些东西,要不得就把它放弃。有些理念,想不通就不去理会,有些过客,留不住就让其离开,有些感情,理不顺就忍痛割舍。人生没有绝境,只要寻找,总有路可走。时间的渡口,我们皆是过客,如烟的时光,水做的梦,谁都抓不住。有些坚持,不必刻意,执着会累,有些放弃,无须不舍,坚持会伤。                                                                

我们虽不完美,但一定要做自己,有些事,该不想就不想,不是想就能做到的,想多了反而头疼。有些人,该放手就放手,不是不放就能留住的,抓着反而卑微。有些东西,不是自己的就别强求,不是要就能得到的,强求反而负累。过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了眼。学会爱自己,学会独立,告别依赖,幸福是自己内心的感觉,而不是别人的给予。                                       

  拥有健康的体魄,在快乐的心境中做自己,做自己喜欢做的事情,走自己选择的路,就是人生最大的幸福。活着就会有落寞,前行就会有坎坷,动心就会有情伤。天地之间,风有风的心情,云有云的心语。万物之中,蝶有蝶的舞蹈,蜂有蜂的歌谣,谁都不是谁的海岸,谁都不是谁的港湾。你有你的梦呓,我有我的故事,不管是悲是喜,是聚是离。人生太难,心疼自己,理解别人,不恨不怨,不留不恋,不放弃底线,不践踏尊严,遇上了珍惜,别过了珍重。                                                

世界太大,红尘太深,学会心疼自己,理解别人   【感悟】 - 莹莹 - 莹莹

 

 
 



中考政治探究与实验题的答题方法近年来各地中考试卷中体现开放性和人性化的探究与实践题,成了思想品德试卷中的一道“亮丽的风景”,在主观性试题中独树一帜。探究与实践题的出现是为了适应中考改革、发展形势的需要,适应新课标要求“培养学生的创新精神和实践能力,鼓励学生有自已的见解”而产生的。 题型设计的特点是根据活动、应用文体等进行设计题目,要求学生进行开放性的回答。此类试题一般通过一个或几个反映实际问题



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录