广告栏目

你现在的位置: > 66 >

柔荑之美——装饰防晒两不误(详细教程)



文章发布时间:2015/5/26 22:20:40



用饮料瓶做滑翔机机头瑙嗚鐙壒锛氬鍥芥憚褰卞笀鑺?3骞存椂闂存媿鎽勪腑鍥界邯瀹?缁勫浘)2015年教师招聘考试面试注意事项(二)首长保健手册当旗袍遇见青花瓷,实在是太美了!

茶道:一嗅二闻三品味(图文)王阳明心学及其宇宙论审美境界高考语言运用题之“颁奖词”分析与运用田英章老师的《化度寺》米格版(下)脑筋急转弯3600题夜太静,心亦殇视频:我们想念毛主席教育从吃喝拉撒开始熊熊&猫咪零钱包的钩法图解经络按摩养生方法家常韭菜炒肉丝的做法,家常小炒文征明行书诗册《虎丘即事》情感揭秘:中国夫妻的通病在哪里十八大报告一系列新提法瞄准中国深层次矛盾问题中國最丟人的十大產業排行榜新手必须掌握六个iPad技巧(图)《无穷的地球谜团》(人类未解之谜新探索)现在只有苹果笔记本屏幕坚持用16:10其它牌子基本上全是16:9为什么,出于成本考虑?为什么这么多人喜欢吃穿山甲和果子狸,是真的很好吃吗?黑龙江将09年底前困难企业退休职工纳入医保如何手工做出一本好看的剪贴本?[帽子·手套]宝宝太阳帽的钩法视频酱汁运用技巧给净白墙面穿新衣家居装修涂料知识分享开胃解腻的小拌菜:剁椒拌木耳

yazaniya钩针模式原生广告的四大流派世界首富就是这样炼成的开胃解腻的小拌菜:剁椒拌木耳

齐侯之子,卫侯之妻,东宫之妹,邢侯之姨,谭公维私。
  手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀。
  螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。


                                        ——《诗经·卫风·硕人》


      看吧,古代人就这么重视女子手部之美,描述美丽的女子先从手开始!作为当代女性当然要对我们的“柔荑”关爱有加咯。这个配饰的灵感源自于乌镇,老街上一家卖绣品的店里看到了一个长三角形的小布块,上面绣有各种花纹,还配有小铃铛。只觉得精巧,也不知是干嘛的,店主告知是戴在手上的,试了一下,很有一种别样的风情,可惜不让拍照。回来后钩衣服的时候忽然想到,我可以自己钩一个啊!立马找出零线,翻了半天书,中间是按照书里的,到外围就只能自己瞎琢磨,钩钩拆拆,居然也成功了,嘿嘿。不啰嗦了,上图!没想到有这么多姐妹喜欢,特意花了一个下午的时间做了教程,一定不能辜负姐妹们的厚爱!谢谢大家了!
      材料:盛莲竹棉少许
      工具:可乐1.5mm
      说明:1.我用的是零线,有姐妹说用蕾丝效果会更好,我想应该是的。细点的线会显得更精致。
                2.每个人手的大小不一样,可以边钩边试,自己调节,太小的话可以在外围再加花(因为我的手算小的)
                3.还可以在钩的时候加一些珠子珍珠之类的吗,会更美。我因为赶时间所以没加。
                4.两个角上要缝个搭扣或者订个珍珠扣什么的都可以,反正怎么美怎么来
上详细过程图


语文教师必读书目  一、语文教育史的书  1、《传统语文教育初探》(上海教育出版社1962年初版)  2、《传统语文教育教材论——暨蒙学书目和书影》(上海教育出版社1992年出版)    3、郑国民教授的专著《从文言文教学到白话文教学——我国近现代语文教育的变革历程》(北京师范大学出版社2000年1月第1版)   4、顾黄初教授主编的《中国现代语文教育百年事典》(上海教育出版社2001年12月初版

成功要依靠自己的力量一、 有些事情是一定要自己做的,比如谈恋爱和读书!二、 如果你的想法很多,那你的行动就要很多,否则你无法预谋人生!三、 不要在不了解不知道没有体验过就轻易说喜欢或不喜欢。四、 人因梦想而伟大,生由筑梦而开始!人生就是做梦圆梦的过程!五、 你的时间在哪里,你的成就就在哪里!六、 当你没有把自己的专业基础都学过之前你是没有资格说不喜欢的,而所谓的喜欢就是在某方面你真的比很多人都强!



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录