广告栏目

你现在的位置: > 66 >

越南美后組織賣淫最高8千美元每天



文章发布时间:2015/5/27 8:29:33



瓒婂崡鍏冩棪绐佺劧瀵逛腑鍥藉嚭鐙犳墜锛氬皢瀵瑰崡娴蜂骇鐢熼噸澶у奖鍝?今天,我想你了一人一首经典歌曲10首壮观万里长城【风景美图】天涯为什么有很多高人甚至神人?

大学怎么多认识女孩呢?不让昨天的痛苦,影响了今天的心情中国05式冲锋枪地板的检测报告您会看吗?——孙工装修日记56开足浴店怎样有特色?写给初学的朋友-----雷生霖EXCEL教学全集蒸桑拿可以减少毒品对身体的危害吗?世界奇观、顶级美景、【城建、教堂、广场、景色优美】、(五十六)有一篇关于动漫的文章,说的是,高水准动漫、三流动漫、等分别是哪些,寻找这篇文章?[转载]六个秘诀让孩子爱上作文(文:蒙爸)中央保健局中医韩玉森122偏方治大病(十二)2013年国家公务员面试每日一题(6月20日)婴儿起名原则27-07颜色替换工具玉奇勇玉门拳函授教学片《醉古堂剑扫卷》清服装裁剪基础教程第一课画基础线2634885788969375000图文:必效验方之腱鞘炎【远程桌面连接实用技巧】不知道的就转哦!!翻糖蛋糕2013中考第一轮复习:二次根式知识总结及经典例题实用小百科(十二)无名老师PS交流《时尚签名》美国宇航局卫星拍摄到太阳附近一不明飞行物

灏忔晠浜嬪惎鍙戝仛浜虹殑閬撶悊儿童KTV项目创业计划书解压好声音歌曲【13首】美国宇航局卫星拍摄到太阳附近一不明飞行物

越南美后組織賣淫 最高8千美元每天

 

據越南媒體6日報道,越南警方破獲一個「高端」M Y網絡、抓獲4人,包括一名前選美「王后」,涉嫌把女模特、歌手和演員介紹給有錢人。

越南報紙《青年》報道,警方週末突襲南部城市胡志明市一酒店,破獲這一色情網絡,抓獲兩名婦女和兩名嫖客。

兩名婦女供認,她們為前選美王后武氏美春(音譯)工作,每次M Y可獲最高4000美元報酬。

報道說,這一網絡包括大約20名模特、歌手、演員和學生。其中部分婦女如果被送至海外為富有客戶「服務」,每天最高可獲8000美元報酬。

武氏美春現年29歲,2009年在一次地方選美比賽中獲得桂冠。報道說,她為色情網絡中的重要人物之一。

武氏美春和網絡中其他3人因涉嫌拉皮條受到警方拘押,接受調查。警方已經釋放在酒店抓獲的兩名婦女。

 


华中科技大学读书访谈会现场张啸云摄 4月21日,市民在浙江省临安市新华书店阅读图书。CFP 4月23日是世界读书日。几天前,在华中科技大学读书访谈会上,校方特别邀请了一位普通的宿管员向学生传授读书经。这位宿管员叫周凤琴,在该校工



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录