广告栏目

你现在的位置: > 66 >

美国房价110年不变



文章发布时间:2015/5/27 8:27:13



愿您能有好胃口——羹汤类如何让孩子在高考备战期间的营养一步到位?【精美音画】爱情网站做好工作,就得照顾老板的情绪美是超现实的色彩:摄影师UgurDoyduk

白岩松:书是回望生命的坐标铭记——共和国之珍贵照片集放下一切笑声满天涯(210)演讲大师的30个技巧【气质美女】如水眼眸会说话!!!岳阳楼对联yazaniya钩针模式一本书,幽香漫染。柔若轻风,拂过柳岸清影味蕾上的南方54项健康知识,你做到了几项?冬季是如何养生的漂亮闪图-忘了你太难上海自贸区真正获益企业女性成功学:要坦诚不要攻击回顾2012(2)如何把凌晨5:00如厕的习惯,推迟到10:00在公司如厕?看球下酒皆宜的小食——麻辣鸭脖生命无常,请珍惜身边人,身边事治疗口腔溃疡一味中药永不复发2014年中小学校校长培训班讲座《成功三宝习惯心态人脉》男人.女人出轨的几种原因中考数学专题复习课件&第16讲二次函数逆向的营销策略张英民金字小楷——《孙子兵法》*

大学生【淘米水的二十种妙用】夔州十二景失独群体成为中国社会的新名词张英民金字小楷——《孙子兵法》*

美国房价110年不变

 

美国房地产市场在2005年达到历史的顶峰,但从更长远的眼光来看,美国房地产市场在过去百年来基本上没有什么变化。下图是美国自1890年以来110年的房价,黑线是调整通货膨胀后的实际价格,蓝线是名义价格。

 美国房价110年不变

在过去110年间,美国房子的名义价格平均增长34倍,但经过调整通货膨胀后,实际价格基本上没有变化。当然,这么长的投资周期也比较少见,如果你在1979年开始投资美国房市一直持有到今天,31年的时间会导致房子跌值8.5%(如果计算投资回报率的话还要考虑房租以及税收因素)。(作者:刘振华)


1土豆去皮洗净刨成丝,蒜、姜剁成泥,葱、香菜切末待用; 2锅下水烧开,把土豆放入焯水(不要煮太久了,太久就不脆了),迅速过冷河,沥干水份,调入蒜姜 泥、葱、香菜末、辣椒油、花椒油、芝麻油、酱油、陈醋、少量盐和鸡精,拌匀即可。



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录