广告栏目

你现在的位置: > 66 >

无神庙的女人



文章发布时间:2015/5/27 6:21:13



治脾胃病“三味”方学不等于懂,懂不等于会.经典语句_伤感的句子_爱情语句强奸女生的教师是条教育局圈养的色狼酱牛肉閽撻奔宀涙儕鏇濆彉鏁帮細鑱斿悎鍥界‘璁や富鏉冨綊灞炰腑鍥?

欧美葫芦艺术作品㊣邻家女孩……[身材苗条卢芷晴]……第六百一十四辑 快速记住键盘字母排列顺序的口诀 智理名言与真知灼见(44)遇到狗怎么办?怎么防止狗靠近(图文)我爱…【精美图文】各国建筑>英格兰【极品美图】团购网站做本地化需要注意一些什么?《世界文明史》[美]威尔。杜兰著又见秋莲(续)10蜂蜜糯米枣中国最丢人的十大行业排行榜张可儿选辑《青梅竹马》(8首)人生学会随缘,才能活得自在黑色背景动态GIF图片素材(一)苍燃九宫盲派命理学习之秘诀点窍(41)没有结果的爱情是可悲的!怎么论证比较好?崔永元离职深挖转基因,将如何收局?23条经典了好久的一句话搞笑语录围棋与人生修行(一)80后:结婚更多的是为了满足父母经典语录:温暖,是心里的一种感受;感动,是泪水的一种柔情五多——钩织结合葱衣(简单过程)千里命稿一本大家都认为很好的书,读完却没有太大感受,觉得很平淡,是什么原因呢?是不是反映自己很无知?你有这样的感受吗?

【奇门催桃花运筹】:桃花不开原因何在?六十四卦方圆图应用方法如何批量获取8万首歌的KSC歌词文件?一本大家都认为很好的书,读完却没有太大感受,觉得很平淡,是什么原因呢?是不是反映自己很无知?你有这样的感受吗?

无神庙的女人
类别:婚恋·两性 | 关键字:文化艺术 爱情 情感 罪恶
三年苦难时期的白沙河岸旁,已经出现了饿死人的事情。一天中午,街上走?一对要饭的母女,村里人说他们是从河神神庙里出来的。瘸老汉魏瘸子,为了给自己自幼小儿麻痹症的儿子娶个媳妇,延续香火,领走了快要饿死的女儿春芽,至此,一段关于美好与罪恶的故事,在爱恨情仇中淋漓尽致地展开了… …

作者:横舟

出版社:文化艺术出版... 


作者简介

横舟 北京人,祖籍绍兴。自幼习诗歌,后从事诗歌创作、编剧本、写小说。1983年开始发表作品,在《诗刊》、《诗神》等刊物发表诗歌多组。并发表诗歌、小说评论及理论文章多篇。现为职业作家。主要著作有:《横舟诗选》、《合纵连横》(上...


1
引子

三年困难时期,大家都吃不上饭。在华北地区的白沙河岸边,已经出现了饿死人的事情。坐落在白沙河岸边的白沙湾村,原本是个富裕之乡,可是由于天灾人祸的降临,如今也变成了饥饿之村。家家没有粮吃,户户揭不开锅。

2《无神庙的女儿》第一部分

这是一九七七年的春天,春芽第一次去监狱探监的时候,和大水、二水一起去的。他们见到三水的时候,明显得人瘦了一圈。春芽一见三水的面,就哭了。他们是在劳改农场的场院里见的面,三水是由一个年轻的警官陪着来的。

3《无神庙的女儿》第二部分

今年夏天的雨水特别大,一下就是好几天,农场这地方地势低,一下就被洪水给泡起来了。洪水把三水的饲养室给冲了,还冲走了好几头牲口。三水是被雨水给打湿后惊醒的,他醒来的时候房子已经漏得不像样子,地下的雨水已经到腿肚子了。


雷锋是实践社会主义、共产主义思想道德的楷模,他以短暂的一生谱写了美丽动人的人生诗篇,树起了一座令人景仰的思想道德丰碑。半个世纪岁月流逝,雷锋这个名字始终没有被人们遗忘,雷锋成为中国人民永远的榜样,通过一代代中国人的记忆获得了永恒。我们学习雷锋、纪念雷锋,并非只是记住一个名字,也不只是重复一种历史记忆,而是要学习、传承、光大他的精神。  雷锋精神的本质特征  半个世纪以来,学雷锋活动在全国各地蓬勃开



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录