广告栏目

你现在的位置: > 66 >

走过了才终于明白,没经历过就无法体会的9件事



文章发布时间:2015/5/27 7:54:35



2013中考数学总复习资料处女座是不是一直招人讨厌?濂充汉鎴愪簡鍟嗗搧鍚?..日本国有化钓鱼岛全程:野田要求保全石原面子薰衣草精油的使用方法和功效与作用

房贷新政策能让你暴富鑻辫璇婚煶瑙勫垯调动员工积极性的方法及措施吴敬琏:母亲及家庭对我的影响很深刻李阳疯狂英语口语速成视频教程5花影乱,离愁碎,怎奈何,与君绝养生保健运动系列让身心平衡健康盐水按摩不花钱变白嫩《逆向恋爱术》锛堣牪鐥归婀胯啅..②(白酒面粉糊)治腰间盘突出有特效。四时生旺墓绝这些心情语录真是说到心坎里了钩织集合----一件漂亮的套衫104道经典川菜做法马云:大部分互联网公司活不到三年SUV和跑车哪个在过弯时容易翻?年轻医生职业发展攻略缁忓吀璋堝垽妗堜緥闆嗛敠建立规范的电动车电池交换系统,以公共租用自行车亭为终端,当您的电动车没电时,到附近公共自行车亭按规定交换充满电的电瓶,所有的电瓶由政府专设部门统一协调分配。这种设想可操作性如何?毛泽东留下了五个永久疑问:30年竟无人能答求解用STATA做这两道计量经济学的题目,万分感谢?!鍗佸紶鍥惧憡璇変綘浜掕仈缃戝彂灞曠殑鍏ぇ瓒嬪娍英语常用词用法·详解大词典席玉虎03味道制造,美味的红案菜(欣赏图)《六世中医实用秘方》

可以不慷慨,但不能吝啬中考诗词赏析和文言文专题复习资料《十大民韵轻音乐》抒情之旅--26首《六世中医实用秘方》

馆友“智者1111”:
         您好!您的文章“
走过了才终于明白,没经历过就无法体会的9件事”深受广大馆友的喜爱,于2015年4月12日进入“阅览室”频道的“影音/休闲”下“生活杂坛”类别的精华区。360doc代表全体馆友感谢您的辛勤劳动和慷慨分享!
                                                                                                                                    360doc个人图书馆

 走过了才终于明白,没经历过就无法体会的9件事

走过了才终于明白,没经历过就无法体会的9件事

  人生是由各个小段的时间片刻所组成,大部份我们生活中的经历,过了没多久以后往往便不记得了,即使它可能存在我们心里某个深处,但就像是做梦一样,早上起床以后大部份就忘了。所以,人生大部份我们无法忘怀的事情,大多是那些我们印象深刻、深切经历过的事。
  

  我们记得改变我们人生最重要的事情是什么,正因为如此,大多数我们比较不容易忘记的都是第一次经历的事,例如第一次初恋、第一次考上大学、第一次出国、第一次学会搭飞机…等等,第一次的经验总是令人难以忘记。
  

  生活中大部份的事,只要你没有经历过,你就无法深刻体会,或许我们可以想象情况会是怎么样子,但只要没经历,我们永远不知道实际情况是如何。
  

  走过了才终于明白,没经历过就无法体会的9件事!
  

  1.失败的滋味
  

  失败代表你并未获胜、失败代表你尚未达到你的目标,失败对许多人来说是一种怎样也不想经历的事,但真正失败的感受与滋味,与它所带来给你的体验,只有在你经历过后,你才会真正懂得。
  

  2.真正的爱情
  

  许多人以为真爱就是电视上看到的那样,其实真爱或许是更平凡、真挚的爱情。当你生病时,有一个人随时在身旁照顾你;当你心情不好时,你会想先跟他/她说的人。
  

  真正爱情的滋味无法只靠想象,而是必须亲身经历过,只有真正经历过,才知道那是什么样的感受。
  

  3.失去一个所爱的人
  

  失去一个所爱的人,例如爷爷、奶奶、父母亲、兄弟姊妹…等等,只有真正经历过,才知道那是什么样的感受;面对失去所爱的人,每个人的感受都不一样,但是一个人只有在面临死亡时,才会了解生命有多脆弱。
  

  4.心碎的感受
  

  就如同真爱一样,心碎的感受也是只有经历过才知道,当一个你愿意爱一辈子的人最后选择不爱你了,你终于明白什么是心碎。
  

  5.第一次成为父母
  

  当你还不是父母时,总是无法体会父母的用心,一旦有一天你要当爸爸妈妈了,你终于明白以前父母是如何看待自己的,而自己未来又如何照料自己即将出世的孩子。
  

  第一次成为父母是一种复杂的心里感受,但它让人感到骄傲。
  

  6.充满热情
  

  「如果你对自己做的事情总是倾注「热情」,你会发现自己不知不觉间就成为了能经营好当下、更能经营好生活的人。」
  

  许多人一辈子都在做一份自己没有很喜欢,但也不讨厌的工作,甚至从未找到过自己的热情,真正你充满热情的事,会让你忘记时间的存在,能够让你全心全意的投入,你会想奉献自己一辈子的时间在你有热情的事情上。
  

  7.实现梦想时
  

  大多数人常常无法实现自己的梦想,虽然我们都知道要实现梦想有多难,甚至很多人也曾经想象过自己实现梦想的那一天,自已的人生会变成什么样子,但实现梦想也是一件只能经历而无法想象的事,只有当你克服万难,达成梦想后,你才会真正体验实现梦想是什么样的感觉。
  

  8.过自己想过的生活
  

  每个人想过的生活都不一样,有人喜欢乡村生活,有些人喜欢生活在大都市,在一个自己想要的环境里过上自己想过的生活,那种感觉只有自己经历过才会了解,而且有时我们以为某种情况是我们真正想过的生活,直到我们经历过后,才发现那不是自己要的,而这一切只有在自己经历过才会懂得。
  

  9.事情发生的意义
  

  许多事情发生的当下,我们看似有很多选择,但是我们却不知道哪个选择对自己最好,只有在自己真正经历过后,才知道自己会不会后悔,我们只有在经历过后,才终于明白以前发生的那些事情,带给我们的生命何种意义。


 

走过了才终于明白,没经历过就无法体会的9件事

          


说墨 在《林散之笔谈书法》这本书中林老也谈到用墨,他说,墨需古陈轻香,退尽火气者为上,磨墨欲熟,破水写之则活。这是与墨胶有关的一种说法,因为新墨新制往往需要一段时间的融合,发墨相对糯,手感会略觉较慢,用起来墨不文静,而陈化墨性中庸,下发比之新墨的感觉会好很多,墨色也绘通透清明。 再忽悠下墨品的分类:墨品分类,按照制墨的原料划分,可分为松烟墨

中国文化博大精深,有劝人向善的 (善有善报),也有教人行恶的(无毒不丈夫);有导人进取的(盛年不再来,及时当勉励),也有误人消极的(死生有命,富贵在天);有在此时有用的良言(在 天愿做比翼鸟,在地愿做连理枝),有在彼时能用的劣语(夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞);有劝人讲和的话(和气生财),也有教人打架的词(为朋友两肋插 刀)。仁者乐山,智者乐水。随便找一本古书,就可从中演绎管理,任意挑一个古人,



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录