广告栏目

你现在的位置: > 66 >

【金宣·琥珀】染色珊瑚玉怎么骗圈外人



文章发布时间:2015/5/27 19:16:27



家庭节能36计(上)中文布艺书—《自然风布制小物》(四)豆渣燕麦粥日本不足为中国训雾里看花终隔一层女人不应该知道的五个爱情真相

一组聊天不用打字的图一看落叶“七十二变”感叹句如此“百年大计”令人担忧!适合小学生阅读的书籍212美国经典电影《闻香识女人》[国语配音版]波士顿案嫌犯人生轨迹:宗教让家破裂味道鲜美无比的豆腐煲制作秘笈【名家欣赏】书法四条屏精品集萃元·赵孟頫《唐狄梁公碑》学意拳的诀窍在于头领脚蹬智理名言与真知灼见(44)昆布的功效与作用美国总统纪念币发行的背景资料站岗和巡逻哪个更有效?谁痛了谁的心,心碎的滋味无比烦躁韩国电影---下女图解五脏-脾尿毒症“神方”企业官网以"英文.中国"作为主域名在推广上是否有负面影响?肿瘤为什么不源自毒而始于寒一擦灵~~~呈现新旧老伤绝密秘方~~~《现代名中医内科绝技》吴大真等主编新概念英语第二册(第23课)和喜欢的妹子交往要注意什么?

macbookpro连接网络时总显示网络鉴定失败如何解决?大公司工作不好找?小企业其实也不错的!大战慢棋社唐寅和喜欢的妹子交往要注意什么?


在珊瑚玉和染色珊瑚玉深度爆发前,在你没有在珊瑚玉这块中招前,阅读本文将给你祈祷防护作用。



悉知,珊瑚玉颜色有黑白灰黄以及红粉颜色,而大多为灰白色,而灰白色的珊瑚玉价格则不及红粉(颜色均匀、颜色红艳、越红的越珍贵)。所以在“宝石改造专家”——奸商的努力下,市场上也迅速涌入染色珊瑚玉充当高品质的红珊瑚玉在批发出售。


染色珊瑚玉最多染色为染红,经过处理的颜色不是朱红、血红、粉红、和黄等颜色,而是我们以前建筑所用的红砖色。 买家们 切记 …… 别以为几十块就能买到天然红珊瑚玉了。

先看图认识染色珊瑚玉与天然珊瑚玉

染色色珊瑚玉与天然珊瑚玉



染色珊瑚玉(部分染色珊瑚只染了表皮,且颜色不自然,局部不均匀,肉眼鉴别可以看到内部透出的白色)



染色珊瑚玉先用药水泡,然后再加温,由原来的灰白色,烧色成红色,烧色后的珊瑚虫化石结构发干,放大观察,有脱落的痕迹,颜色比较均一,没有明显的过度变化。珊瑚玉经过二次高温后,其神奇的魔幻特性便消失,(不具备颜色变化、通透度变化、不具备释放有益的微量元素)。


针对人染色珊瑚玉最为有效必杀技


无论深染还是表染,用棉花棒蘸一些酮溶液,在不显眼的部位擦拭,棉花若呈现红色或粉红色,表示是染色货。有些染色货是用低档淡色珊瑚染成蓝色,冒充珍贵的非洲蓝珊瑚,若用丙酮溶液擦拭,则会在棉花上呈现退色的蓝染料。染黑的黑珊瑚也会有黑色染料脱落。去除指甲油的溶剂中也含有丙酮,同样可以作为珊瑚的真假颜色测试剂。


珊瑚颜色鉴别技巧


1、珊瑚的颜色是由内而外的,珊瑚柱越接近表层的地方颜色越深,越里层颜色越浅。也就是说,珊瑚的颜色是不均匀的,如果颜色内外一致(但有染色珊瑚只染了表皮),就要怀疑是仿制品。


2、填充珊瑚染色。将质地疏松的浅海树枝状造礁珊瑚用注胶的方式填充染色,冒充珊瑚。这种仿制品表面光滑、粗糙易碎、颜色易褪变,很容易鉴别。


3、合成珊瑚染色,即将各种贝类或造礁珊瑚研磨成粉末,再塑注成各样珊瑚的形状。这样的假珊瑚没有自然纹理,几乎每件珊瑚都相同,颜色易褪变。


4、各类玉石仿制的珊瑚制品,如用白云石或方解石染色而成。看起来颜色很均匀,但易褪色,没有光泽。


5、塑料制品染色假冒珊瑚。其质地轻、易褪色、无任何自然纹理与光泽,完全没有珊瑚的神韵。

珊瑚鉴别要点温馨提示


鉴别染色珊瑚前请区分其本身是否为珊瑚玉 - -!

珊瑚玉纹理要点:

纵看:珊瑚纵向有平行的生长纹,方向为平行珊瑚柱体。如果是戒面,生长纹一般在背面;如果是雕刻件,表面上就能看到。


横看:珊瑚的横截面上有像年轮一样的生长纹,由小及大,呈同心圆状,一般在珊瑚摆件上可以见到。

总结




中国734所大学最新排行榜出炉 郑大37河大排70我国734所大学最新排行榜出炉 14所“豫籍”高校在列□记者 王灿本报讯 新一年度我国大学排行榜近日揭晓,武书连排出了734强的大规模阵容,我省14所高校上榜。与上年相比,前10名中北京大学由第2名上升到第1名,浙江大学由第1名下降到第2名。清华大学、上海交通大学、复旦大学、南京大学、武汉大学、四川大学、中山大学等7所大学名次不变。山东大学位列第1

公元2014年11月23日,杭州。好久没有写老子智慧,忽然有这个体会,于是就写下了下面的文字。无为,是老子道德经最难懂的,这篇文章应该能讲明白。为无为,事无事,味无味。—-《老子》第63章参考译文,来自陈鼓应《老子今注今译》:以无为的态度去作为,以不搅扰的方式去做事,以恬淡无味动作味。陈鼓应老师的这个翻译,有些引申,还不太好理解。这三句话其实不用翻译,只需要理解,无为也是一种为,无事也是一种事,无



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录