广告栏目

你现在的位置: > 66 >

中国承认八八舰队是绊脚石用潜艇决胜东海



文章发布时间:2015/5/26 19:14:50



智理名言与真知灼见(44)魔鬼琴手--吕思清小提琴曲11首蝴蝶\双色垒墙\假麻花\铃兰手工编织儿童毛衣图解德沃夏克和《念故乡》

空间素材--物品类小图(PNG)(圆相框3)经验谈:用自然的方法,修炼你美貌的极致(8)美国房价110年不变人总是这样矛盾、明白、糊涂地活着CPU断脚后的处理方法美食一大串—果酱类8大风水禁忌不能触犯做好基础管理工作是企业立于不败之地的关键银行贷款的流程!万丈红尘一壶酒十五句激人奋进的话Photoshop为图片添加阳光照射效果官员辞职的中国语境【极品发烧音碟】音乐心情在线【风中恋歌/曼丽歌曲专辑十二首】罗尔德·达尔作品集那些年,那些红色宣传画(18)heteroscedastic是什么?用来干嘛?为什么有用?测试结果告诉我们什么?有没有什么大型公司利用人力资源管理的某些方法取得什么成就的?隔断装修效果图:55款2014最受欢迎的隔断装修案例这件事可以这样说令人叹为观止绝美无双的名胜古迹孙迪《金曲萨克斯HQCD》旺夫相图解为什么很多人嘲笑罗永浩?10种家常食物吃多丧命

[转载]我国霍尔电推进发动机研制取得重大突破和谐人际关系的十大法则銆愰挬閽堟暀绋嬨€戜俊瀛愬コ瀛?10种家常食物吃多丧命

 近年来,日本海上自卫队新一代的八八舰队有了质的跃进,除了“金刚”级及“爱宕”级“宙斯盾”驱逐舰外,还有日本自行设计的19DD以及“高波”级驱逐舰的加入,现在又有22DDH轻型航母领军,搭配攻击潜艇,由质变进到量变,日本新一代的八八舰队已是一支战力坚强的航母战斗群,实力不可小觑。


  有媒体报道指出,日美正式在作战层次就防守离岛钓鱼岛等问题进行了讨论,这意味着中美冲突开始走向技术层面的实质阶段。这是冷战结束以来,美国首次在战术层面把中国列为军事斗争对象,值得中国警惕。


  文章称,美国对外关系基本上遵循现实主义,若想排除美国的积极介入,就要让美国对中国的战略威慑能力有所顾忌,其中包括了一支强大的核打击力量、对美军航母战斗群反介入/拒止的能力以及窒息第二岛链战略枢纽——关岛——支持作战的能力。

 

中国承认八八舰队是绊脚石 用潜艇决胜东海 -  红杏 - 红杏

进行海上分列式的日本海上自卫队战舰编队

中国承认八八舰队是绊脚石 用潜艇决胜东海 -  红杏 - 红杏

日本高波级111大波号与村雨级101村雨号驱逐舰同泊


  如果能让美国相信解放军确实具备以上的能力,那么美国对中国的态度就会有很大不同,没有美国撑腰,日本的对华政策也将有所改变。


  文章说,由于中日海军软、硬件装备的代差,解放军又较缺乏实战经验,所以国外专家评估日本海军的胜算较大,因此解放军应该尽量避免与美、日海军进行直接的对抗。

 日本八八舰队虽然战力十分强大,但是解放军仍有许多“不对称的战法”可以用来对付日本,其中包括反舰导弹的饱和攻击、尤其以传闻已久的“弹道导弹打航母”,很有重创日本海军八八舰队的机会。


  至于近日来吵得沸沸扬扬的“夺岛作战”,如果日本继续步步进逼,企图实质占领控制钓鱼岛及附近海域,中国可以采用“不接触,不退让,不妥协”的三不政策,向国际宣布钓鱼岛及附近海域为中国军队的火炮试射区,将全年度、不定期地进行火炮试射,利用长射程火箭炮进行海域封锁。这样既可避免与美日的正面冲突,又可以拒止敌之入侵,是个风险较小、费效比较高的军事手段,同时,借此也可以避免与美日进行一场“守岛/夺岛”血淋淋的军事斗争。

 

中国承认八八舰队是绊脚石 用潜艇决胜东海 -  红杏 - 红杏

日本海上自卫队主力战舰群停泊军港


  文章指出,水下作战一直是解放军的软肋,潜艇的性能不够先进,反潜能力不足是国外专家对解放军水下作战的评价。但在中日决战的东海大陆架海域,日本的先进潜艇未必占有优势。


  可活跃于近海的迷你潜艇噪音小,电磁特征弱,具有良好的隐匿性、良好的水下机动性;加装了不依赖空气推进系统后可提高水下自持力;可配备各种导弹和鱼雷,又具有操控艇员较少、维护成本较低等优点。

  迷你潜艇可以布雷,扫雷,部署己方水下侦测设备,破坏美日的水下监听网,可有效制约日本先进潜艇的优势。再搭配无人潜航器及智能型水雷的运用,掌控东海的水下环境,创造有利的战场条件,可为解放军未来决胜东海的“隐武者”。


  面对美、日的海空优势,解放军唯有采用“不对称战法”,由战机、导弹、火箭炮兵、濒海战舰以及迷你攻击潜艇来担纲,建构一个新世代的“飞、潜、快”作为东海“近海防卫”的主战兵力。

 

中国承认八八舰队是绊脚石 用潜艇决胜东海 -  红杏 - 红杏

正在海上为观舰式彩排的日本海上自卫队舰艇


  文章说,当今中国的处境,仿佛又回到七七抗日战争前,当年中国的国力远落后于日本,导致日本军国主义步步进逼,迫不及待要把走向复兴之路的中国击溃。如今的美日又何尝不是呢?历史不容重演,如何化解接踵而来的挑战,正在考验着中国人的智慧。


现在做小规模集成吊顶生产有市场么?可以---做好销售的情况下

(说明:2014年9月-------2014年10月太极拳心得,下述太极拳心得,因水平有限并不完全真实客观,只供读者参考。)一不同的世界观方法论,就会有不同的练拳风格,就会形成“诸子百家”,但是每家的终极目的只有一个-------------合乎自然规律,事实上一些拳理在扭曲人的思想观念,同时扭曲人体的正常运动体态,久练对身体有害,如果是正确的观念和方法就会达到强身养生效果,反之不然。很多人反对练



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录