广告栏目

你现在的位置: > 66 >

经典语录:宁愿辛苦一阵子,不要辛苦一辈子



文章发布时间:2015/5/27 7:41:47



香辣什锦藕丁【厨屋飘香】生气歌如何渡过小升初冲刺的最后阶段有高招孩子磨磨蹭蹭怎么办?读懂自己,方可读天下

生命没有输赢,只有值不值视频:老电影〖上海姑娘〗北影-1957年够特别的经典语句,开心最重要无法找到更华丽的词来形容这组图片的美了!经典人物人物素材汇编【3】农夫的三个忠告图片遮罩還可以做成這樣效果《流泉響空山》男人如房,女人像車!有意思的比喻语言无力时,让沉默发声。纪录片《影响中国历史进程的事件》100集(全)桃花源神秘后续 继集装箱生态屋,52岁中国大叔又要玩什么大冒险?板栗烧鸡黄金法则36条关于群众路线的十个判断酥炸玉兰花——鲜花入馔,色美味鲜厨房小窍门教师业务学习材料之三中国人过春节到底图个啥?KnittedEmbellishments----贴花花边编绳和其他棒针装饰人无可比性得与失…多与少涓€冩暟瀛︾患鍚堜笓棰樸€愭暟瀛﹀帇杞撮(鍔ㄧ偣闂)澶嶄範銆戠簿鍝佽В鏋愬ソ数学:有没有阶级斗争?并非爱孩子的8个教育误区Linode的Fremont机房今天网通线路访问丢包非常严重,挂上电信或日本的VPN就一切正常,这是哪个环节有问题?

摄影欣赏==(美国)国家公园新政令房价大幅上升(296)[转载]峦头断官司牢狱的标志Linode的Fremont机房今天网通线路访问丢包非常严重,挂上电信或日本的VPN就一切正常,这是哪个环节有问题?

时间:2015-03-18 

不能后退的时候,不再彷徨的时候,永远向前。路,一直都在。

再美好的事物也经不住遗忘,再悲伤的过去也抵不过时间。别人是在做什么,在想什么,我们无法掌握,也无法控制。我们能做的,就是做好自己,懂得包容,去学会用宽容的心怀,善良的言行,去对待身边所有的人。以从容的姿态,安之若素,将万千繁华赏尽,携一抹风轻云淡,笑看流年。

宁愿辛苦一阵子,不要辛苦一辈子。

放手如拔牙。牙被拔掉的那一刻,你会觉得解脱。但舌头总会不由自主地往那个空空的牙洞里舔,一天数次。不痛了不代表你能完全无视,留下的那个空缺永远都在,偶尔甚至会异常挂念。适应是需要时间的,但牙总是要拔,因为太痛,所以终归还是要放手,随它去。

很多人,因为怕做事情的过程中给自己带来伤害,便拒绝了一切的开始。

宁愿辛苦一阵子,不要辛苦一辈子

一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客。一个人就算有再多缺点,可能处处忍让你,陪你到最后,那就是终点。因为陪伴与懂得,比爱情更加重要。一生中会有很多段爱情,陪你走到最后的,始终只有一个人。找一个愿意忍受你的人,一起走到最后。爱情就是相互忍,彼此真,过一生。

过一种你想要的生活,做一个许多年后值得回忆的人。

不管所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。——幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,我心中的乐与苦。

勇敢说出你的想法,哪怕声音会颤抖。

总有一天,你不需要轰轰烈烈的爱情,你想要的只是一个在平淡中守护你的人。冷的时候他会给你一件外套,胃里难受的时候他会给你一杯热水,难过的时候他会给你一个拥抱,就这么一直陪在你身边,陪你走过每一段路、度过每一个关头 — 爱不是轰轰烈烈的告白,而是平平淡淡的相守。

不要对爱你的人太过刻薄,一辈子真正对你好的人也没有几个,多少人在一切都将失去时才幡然醒悟,每个人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅仅因为那个人比你更心疼你。

伤害你最深的人,往往是那些声称永远不会伤害你的人。

如果你要做一件事,请不要炫耀,也不要宣扬,只管安安静静的去做。因为那是你自己的事,别人不知道你的情况,也不可能帮你实现梦想。千万不要因为虚荣心而炫耀。也不要因为别人的一句评价而放弃自己的梦想。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,听听前辈的建议,少错几步。值不值,时间是最好的证明。

请你一定要相信自己,一定要让自己变成你真心会喜欢的样子。

每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。

当你能飞的时候就不要放弃飞。当你能梦的时候就不要放弃梦。当你能爱的时候就不要放弃爱。

因为经历,所以懂得。每条路都是一次冒险,每个地点都是一场奇遇。心态安好,则幸福常存。人生,依一份温暖前行,该有多美。人与人之间,多一些关怀相随,该有多美。于无声处,拾一颗纯朴的心,做一个善良的人,该有多美。寂寂流年里,学会做一个感恩的人,又该有多美。

人生给予了我们每一个人很多的礼物,只是有的人忘了拆开它,有的人丢弃一旁,有的人甚至没找着,那些礼物叫“经验”。

有喜欢的风景就用手机随时拍下来,有喜欢的衣服就不要犹豫买下来,有喜欢的食物不管会不会发胖尽管消灭它,有喜欢的歌就别怕五音不全大胆学着唱,有喜欢的地方就趁着热情去,有喜欢做的事趁着年轻去做,青春宝贵哪管那么多可不可能或行不行。

遇上什么人是命运的事,但爱上什么人、离开什么人,则是自己的事。


1   一法国人跟他夫人开玩笑:希望你到八十岁还有人追,不是八十二的老头追你,而是二十八岁的帅哥。夫人也凑趣,好啊好啊!活到那岁数,修成个绝代佳人不说,一定还有纵横天下的色胆儿,谁怕谁啊。哈哈......  虽是玩笑话,却透出了浪漫国度之法国女人的心思:她们不管活到什么岁数,一定美丽到老。  女人有各种老法,而法国女人,只希望能优雅地老去。  在中国,女人年过二十五不再谈青春,年过三十五不再谈



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录