你现在的位置: > 66 >

夏日精彩【情感美文】



文章发布时间:2015/5/27 17:46:38



书法国画中钤盖印章的艺术性(图文)孝敬父母必做十件事普通话水平测试训练焦裕禄背后的真实与虚假高考前30天写给同学们的一封信

脑算乘法第80讲扑克收藏------中国民间剪纸(虎)最近G7峰会后欧盟降息是为什么?这对世界的经济格局有什么影响?新编英语国际音标附字幕(MP3+LRC)中国人民解放军36位杰出军事家名录及排名重返20岁!他们离梦想有多远?漂亮MM媚脸含春205【图】中国在国际体育组织中没有发言吗?为什么有乒乓球、羽毛球、体操会有这么多针对中国的规则?你采摘过的最好吃的野果是什么?在哪里有?好狠啊!中国人,你的火气为何这么大?!祖传治疗近视验方鏈卞厓鐠嬫槸鍙蹭笂鏈€宸殑鍜屽皻锛?鍒犵箒灏辩畝鐨勪汉鐢?花样年华【人物素材】锅盔回锅肉多吃水果有益!最全的水果清洗法象棋兵法丛书《金蝉脱壳》(反牵制战术)花园口事件造成多少人死亡?软件测试?为什么高考不考计算机?何时与你牵手长相依视频蛋类美食15集生命离开是很突然的事儿字体排印中的连写(ligature)对字形设计和排版有什么影响?水果的禁忌与药性

人景FLASH动画135军人的荣耀:解放军各时期的军功章[图]证券交易的精髓:《跳空追击》的重点讲解水果的禁忌与药性

 

 

夏 日 精 彩

 

文:S-J  整理:hnnycyx

 

 

 

  气温逐渐升高,热浪渐渐袭来,夏天的脚步丝毫不曾踌躇,仲夏如约而至。烈日骄阳正用着它那颗火热的心,拥抱着大地。它却不知道,原来火热的爱,炙热的情,也能给我们带来伤害与忧虑。

  正如我们在全心全意爱着一个人的时候,是无悔的,是倾心付出的。可是当我们的爱太紧迫,太汹涌时,会让我们所爱的人窒息,没了当初那份距离的美,少了当初初始的纯美,最后选择潸然逃离,毅然离开!

  骄阳读不懂我们的心,正如我摸不透所爱人的情怀。不愿与烈日“争锋相对”的我,更愿意躲在清凉的“堡垒”里享受夏天以外的呵护。不愿与爱情群体“争宠夺爱”的我,更愿意安安静静孤守在自己的“城门之内”。

  我喜欢火热的夏日,喜欢穿着我心爱的白色连衣裙,踩着白色高跟鞋,披着柔顺黑瀑的长发,清清爽爽,干干净净的走在骄阳下。不喜欢撑伞,就喜欢这样被热辣辣的阳光沐浴一番。因为我已经挣脱了曾经温室下保护的花朵,我已经走出了柔弱的困境,我喜欢我的皮肤被烈日洗涮后,呈现出的古铜般健康的色彩!  

  烈日当头,树叶纹丝不动,连知了都停止了鸣叫。拉好窗帘,将骄阳一腔火热的心挡在了心门之外。

  闲暇时,坐在客厅,望着金鱼缸里那形态万千的造型,漂亮的鹅卵石,纯净的蓝色水,加上一座神秘的城堡。几条漂亮的小金鱼在水草间来回穿梭,在水中追逐嬉戏,自由自在,无忧无虑。挑选金鱼时,我特意挑选了2对可人的小鱼儿,看着它们时而成对的欢游,时而双栖的停留在水草中……

  这种惬意舒适,能给我带来凉爽的感觉和夏日休闲的乐趣,更让我看到了小鱼儿温暖的爱情。有时候,静静的看着它们,我会不由自主的滴下泪水,清脆的声音,滴落在鱼缸中清澈纯净的水面,荡起层层涟漪,圈圈水蕴。触动了我静默安然的那颗心,那颗想念欲罢不能的心。

  一直在努力的坚守心中的信仰,一直在意念间徘徊矜持,一直在保护藏匿自己易碎敏感的心。以为隐藏的很好,口口声声说着坚强,却在简单纯美透明的爱情鱼水边际,滴下了最最真实的眼泪!  

  夏日的某个午后,很意外的走进了唱诗班,体验着清新感动的电影画面与温馨流溢的细腻情感,倾听着天籁般干净透彻的唱诗班合唱与唯美和谐的音符跳跃。没来由的吸引了我,拉着我融入进去。

  站在他们中央,唱着这些赞美之歌,心灵突然间放飞了……

  “若我是一朵路旁的小花,开放在阳光下乐无涯,我要活泼地吐露芬芳,让人知造物主的伟大。既不轻忽那小花的荣华,必然更将我的生命看为可夸。若我是一只林中的雀鸟,飞跃在树梢间多消遥,我要尽情地歌唱赞美,让人知造物主的奇妙。他既不轻忽那雀鸟的曲调,必然更将我的生命看为重要……”

  若我是一株杜鹃,我不会因为美丽而骄躁,我也不会因为生命的短暂而叹息,我更不会求人垂怜,我依然安安静静,简简单单跟随着春天的脚步,在我最美丽的年华里,绽放出最美丽的光华!

  “爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐”

  爱,是什么?夏日有多炎热,爱就有多炙热,火辣辣的阳光能灼伤我们的皮肤,而我们激烈的爱情,也能使人灼伤,能在我们的心上划上一道深刻丑陋的伤疤!

  爱,是永无止息,是无私奉献,是默默付出,是安静等待,是不占有,不嫉妒,不狂乱!

  爱,在这火热的夏日里,沉淀入心中,泛起遗忘的精彩!爱,在唱诗班唯美的音乐中,我渐渐明白,人生中不是爱情才是我们的主宰,积极工作,乐观生活,我们有很多很多可以追寻!

  我不问,你不说,就让这份淡然的牵挂,飘扬在空中吧!消失在茫茫人海。

 


在宿舍里不顾他人感受,在室内吸烟,半夜开语聊打游戏影响别人睡觉的人,是什么样的心理?就跟你觉得他是傻逼一样,他也觉得你们都是傻逼。换句话说,二逼青年欢乐多,他做事很少考虑别人感受,并且觉得和他谈道理、谈别人感受的人都装逼。|||||||每个人的成长经历都不一样,性格也不一样,就是有人这样大大咧咧不拘小节,他也许习惯了这样的生活方式,觉得无伤大雅,楼主如果就此断定“这个人的素质不好”,有点太自以为是

“寻梦丽影”这个活动是一种什么样的营销手段?



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录