广告栏目

你现在的位置: > 66 >

四种女人对男人有着致命吸引力



文章发布时间:2015/5/26 9:00:50



涓浗涓轰綍琚帓闄ゅ湪鏈濋矞鎴樹簤绛栧垝杩囩▼涔嬪春天来了,果然是一花一世界,一叶一如来!扇面荷花素材╭※╯爱落红尘╭※╯民国社会写真组图

收据能否入账关于自考毕业证【钩针】华丽透雕钩针领饰我国税法中,我国税法中,地方税和中央税是如何区分的?经理人如何破解学习成长的重大困惑恋人间经典接吻姿势物理中考前复习(整合初二初三全部知识点和常考题目)105页百味人生作文思维辩证性训练9月“密集审判”:16起大要案盘点网络,是幸福的港湾(精美散文)面对互联网的冲击,传统企业该如何转型?7种深蹲,爆破你的脂肪!人生感悟箴言足球场上自由人是一个什么样的位置?历史上有哪些优秀的自由人?五一劳动节源自美国?柠檬美容用处大、珍珠粉加爽肤水美白一步到位求解用STATA做这两道计量经济学的题目,万分感谢?!半面妆情趣的女人不寂寞!核武器毀滅世界的一瞬間乒乓球教学全套视频教程共17讲(1)美丽天书:香蕉配浓茶干使你的脸变的更加水嫩《开国大典》教材理解为什么百老汇很少看到亚洲人面孔?

塑料袋包包 成功的秘诀就是会装锦囊家妙计为什么百老汇很少看到亚洲人面孔?

四种女人对男人有着致命吸引力

四种女人对男人有着致命吸引力

 

博主了解到有四种女人永远是爱情中的赢家,她们不管到了哪个年龄都大有市场。她们对男人有着致命的吸引力。看看这四种女人有什么特点,看看她们是凭什么诱惑了众多男人。

(一)清雅文静,懂得彰显女人含蓄美的女人:男人喜欢含蓄的女人,含蓄的女人在男人心目中代表着一种修养,一种品位,一种于无声中彰显魅力的出类拔萃。含蓄的女人在无声中蕴藏着一种欲说还羞的羞涩,而羞涩恰恰是女人最令男人心动的一大特质,它在某种意义上明确的代表了一个女人经事少,不世故,不张扬的清涩本质。所以,娶一个懂的含蓄美的女人为妻,是很多男人求之不得的一大梦想。

(二)坚持自我,不人云亦云随波逐流的女人:时下,各种流行的东西与潮流实在是太多了。真的让人有些目不暇接的感受。而许多女人也在这滚滚的潮流中被彻底冲昏了头。今天练瑜伽,明天学游泳,后天做整容。等到再后来时,似乎连自己也有些找不着北了。 实际,每个人与生俱来就有自己喜欢事物的某种天性。不需要时刻被流行的一些东西所左右。男人喜欢那些有着自己个性,并能坚持下去的女人。因为,当满大街都是整形出来的韩版美女时,有个没有开过刀的单眼皮老婆实在是太幸福了。

(三)有自己事业,却知道在男人面前适时撒娇的女人:以往,有很多男人提起女强人都望而却步。因为,女强人在他们心中代表的是强硬与强势。这点,是确实让一贯以征服女人为己任的男人所惧怕与不能面对的。不过,现在,男人们对女强人的形象已经是彻底改观。这是由于她们不仅做的一手好菜,又能在他们面前孩子气撒下娇的女强人,已经完全用行动告诉了他们。走出办公室后,所谓的女强人也就是一个普普通通的渴望爱的女孩子。拥有一个有自己事业的女人,也就意味着拥有一份强强联合的精致生活。如此,新新男人们又何乐而不为呢?

(四)媚若明花,将风骚发嗲发挥恰到好处的女人:记得有本女性杂志说过,一个女人如果不幸一无才,二无貌,三又不想乖乖当厨娘时,就一定要会嗲会风骚。风骚这个词语原本具有很大的贬义。提起风骚就好比提起了放荡风流与魅惑狐媚。 但是,现在,在很多新新男人心中。让他们趋之若鹜的女人是一定要有一点点的风骚与妩媚的。因为,这样的女人才是一真正天生的尤物,漫不经心的一举一动,一颦一笑都足以引发对男人的致命诱惑。所以,男人每每遇到这类貌不惊人,却媚若明花,会恰到好处的风骚发嗲的女人时,通常都会甘心情愿的俯首称臣的。


民国对联三百幅㈠    曲园联    王闿运    曲径通幽处;    园林无俗情。    [简注]曲园:在浙江杭州,为俞樾之别墅。樾号曲园。

经典ps教程大汇集之一   使美女眼珠转动起来  



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录