广告栏目

你现在的位置: > 66 >

风水实例分析:详解旺财运的户型



文章发布时间:2015/5/26 20:12:35



中国象棋视频教程罕见千年美容古方再懒的女人都能用旧牛仔裤改造漂亮包包与艺术(多图鉴赏/附教程)[图片]社交网站的盈利模式到底是怎样的?小故事:父亲的回忆

Excel疑难千寻千解丛书-12通过什么途径可以在网络上写一些软文,赚得稿酬呢?羊皮卷成功感悟之三最美语录2014年高考作文备考:作文素材宝库之教材篇2015中考数学复习课件34数据的分析伊拉克危机背后的大国博弈中国人学英语的困境思索及解决之道俏丽的时装丽人【660】时光不及你眉眼犹太人给子女的8种福分知乎运营的主要工作内容是什么?和人人网或者是论坛的管理员做的工作类似吗?读图:一线城市的春节“空城计”张维迎:国有企业抑制企业家精神造成道德危机(全文)人才管理艺术之[知人善任]=电影<神奇的百慕大>一张图告诉你-中外领土主权及权益争端有关于经典美声大合唱的作品或者音频推荐么?如果腹部肌肉锻炼不当出现了肌肉畸形有办法弥补么?【健康早餐】蔬菜鸡蛋饼-再也不愁早餐吃啥了在美国怎么买枪?喜欢的女孩总是拒绝和我单独再一起?妈,自从有了狗,我就知道自己是捡来的了婚礼司仪全套主持词创新作文教学与实践之一石千层浪,真情感四方

投资决策流程高考数学难点突破_难点08__奇偶性与单调性(二)代码属性创新作文教学与实践之一石千层浪,真情感四方


 

 

   整体来看,此户型东门西户,为震宫(正东)开门,只要居住者里没有生肖属鸡、鼠之人,即可起到生旺与助运的效果。


 
   1、进门内玄关空间较大,为进气口畅通,可对居住人的健康起到有利的帮扶作用。建议在入户门直对的墙上挂一幅山水画,画中要有山、有水、有人物,正寓主人胸中有丘壑,可得天时、地利、人和之助。


   
  2、东南方是入户花园、阳台以及客厅的位置,此地是最有利的方位,在风水上可称为延年益寿位,家中人可在此处多休憩、停留,可达九窍通郁,精神察滞,百岁为中年之效。


 
  3、主卧室的位置处于吉凶参半之地,如结合现图上的摆放来看是极不利的,建议将床头调整冲向东方,可在有利的财位,多主旺财运、旺事业、旺人气,更可起到使居住者平心静气、开朗、乐观之效。主卧的入口处稍有冲床,可在门口挂水晶帘来化解。但是此地凶也主夫妻失和,感情破裂,男性易犯烂桃花、招惹第三者的不良信息,所以要在床头挂桃木龙凤镜予以化解。


   
  4、在正北方的空中庭院及餐厅的位置最有利于子女的学业,官位与文昌位同时在此处出现,如子女能在此位置学习不仅极其有力于学业,亦能助其脱颖而出、取得一鸣惊人的佳绩,建议做一下精确的调整,可改为书房。


  5、西北角次卧的位置为不利之地,建议家中人尽量不要在此处居住,如果有人居住的话,多有心脏、眼睛方面的不利和心绪不稳的不良影响,最好能改为衣帽间、佛堂或是临时客房。


  
  6、东北角厨房的位置,可以说是一个非常重要的地方,是一家人的饮食养生之地,但此图的厨房位置占到了对男女主人有利的主要位置,如不能进行很好的改变,则会对男主人在工作、事业上产生极为不利的影响,使财运败坏,而且在感情方面不能专一,易招烂桃花;而对于女主人来说,则易有妇科方面病症出现,新婚夫妇难有子女运等不良信息。在改变与化解上最好是好好调理布局,让灶火和水池分离,避免水火不相容之象的产生。


  7、整体来看,西南角有缺陷更是对家中女主人不利,西南为坤位,多指女性的头部神经、肠胃、皮肤方面有不利病体。需要在此地摆放泰山石予以化解。


蒸糕点红糖蒸糕 港式马拉糕 新年花蒸糕 蒸糕 马拉糕 海绵蒸糕 简单版玉米发糕的做法 抹茶小仓蒸糕 {{澎湖黑糖蒸糕}}《孟老师100道小蛋糕》第81页 南瓜蒸糕 枸杞小蒸糕 紫薯松糕 红桑椹蒸糕 玉米蒸糕 紫薯蜂巢蒸糕 马拉糕 绿茶红豆糯米糕 蒸香蕉糕 排毒减脂蜜红豆蒸糕 蒸南瓜糕 12345678910下一页? 小知识糕点的保存如何更好地保存糕点年货-少吃糕点甜品蒸煮米饭的几个误区如何作出好吃

大牛市上升途中的单日暴跌洗盘或者小周期箱体震荡,都是市场正常洗盘方式,投资者没必要为此恐慌;而大牛市中的单日暴跌就是千金难买的牛回头。  ===本文导读===  成交破万亿银行不破净 七大板块有望轮番领涨  资金“大搬家”奔向股市:机构已痴狂 散户仍迷茫  机构:A股5000点不是梦 银行股还将上涨50%    成交破万亿银行不破净 七大板块有望轮番领涨  周五,沪深两市巨震。沪指早盘振幅近6%;



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录