广告栏目

你现在的位置: > 66 >

唤起睡成一帘幽梦的人们



文章发布时间:2015/5/27 15:02:42



酱油淋芥兰图说天下==什么是双规?动词知识专题电压力锅用什么内胆好电压力锅内胆有哪几种超级顺的优美语录,心的归回

制作PPT之七种武器俄式靓汤~罗宋汤2012龙年透明flash特效素材⑷-龙年好运来名言警句大辞典(117)恰当篇转业、复员、退伍军人的工资待遇【美味佳肴】八种饺子的包法和十种馅料的调法无名老师PS交流《时尚签名》把钱用在刀刃上3000元小钢炮主机推荐商业地产的定位与业态组合分析中国国家干部级别知识家常红烧臭豆腐的做法营销智谋:产品营销策划之产品概念悦耳动听的二胡金曲80首心宽处处是“桃源”可尊敬的裸体!活着容不得宽衣系带武汉理工大学公开课韩国电影《头师傅一体》为什么知乎的问题都这么傻逼?奇妙的汉字——汉字戏解【视频】2012美国总统大选第二场辩论(3)(中英字幕)有个歌手组合叫三、、、谨吗?唱一首歌忘了叫什么名字,有谢谢两个字的!跪求这首歌,谢谢啊!!【转载】顶级性感美女法国激情时尚探戈【GotanProject】专辑沈伊墨书王友军题笔阵图后》欣赏!“清隽秀朗,结体端庄”谁是民族灾难的罪人?

【衣服改造】旧T恤DIY——漂亮的家居装饰050402胡锦涛主席罕见年轻时代照片(组图)翡翠毛料去皮及加工的六个步骤谁是民族灾难的罪人?





文:逝者如斯夫   编辑:冰心






  长风当歌,把酒问月,一尊酒,一首歌,醉卧酒泉。真情最美在人间,不事雕饰出自然。夏日荷花别样红的美,美在清水出芙蓉,天然去雕饰;冬天大雪压枝底的美,美在遥知不是雪,为有暗香来;春来山花插满头的美,美在一花独放不是春,百花齐放春满园。吟诵诗篇,倾斜的夜光杯中,那残留的玉液琼浆,芬芳着谁黎明前的梦幻?当你拥有知己、一位真朋友,这原本就是人生之幸事,不亦乐乎?人是自然之神,人是万物之魂。人与自然和谐,人与人和睦,人与社会融洽,皆要依靠人们自身对人文景观的爱护,对民情风俗的尊循,对人与社会的理解和乐于奉献精神。塑造美好社会氛围,实现理想生活。
  
  明月相思,情依依!随身携带上朋友这本书一路行走,随着阅读的时间越长,书味就越深越浓。文字的美好在心间点燃,燃烧了心梦的生命。秋临遍地是黄金的美,美在伏天久旱逢时雨,绝处他乡遇故知,喜迎洞房花烛夜,锦绣金榜题名时;播种期盼,收获希望。俗话说:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉当你读懂了悟透了这本书,那么你就注定会收获一份无价的财富,这份财富就是朋友之间的真情,同时说不定你也拥有了颜如玉,这玉就是所谓的知己。知音少,弦断有谁听?文字,像一个正欲开放的花骨朵,文字,在空间中仿佛是甜甜的微笑时光,而我对文字的那一份爱充满了酸甜苦辣。茫茫尘世中相遇了文字,那一片片文字相通的光芒在瞬间贯穿胸膛,那一刻,仿佛看到了前生的相约,一切都显得是那样的朦胧。穿越了秦时明月,汉时关,一水萦白,群峰耸翠,我于上下五千年求索,心与你一同穿越了唐诗宋词,与你一同雕琢了秦砖汉瓦,一窗天下,烟锁小桥花径,指向春归的路
  
