广告栏目

你现在的位置: > 66 >

红尘客栈,与你聚缘一场



文章发布时间:2015/5/27 16:09:20



褰撲唬鍚嶄腑鍖诲垬娓¤垷---涓尰e鐧?鍒涙剰鍙箰鍗よ泲2014私人订制19——开口无扣菠萝边衣她有男朋友,能接受我的吻,抱,有过ML,可不接受我的表白,什么心态?看完这篇你就是虫珀专家了~

为这几句话,我得向崔永元致敬.....成为项目经理的一些基本素质京剧交响组曲智取威虎山(2CD-1)现代战争,平民伤亡反倒更多  壹读百科☆[美食]用“蔬菜之王”做快手美味养生菜——蒜蓉芦笋虾球关于凄美爱情的句子人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的中学语文基础知识梳理为人处世的格言警句鑾茶姳琛€楦?人丑却颜控,怎么破?【转载】套马的汉子《全中国屁股走路街头音乐》谢有才DJ串烧日本代表称日本将争取当选安理会非常任理事国以一种想念的姿势【图文】目前,美国科学家最新研究发现一种叫做“量子旋转液体”的新型材料具有第三种类型的磁性,该材料有望改变计算机硬盘信息存储方式,或提高超导体材料性能。中考英语单选易错题东莞性产业再引争议学者呼吁非罪化让心灵沉淀的光华无意子:睡功现代易学优秀论文集【3】白裙佳人电脑主板的元件识别Excel中sumif函数用法清茶一盏 人生一世学学PS技术,会让你的照片美的不行!(二十一)初中生作文指导:让作文长长点、长丰润点

.[转]搜索总结的简笔画画百余幅人参归脾丸是读书人的常用药如何优雅的生气?初中生作文指导:让作文长长点、长丰润点

 
 

 

 

红尘客栈,与你聚缘一场
  

文编/我心飞扬

 “天涯的尽头是风沙,红尘的故事叫牵挂……”周杰伦富有磁性和抒情的声音在屋内回旋,泪如雨下。我和你的相遇,那也是红尘里最深的牵挂。
 
  红尘,流年,遇见。佛说:前世有因,今世有果。也许前生许下了一份约定,与今生完成一个夙愿,与你来续这份情缘。曾在平淡的流年里,看人生如戏的表演,然后淡然过生活的每一天。直到那一天,你真实的出现在我的面前,生命里的淡然再也经不起你的惊鸿一瞥,前世编织的梦终于在今世醒来,遇见你,不想去问是劫是缘!

 在这人世间,一个人若可以让另一个人住进内心最柔软的角落,从此,就给情感安了家。遇上你,就是故园,就是温暖,红尘客栈就是温暖的向往。一杯白水、一片绿叶、一束阳光、都透着鲜活生命的痕迹;一朵花开,一声鸟鸣,都是时光里最美的风景。任尘世里摩肩擦踵的人流过往,任别人飘然而至的身影,依然挡不住你的风华。只想与你东篱下把酒当歌,淡看闲云野鹤、骤雨落、柳絮飘。 
 

 一个人徒步、一个人摇橹、一个人策马、追寻着你的足迹,将自己抛回到红尘深处。来去匆匆,只为寻找那一处情之所终的家。今天在芦花似雪的岸边,明天是否又是海角天涯?直至红尘客栈遇见你,才给情感找到暂时的家。那一日,你潇洒的身姿、含笑的深情、默默地注视,都一笔一笔变成了工笔画。我莞尔一笑,情洒西厢;你提笔作诗、不为风雅。檐下,窗棂斜映枝桠,与你席地对坐饮茶。我叹缘分,总是一如参禅,你笑说红颜近晚霞,爱恨情仇似写意的山水画。今生只想与你相拥,淡看红尘浮华;与你执子之手,共画工笔画,任江湖打打杀杀,从此再不为尘世牵挂,与你共华发。

  红尘客栈,这一场遇见,是缘分开在流年陌上的花。与你聚缘一场,与你相识芳华,也总会在宿命的安排里,倾城一笑,而后转入轮回的命运,步入无法逃脱的劫数。今生和你与缘相遇,与情相守、一直生活在梦与醒的边缘,直到那场离别的出现,才拉开了悲情的序幕。蓦然顿悟:红尘客栈,那一场遇见,终是红尘一梦!与你只不过是缘聚一场,一杯颜色和双泪,写就梨花付与谁?从此后,日日思卿令人老,孤窗无那正黄昏。
 
  苍茫尘世,渺渺红尘,每每忆起,再不敢触摸消逝的光阴。缘份牵系了三生,却无法挣脱宿命的网。红尘客栈,南柯一梦,缘聚一场,心殇从此后伴着时光……
 

 
我心飞扬图书馆欢迎您 
 


(全是精华)【历史大观园】17[精]图解三国694811-01-01jianci[精]清朝历代皇帝(全)690709-01-11从士兵到...[精]中国古代武将百猛图6891311-10-23老阿更[精]周总理 一生中最珍贵的照片全集!6883011-12-01丫丫时间[精]毛泽东时代的“ 运动 ”知多少?6862612-03-20深海12345[精]令人艳羡!民国时期的名人伉俪合影6861910

http://news.creaders.net/us/newsViewer.php?nid=506137&id=1132948哪出了問題?美國空姐反感的十種中國人 網絡 2012-02-25 11:23:56 美國空姐趕中國乘客下飛機只是中美文化沖突的一件小例子,其實更嚴重的事件多的很。從美國警察開槍打死醉酒耍棍中國人,到美國士兵虐待華裔同袍致死,背後包含著深刻的種族和文



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录