广告栏目

你现在的位置: > 66 >

缘起缘灭,缘浓缘淡,好好珍惜那短暂时光...



文章发布时间:2015/5/27 9:04:28



2015年中考英语听力解题技巧[转载]人生要具备的15个度!codeproject有什么软件是值得你们推荐的?有没有某一次流泪的原因是你自己也很不理解的?懂得開心_方能獲得幸福

青年女画家徐小稀人物油画紫薇花开生命绽放娌夐粯鏄竴绉嶅鐣?关于同音的歇后语成功的21条建议:专注于真正的幸福和满足易学研究:《连山易》第十卷不论阴晴圆缺想你念你爱你空灵诡异的超现实画卷【美图共赏】中考化学复习课件:实验室制气体总复习香橙薄饼/香橙鸡蛋饼女生送了一个绿的的乌龟给男朋友,这有什么含义?漂亮气质女孩【664】2012中秋经典文雅短信曲泉穴-治肝肾阴虚,祛湿热一张图看懂核潜艇的前世今生美国经典电影《闻香识女人》[国语配音版]【7gyy】如何删除系统的无用文件?释放系统空间钢琴诗人----傅聪如何在炉石传说中频繁抽到橙卡?2013年全国各地中考数学试卷分类汇编:阅读理解图表信息【美圖共享】◆惊艳全场表面很是淑女,其实内心却是火辣的SHIFT+CTRL+ALT+T神奇的组合键我的柔情,只要你懂视频:北京舞蹈学院的《东北秧歌手绢花及动作分解》这些时刻(迈克尔·杜林黑白钢琴音乐元素16首)【u盘装系统(win7/xp)】【棒针花样】日本模式“树”

最忌讳的人际交往恶劣心理?大学法语重要基本短语总结中考作文抢分秘籍--有感于“三分长像,七分打扮”【棒针花样】日本模式“树”

 

生活中其实我们都还是孩子,只是有的却很天真。其实,我们都是演员,只不过有的人却演的很假。其实,我们都很善良,只是无意中伤害了谁。有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了。生活中累的时候,就来看看这些净化心灵的语录吧,总有那么几句刺痛你的心灵。

图片
 

  1.过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

  2.成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。

  3.你若流泪,先湿的是我的心。

  4.有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!

  5.选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。

  6.心若一动,泪就千行。

  7.走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

  8.你的眼睛,是我永生不会再遇的海。

  9.人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

  10.恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。

  11.其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计。

 
图片
 

  12.如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。

  13.我相信我爱你。依然。始终。永远。

  14.人生没有失败,只有粉碎!

  15.不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。

  16.在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

  17.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

  18.记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

  19.后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔。

  20.如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

  21.当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。

  22.请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。

 
图片
 

  23.人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

  24.茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。

  25.不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

  26.那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

  27.你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

  28.一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。

  29.当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

  30.我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向。

  31.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

  32.幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

  33.好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

 
图片
 

  34.在自己面前,应该一直留有一个地方,独自留在那里。然后去爱。不知道是什么,不知道是谁,不知道如何去爱,也不知道可以爱多久。只是等待一次爱情,也许永远都没有人。可是,这种等待,就是爱情本身。

  35.有谁不曾为那暗恋而痛苦?我们总以为那份痴情很重,很重,是世上最重的重量。有一天,暮然回首,我们才发现,它一直都是很轻,很轻的。我们以为爱的很深,很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅,很浅。最深和最重的爱,必须和时日一起成长。

  36.女人如果不性感,就要感性;如果没有感性,就要理性;如果没有理性,就要有自知之明;如果连这个都没有了,她只有不幸。

  37.一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

  38.一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。

  39.我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。

  40.当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为他的离去,并没有带走你的世界。

  41.有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

  42.缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

  43.曾经相遇,总胜过从未碰头。

  44.为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?


 
有些事,明知是错的也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的也要去放弃,因为没结局;有时候,明知路没了却还在前行,因为习惯了。希望认真读完此文的人都能从困境中顽强的走出来,有些事只要努力了就不会有遗憾了。





 
 


零度可口可乐为什么没有大瓶家庭装?实际上美帝是有家庭装的,而且不止可乐有零度,雪碧什么的也有零度。主要还是因为市场原因,美帝人民对这种东西需求量比中国大,但是控制体重的需求同样很大,所以各种饮料都有零度,也有家庭装的零度,那边叫diet Coke/diet Pepsi|||||||零度是高端一点的人群(追求低糖的消费者)才会选择的品种,至少在北京这边销量对于普通版而言是微乎其微(一般消费者都是会选

图/东方IC   当前正处于夏秋之交,天气潮湿闷热,容易出现恶心、腹胀、胃纳不香等不适,这时就可以适当食用佛手制作的药膳,如佛手茶、佛手柑粥、佛手瘦肉汤等。佛手又名佛手柑、蜜萝柑等,是十大广药之一。  佛手味辛、苦,性温,具有疏肝解郁、理气和中、燥湿化痰的功效。同时,还因为佛手气味芳香,具有醒脾理气的作用,所以也常常用于治疗肝胃不和或脾胃气滞引起的病证,比如胸胁胀痛、胃脘胀痛、呕心、饮食不香等。 



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录