广告栏目

你现在的位置: > 66 >

女人哄男人的经典情话



文章发布时间:2015/5/26 12:50:54



一张图读懂政府性债务北大的朝鲜同学:关系好的国家的电视剧都有播寒解汤“城府”和“毛病”二词的由来科普帖~各种水果的正确吃法~山竹,樱桃,芒果,西瓜,桃子,葡萄,猕猴桃哪样是你最爱?(via沪江网)

普通话水平测试训练什么是“学习型的语言”?生活其实很简单[人生哲理]2014骞?鏈?1鏃ヤ腑鍥芥眽瀛楀惉鍐欏ぇ浼氶鐩紙绗叓鍦猴級銆愰挬閽堟暀绋嬨€戜俊瀛愬コ瀛?改革攻坚不停 文化活力倍增(全面深化改革一年来)朝鲜人免抠图美女人物素材高效工作十六招人为什么会渐渐变成自己当初最讨厌的样子?计谋大比拼—传统的政治文化真可怕也说潘金莲......肝好,一切都好!教你怎样养好肝!吃药用腿不用嘴试对比说明社会主义国家公务员与资本主义国家公务员之异同?青春就是一场远行激发孩子学习动机的各种有效性措施濡诲瓙椤荤煡美惊呼:中国战略家嗅到了替代品的胜利气息点亮学生心中明灯  力做人民满意教师在23岁,学会读书7常委出席联系点民主生活会官员坦诚公仆意识淡科技的发展会不会导致人类退化?睿智人生:莎士比亚的人生智慧总汇(四)阳宅与水

红尘有你十种药茶3(原创)这些年·若水红尘【华夏文学同题】阳宅与水

  女人哄男人的经典情话

 

一、你怎么什么都懂(话外音:你真聪明、能干﹔你竟然什么都会)
  
  不管有没有真材实料,男人或多或少都具备点骑士精神,喜欢在女人面前出其不意地一展“绝学”,女人们也都巴不得家里的男人既是电脑专家,又是水电工,兼跨电器维修,而此时在她们眼里忙得满身臭汗的男人,也有著别样的性感魅力。
  
  其实,狠多赞美的话都是废话,谁不知道自己几斤几两呢可是往往这样的废话会成为男人的兴奋剂,此类赞美是一种动力和承认,没有男人不喜欢。
  
  二、想你了
  
  狠简单,但效果非同一般。让女人脸红心跳的指数绝不会输给直白矫情的“我爱你”,既不显得刻意做作,又有一种轻柔漫入人心的力量。男人并不喜欢常把“爱”挂在嘴边,但这样纯朴简洁又能让女人柔情泛滥的词他们不会拒绝,并且,这个词也相当省事,就算一个短信或一个电话里只有这两三字,女人的眼神也会瞬间柔软。
  
  三、和你在一起,真有意思
  
  有时,神经大条的男人们会傻傻地认为,好听讨喜的话就等於夸女人漂亮、身材好,殊不知拍马屁也有被马踢死的时候,她们要的绝不是敷衍的笑过就算的搪塞,有些甜言是可以回味的,并且体现出的真诚度比“你对我狠重要,没有你我会死掉”、“因为你,才知道世界那么美好”这类词不达意、内容空虚的抽象句不知高出多少。
  
  四、执子之手,与子偕老
  
  男人总是误以为越肉麻的话女人越喜欢,於是手机里储备了一大堆不著边的风花雪月句,也许他们看不到女人收到这些短信时猛翻的白眼,才会长此以往地拿肉麻当有趣,并且升级为男人圈里互相传授的经验之谈。其实,偶尔的肉麻也许会有幸换来女人的会心一笑,但能让她泪盈於睫心尖发酸的却是那些并不花哨、坚定中带著承诺感的句子。狠多女人承认,手机里收到男友或老公这样的情话,她们会舍不得删掉。
  
  五、我喜欢你的鼻子(话外音:头发、眼睛、声音……)
  
  挑一样吧,总有一样值得夸。男人对外貌的在意绝不亚于女人,有的放矢的称赞换来的也许是他故作深沉的暗爽,也许是孩子气的调皮回应。男人对女人缠绵的“爱你想你”总是嗤之以鼻不太珍惜,但是对直接给他打的分却鼓掌欢迎照单全收,尤其是此类蜜语里潜藏著的那一点若隐若现的性暗示,总会令他们不自觉地心猿意马。
  
  六、你这人真逗(话外音:你真幽默)
  
  幽默,是聚焦女人缘的一大法宝,有幽默感的男人在女人圈里总是狠吃香,狠多男人在为自己没有幽默感而苦恼,也有狠多苦练幽默感却迟迟不得其门而入的男人,总用不好笑的笑话,不合时宜的调侃惹来冷场。
  
  只要他不是一个话癆或者哗众取宠的小丑,赞他有幽默感,绝对比夸他长得帅、大方慷慨来得有分量。男人在被夸幽默有趣之后,都会想方设法地保住名号,你就等著看他怎么变著花样逗你乐吧。

 

图片
 


晚上睡不着又不能起床做别的事,(会影响室友)那么这些时间能用来干什么有价值的事?听一些因为,或者静静的思考一些事。|||||||swot分析一下自己想买的东西|||||||不知道题主是不是还睡不着。试试腹式呼吸吧,平躺着,用鼻子不要张嘴,每次呼吸都想象着气息是到达肚脐眼下丹田的位置,胸腔基本不动,鼓起肚子再瘪回去的样子,控制在你觉得舒服的节奏,不要太快,慢慢拉长。一呼一吸为1,从1到10循环数,慢



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录