  花自飘零,心随梦飞!春天的花,秋天的果,没有梦想的文字不知道日子如何过。我们成长历程之中,其实就是给予自己的人生描绘属于自己的风景。风景里有亲人、爱人、子女的存在,而太多的景致其实就是朋友点缀与充实于其间。喜欢文字,对它充满梦幻,文字让我灵魂飘渺,粗萧疏简地记录内心泛起的层层激荡和渺茫的构思幻想,赋予我快乐的遐思和奇妙的韵律。喜欢文字,它让我重温记忆里风景,感知人间的冷暖,拾起生活中另种美丽,拓开我寂寞的园林,诠释别样的风景。每一个人,都有其悲喜欢愁;每一个人,都有其属于自己别样的风景。行走之中,当我们拥有一位朋友时,不经意之间我们的视野里就多了一道可以欣赏的风景。朋友的一颦一笑,一喜一悲、一言一行,都可以让我们真切的感受到朋友内心深处的世界,呈现出的另一道独特色彩与别样心情。它让我的世界充满戏剧,写满剧情,让我的生命犹若一幅油彩图画,又好似调子波澜的歌曲,和谐美妙。
  
  岁月如歌,生命如画,心情愉悦才能欢欣。朋友是人生路上最美的景色,友谊是彼此相连的一根心弦,让我们用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景,用真诚的付出,收获着人世间最感人的友情,愿我的祝福如一朵朵浪花,一缕缕声香带给我的朋友!知足常乐,内心平静,胸怀豁达,气如百川。就会体验到一种真爱,一种平凡,一份禅意。让生命如诗如画,清纯如珠,内涵丰盈,浓郁芳香。幽静的诗心,如歌的人生!生命里的每一页篇章都是太阳的光,在光影的斑驳里,我分明看见了你,一袭白衣,七彩颜色照耀你来时的路,路边是我在等你,等你轻叩心扉,等你为我擎一柄雨中的伞,等你我三生不了的情。思念在回忆的心底轻舞!一支曲,一世梦。是谁的纤指,弹拨着谁的心曲,演奏出人生最激越的韵律!轻轻拨动着温柔的心弦,浅唱低吟着温馨的乐语!
  
  人生,象一个调色盘。人,随心所欲,色彩,变化万千。能抓住手的,也是有限的几缕。在每一个清晨,重拾夕阳的美丽。人生就如一张白纸,最初它的上面什么也没有,一片空白。岁月如水,在漫漫人生的旅程中,学会理解,才能让幸福的时光陪伴我们走过万水千山,只因理解是人世间最美的声音!人世间最美的称呼!是朋友。文字是心灵之笔,抒写着心的灵动,生命的五彩,文字是心灵深处的多彩世界,或快乐欢悦,或抒情忧伤,每一字每一句,绘出了心灵的一幅幅美丽画卷!岁月静好,心安然。花开无声,静默温情。遥望,是千年注定,也是永恒的美丽。穿越时光,捻碎流转,在最深的红尘,相遇,隔着距离,任所有的温柔,想念自由摇曳。
  
  知音是真诚的默契,知己是完美的友情,朋友是永远的牵挂,我不在乎人生经过的酸甜苦辣,却很在乎空间中朋友的真诚和感动。我深深懂得,心中想到别人是一种温馨,被别人想到是一种幸福,我珍惜网络和现实中一起走过的每一位朋友。愿我的文字能唤起睡成一帘幽梦的人们。生命是一张蓝图,该怎样去谱写,是颓败沧桑?还是绚丽升华?完全在于自己手中的笔!何必要哼着一首支离破碎的歌曲,急赶千山万水,横跨时光隧道,让音符一片片飘零呢?用心灵的文字,抒写生命中每一份感动,留心每一个美丽的瞬间,采摘每一朵诗意的花瓣,谱一曲悠扬婉转的如歌岁月!在严冬最美的一场落雪里,去捕捉冬天的写意?在灿若仙境的冰灯世界里,我们心手相握,深情相依,让情挥洒在最浪漫的青春岁月里。飘雪轻舞,真情暖心! 


大学怎么多认识女孩呢?

【北京地铁一老人和一女孩争吵后猝死】昨晚,多名网友称北京地铁13号线立水桥站一老人倒地不治。目击者@高瘦美LC29 说:大叔和一个二十多岁女孩因为拥挤争吵起来,女孩的谩骂特别难听,到扶梯口大叔竟然被气死,走时眼睛是睁着的,老伴失声痛哭,“我就是后悔让那女孩跑了”。 【北京地铁一老人和一女孩争吵后猝死】昨晚,多名网友称北京地铁13号线立水桥站一老人倒地不治。 【28岁教师与老人地铁抢座互殴 教师耳朵



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录