广告栏目

你现在的位置: > 66 >

市场经济的三个阶段



文章发布时间:2015/5/26 15:53:43



这样的婚纱照……才是理想如何培养孩子的语言表达能力家中常备保健康:十二种六味地黄系列药品文化内涵及功效详解冰箱在生活中的70个妙用人行横道也能作画,过马路不再枯燥...

小房型也溫馨【33P】世界排名前十的电影,你看过多少一天坐到晚常按大横穴新中国珍贵邮票分级太经典了,谁编的!为什么国内很多网站在填写表格的时候都要求使用IE浏览器?是微软和政府达成的协议么?为什么国外的网站就完全没有这个问题呢?Photoshop使用渐变给风景照片增加彩虹感恩的心永远年轻做人十大禁忌,每个人都要注意!中药秘方鲜为人知的“密码”历代法书之《快雪堂法书第五卷》中文布艺书—《自然风布制小物》(二)来,看看你的男人选对了没图说抗日战争国军几大会战《智者》(一生中不可不读的100个哲理故事)基层领导应该学习李云龙【电影】女欢男不爱福建菜系特点及代表菜简化是解答一切问题的基本思想怎么做才能把狗肉的营养发挥的淋漓尽致【紧握妳的手,走過每壹分鍾才會是永恒的開始】49年前的国民党上将(1)能用烤箱把酸奶的水和乳清蒸发的方法做奶酪吗?假如有50万元的启动资金,你是投资建厂还是建立小学?留不住“优秀人才”的四个原因一款棉鞋

〖点心制作〗白玉小兔子惊叹:罕见的乞丐纷纷捐款现象《水乡情歌江南情怀《江南美》(15首)》一款棉鞋

市场经济的三个阶段

           文/木虫

 
 

 

  不论是从封建社会直接过渡到资本主义社会,还是从殖民地半殖民地社会过渡到资本主义社会,在进入资本主义社会初期,市场经济很快会占据经济社会的主导地位,一切由市场进行调节,整个社会处于一种崭新的状态,社会生产力得到极大释放,人的欲望得到空前未有的释放,以家长制为主导的社会机制迅速处于土崩瓦解的边缘。而市场经济在其日后的发展中总会以下列三个阶段完美守宫。

   一是野蛮经济时期。市场经济初期是一种伴随着暴力、掠夺、欺诈、贪污、倾轧、弱肉强食、血性剥削、尔虞我诈为代价的野蛮发展期。此时此刻的经济发展总是沾满血腥和愤怒。经济的快速发展就像一列奔跑的火车,而没有固定的轨道,整个车身出现可怕的倾斜,而阻止这场灭顶之灾的是人心固有的对公平正义的追求。野蛮经济时期,社会矛盾凸显、社会腐败、道德荡然无存、血腥开发、侵占资源、国家和集体的财产面临毁灭性的的侵吞。甚至个人的发展以牺牲社会公平、道德为代价,可以说是一部血琳琳的资本发家史、资本积累史。

   二是法制经济时代。野蛮经济时代结束之后,是法治时代的到来。人们在野蛮时期被迫痛苦的反思,并不断抗争,最终赢得法制时期的到来。法制时期是真正的法制为王时期,法制高悬于一切之上。人们终于找到了用法制抵制野蛮的办法。法制时期是政治衰退时期,人们空前地具有监督权,是人人平等时期,是人人自主时期,是人人解放时期。只有最卑微的生命,最微小的声音也具有强大的影响力,法制时期才会真正的到来。

   三是文明经济时期。随着法制时期的结束,一个更为理想的经济时代到来,那就是文明经济时期。文明经济时期是人类最为美好的一种社会形式,是一切市场经济的最终结果,是一切市场经济的最后归宿,是一个自觉诚信、人人得到尊重,人人尊重别人的时期。在文明经济时期,人们不再为一般性的生存发愁,不再为金钱绞尽脑汁,不再为金钱铤而走险。金钱不再是万能的,不再是衡量一个人社会价值的唯一的、最重要的砝码。

   那时候,你我他都是幸福的宠儿!                                                                 2013.5.29.     

 


男生怎么用振动棒?哈哈,你的口味真重,不要用震动棒,要用专门的前列腺按摩器,类似这种,然后进入以后刺进前列腺,那里非常敏感,类似女性G点。|||||||除了插屁股里,我想不出还能插哪里。



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录