广告栏目

你现在的位置: > 66 >

解雇攻略



文章发布时间:2015/5/27 4:52:13



只见贪官发大财 难怪铁路不赚钱为什么要在课堂上教戴安全套?陈允斌老师贡献的祖传退烧秘方大型记录片《话说长江+再说长江》(全集播放)...职场中能“如鱼得水”之人

【视频】2012美国总统大选第二场辩论(3)(中英字幕)女人香042012届高三二轮复习专题卷:湖南省高考语文最新分类汇编—作文为什么紫砂锅煮出来的汤味道会更好?骆江峰的信用观·每日商报你最推崇的世界著名产品设计师是谁?为什么?如痴如醉萨克斯风【FLASH绝品音画】凤翅医话——吓人的白睛溢血刘亚洲:伊拉克之战,美国何求?【缤纷美食】宿舍萌拼盘,省时省力美味不减米醋爆腌西瓜皮一个人的语言基础(方言背景)会不会影响他对另一种语言、方言的理解和学习?《人生的钥匙:如何培养孩子的自尊心》.(美)多萝西.科克尔.布里格斯著(10)错误观念铸成中医科学危机 夫妻间常见的感情问题及其解决方法哲思小语(282)戏鸿堂法帖(九)都在说男女平等,看看瑞典是怎么做的警用霰弹枪教程之霰弹枪的种类明确目标,把握方向——高考大纲12条能力浅析( 梁爰如)一季相守,一世尘荒从员工到老板的五个步骤你最好的人生是哪一阶段?学前300字教学【精彩视频12集】大学生一枚,在一家公司签了6个月的实习合同,干了一个月就想辞职,这样算违约吗?

让你人生变得美妙的50个经典句子,你绝对值得拥有相忘于江湖--简媜<智慧小故事41>:安德鲁?卡内基成功的因素大学生一枚,在一家公司签了6个月的实习合同,干了一个月就想辞职,这样算违约吗?

【干货帖:解雇攻略】这是我之前零散发布的一些关于解雇的微博,汇集起来,虽称攻略,但更多谈的是法律风险的控制,觉得有用就转走!

干货帖:解雇攻略

2012-11-16



客栈、青年旅舍等怎么管理?主要是如何防范员工贪污。收银台顶装个监控。更需要考虑的是房间预订登记管理、客栈营销宣传、一次性用品补给、清洁与消防、客栈文化建设、配套设施建立与维护、员工聘任与培训、成本预算与资金流等等这类问题吧。不好意思以上我也不懂只是觉得有必要考虑到。讲个牙科医生的故事:一牙医决定独立开个诊所,他是这样想的:全国有十三亿人,每人有至少28颗牙,每拔一颗牙我赚一千…那么……哎呀,这么多

两个年轻的商人被对手陷害,不但所有积蓄付诸东流,还在监狱里度过了5个不堪回首的春秋。   终于,对手的阴谋败露,冤案昭雪,他们从新获得了自由。又过了5年,两个难友在街头偶遇。我们姑且叫他们甲和乙。甲此时已经东山再起,成了商界精英。而乙则一蹶不振,流落街头。   谈起往事,甲心平气和:“我早已原谅了那些迫害我们的人。”  “我没有,”乙愤怒的说,“我对那家伙恨之入骨,5年来,我没有一天不诅咒他。” 



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录