广告栏目

你现在的位置: > 66 >

致“养”你的男人和女人



文章发布时间:2015/5/27 11:05:28



【情感杂谈】幸福爱情的十一个锦囊妙计【巧克力墨西哥面包】——给冬日的自己满格能量批生男生女秘方时光不及你眉眼坚持这些好习惯,健康永远属于你

达沃斯关注度最高的10个全球经济问题南唐后主李煜词选(唐诗欣赏)影响力,领导者身上的火种如果,遇见不宜夸大拆迁暴富后返贫现象轻音向暖(纯美轻音5首)针织模式:“孔雀尾巴的图案”带你认识眉毛的基本特性正确认识理解墨西哥龙舌兰酒纪录片视频导航·人民币发行史(全5集)2011年十二属相的运程米醋爆腌西瓜皮鲜嫩清蒸鱼的七大秘方鑲夊寘瀛愰“脸红一阵子,受益一辈子”台湾亲子杂志上的一篇文章,轰动了整个台湾官场规则,你要知道了!秘方:骨折特效止痛消肿速痊愈女人吸引男人的8个魅力标准大学生【你真的知道应该熟练掌握的七个工具吗?】高效工作十六招新入商场的职业女性,如何看起来精准干练,从穿衣打扮到言谈举止?冬天的情愫---《喝火令》半生香五年级语文试题库【3】2013年4月14日下午北京公务员面试真题及解析

献给那些在我生命里[得寸进尺]的人为什么iOS设备的内存(RAM)容量始终停留在较低水平?用一辈子记住的话,永远记不住!2013年4月14日下午北京公务员面试真题及解析

 

 
 
   

    你可以不嫁一个养你的男人,但你一定要嫁一个“养”你的男人。前一个养你,不带引号,你当然明白考量的是男人的经济能力。而后一个“养”,指的是你们在身体及性格上合不合。
 
       男人对女人的“养”,绝不是他肯把钱给你花那么简单。他比你有思想,在日常交流中,就能潜移默化地提升你的内在;你有时会钻牛角尖,他却能让你自然地打开心胸;他体质偏热,你却温凉如水,那么,你的温润正好中和它的炙热;如果你性格像风,而他正如火,风借火势,火借风威,那么你们仍是彼此滋养,实现双赢,也可以解读为能量相融又相当。


 
 

 
      我曾经错误的估计过人的走向。有一个女孩子长的毫无特点,我暗自担心她嫁不出去的时候,人家已经嫁作人妇。又过了一两年,这个不起眼儿的女孩子,居然有了称作“艳光”的面相。再看走在她身边的男人,不管他的外形如何,你都不得不羡慕,这个男人特殊的能量,他把一个没长开的小女孩儿“养”成了小美人儿。

 

 
 

 
      这也间接回答了一个问题,为什么有的人结婚变美,有的人却变丑?
 
      你不得不承认,男女之间是存在能量互换的,看不见,却感觉得到。为什么我们总是会和同一类人做朋友?这是因为彼此的能量振动频率相似,感觉舒服,当然相互吸引而成为同道。同道的意思,也可以理解为能量的相融。前面那个“养”女人的男人,能量与女孩子相融,而且肯定比女孩子高,自然由高处向低处流动,让女孩子得到成长,人自然会变得更美。
 
 
 

      疑问来了,为什么有些人相爱并走到一起后,反而相互消磨了呢?那是因为两性之间,无论是顺缘还是孽缘,能量都会相互吸引,就像磁场一样。但是,孽缘终不是“养”对方的,因为这种关系,是相互消耗的能量,无法流通起来,又怎么可能“养”对方呢?
 
 
 
 
 
 
      再比如,有的女人嫁了男人后,身体和心情渐渐不好,原因就是这个男人无法给她滋养。老辈人在为自己的孩子找意中人时,都会去看八字,看看他们的命相到底合不合。其实这不是完全的迷信,从《易经》上讲,这是有一定道理的。情深不寿,其实不是命运,从身体和谐的角度看,是在能量上,一方无法“养”另一方的问题。
 

 


     
 
我的一位亲戚,婚前身体不佳,小灾小病不断,不知看过多少名医,吃过多少苦药,但病根儿一直都在。但嫁人后,身体却奇迹般地好起来。中医的解释是,男人身体里的火正好中和这个女孩子的寒凉,一物降一物。这解释真有哲学的味道。
 
 
 
 

      一位女子,婚前娇艳如花,可这朵花婚后却焉得非常快。3年的婚姻,几乎让她得了忧郁症。这个男人不“养”她,还在消耗她,他们在一起,一直是她在付出,这个自私的男人使她日渐憔悴。她最终选择了离婚,走出来不久,感觉阴郁能量一扫而空,这朵即将枯萎的花渐渐恢复了生气,再次灿烂绽放。

 

 

 
      真正“养”女人的男人,不用去费心了解这个男人的身体品性,只看女人的状态就可以知道。如果一个女人的眼神是安定的,脸上是有光华的,那她就嫁对人了。如前所述,那些婚前看着不好看的,婚后却越来越漂亮的女人,就是嫁到了“养”自己的男人。
  

    
 
  由此,我愿意得出这样的结论:“养”女人的男人,最重要的一个特点,就是他的身体能量能让女人心神安定。两个人处在一个空间的时候,就是不说话,也会自然地、默默地流通着彼此的爱能。如果是不相合的人,对方从你面前走过,敏感的人就会感到那看不见的压力,又怎么可能“养”人呢?
 
    
 
 
 
 钱能买来健康吗?钱能买来顺心吗?钱能买来和谐吗?不,如果不是一穷二白,不要用美丽去嫁养你的男人,“养”你的男人才是至佳。当然,有钱又滋养你的男人,是极佳。但那是小概率事件,对广大的平凡女人来讲,难度甚高。

 

 
 

 
     急着嫁人的女性,请一定要先弄清楚关于“养”的问题。最好的婚姻,是在体质和精神上互“养”对方的婚姻,或者再升华一下,是在身心灵三方面都对称的婚姻。这样最和谐、最公平,所以才最可能天长地久。

 
 
 文、网络       雅荷淡香书馆
 
 
 
 


A



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录