广告栏目

你现在的位置: > 66 >

PhotoshopCC滤镜的增加与改进



文章发布时间:2015/5/27 15:48:38



路人甲:培养情妇反侦查,副市长真是“用心良苦”生活是一支追求的歌第三次国内战争之:郏县战役第十五眼:妙用礼物鈥滃悓璇惧紓鏋勨€濊暣鍚殑鏂拌绋嬬悊蹇?

1500左右的自行车有哪些推荐?空灵诡异的超现实画卷【美图共赏】在大学校园可以发展什么业务?芨灵散治胃溃疡、用之神效喜洋洋详图细解:怎么做姜撞奶红尘烟雨,秋色无边#九州筵席#家常年夜暖身汤【胡萝卜羊肉粉丝煲】兰州拉面和沙县小吃,哪个是天朝最火的餐饮?《列子汤问》里孔周的三把剑都不能杀人,为什么还会说。童子服之却三军之众...?外遇心理:女性面对不顺心事怎么办?极品视听;销魂女声(经典珍藏版)【经典视频】视频教育导航高一历史(全28集)101Win7系统加快删除文件速度的方法百年世界战史十大经典战役如何提高小学生计算能力假设中菲开战,会给普通人的生活带来什么样的改变?2015年吉林省公务员招考笔试试题买东西不叫买南北若问闲情都几许甘草功效与作用有哪些楂樻晥鍥㈤槦绠$悊=甯﹀ソ闃?鐢ㄥソ浜?鲜花、玫瑰、花瓶透FLASH素材(1)舒缓「咳嗽、多痰」按摩法中国高校真实就业率排行北大排名倒数各种花草与植物的象征意义

中国画墨法技巧图解如何将PPT文件转换成PDF格式(图解)Linux怎么调整系统参数来预防DDoS攻击?各种花草与植物的象征意义

                           Photoshop CC滤镜的增加与改进

1.Camera 8.0的滤镜运用方式


后期课程 Photoshop CC滤镜的增加与改进

滤镜运用方式

    Camera作为滤镜应用的另一个好处是直接可以应用到JPEG、TIFF文件,甚至可以运用到PSD文件身上,凡是能在Photoshop中打开的文件格式,都能应用它来调整,而不是只有在Camera首选项中设置才能打开和应用于非Raw文件,这对不用Raw格式拍片的人、对Camera作为插件运用不熟悉的人是个好消息。

后期课程 Photoshop CC滤镜的增加与改进
污点修复画笔功能改进

2.Camera 8.0污点修复画笔功能改进

3.Camera 8.0新增径向渐变


后期课程 Photoshop CC滤镜的增加与改进

新增径向渐变

4.Camera 8.0新增直立工具

后期课程 Photoshop CC滤镜的增加与改进
新增直立工具

    这个功能是“镜头校正”、“自适应广角”滤镜的增强版。不论是水平、垂直的透视扭曲都可以一键智能地解决问题。

5.Camera 8.0图像长宽比例调整控件


后期课程 Photoshop CC滤镜的增加与改进

图像长宽比例调整控件

    这让我们联想起“编辑-内容识别比例”命令,感觉它比内容识别比例来得快捷。但是我觉得它还是不能完全取代内容识别比例。与之相比,它不具备蒙版和选区的局部保护功能,只能通过压缩图像来改变长宽比却不能扩大图像改变长宽比,也不能像内容识别比例那样能在需要时同时放大或缩小图像的长宽。

6.液化滤镜用于智能对象

后期课程 Photoshop CC滤镜的增加与改进
液化滤镜用于智能对象

    以上图文选自人民邮电出版社《思路与手法-数码摄影后期处理精技-(附光盘)》。

图书相关信息


后期课程 Photoshop CC滤镜的增加与改进

《思路与手法-数码摄影后期处理精技-(附光盘)》

定价:89.00元


1、在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有力气。在这日才发现,曾呼吸过空气。2、找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己。3、当你仍想继续,永远不要说再见;当你还能承受,永远不要说放弃;当你舍不得一个人,永远永远不要说你不再爱他。4、站在人生的十字路口,我们也许会徘徊不定、犹豫不决。影响我们下决心的因素,往往既不是事情过于复杂,也不是我们的判断力不够,而是对于自己即将放弃的选择心有不甘,既想要鱼,又想

心宽肚里能撑船,心窄醋味熏破天。 心多蜂巢全是眼,心笨猪脑缺肺肝。 心疑身边多鬼患,心信眼里少商奸。 心昧夜临丧魂胆,心亏晨醒添猛鞭。 心鬼有神沟壑拦,心公无私天地宽。 心贼必虚丢魂胆,心诚则灵抽上签。 心直嘴上无门栅,心弯守口比瓶严。 心坏速成丧家犬,心烂早进阎王殿。 心赖定中自射弹,心毒难过鬼门关。 心正天平水满碗,心歪眼斜路走偏。 心痴不改爱并肩,心忠无悔国



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录