广告栏目

你现在的位置: > 66 >

精妙话语:人生有许多的平凡、平淡、平庸



文章发布时间:2015/5/26 17:49:30



动词知识专题鑺遍棿姊︿簨鏋椾腑鏂板偏方大本营,每天二十方(之三十二)*人间四月天,樱花开满天竹明说肾阴虚(九味温阳丹,茯苓山药菟丝子粥,龟甲枸杞子汤)

鐢蜂汉绌凤紝绌蜂竴鏃讹紱濂充汉鑴忥紝鑴忎竴涓?爱一个人不要爱到十分微言碎语621【天下美食】一张图推荐《百年粥店的秘密》经典农村结婚对联中药亮白肌肤周明安白描走兽欣赏崔永元离职深挖转基因,将如何收局?PPT课件制作与演示技巧极品音画:《醉相思》【男声朗诵】好方——心脑血管病人的福音细品有深度的话中国古典·现代·文学名著(滚动)谁给了美国对世界“执法”的权力老鼠是压垮明朝的最后一根稻草?肾结石怎么办十种药膳治疗肾结石[中考数学]整理历年中考数学试题的特征A8慢摇英文DJ舞曲5首蒜治百病500方(体质虚弱)关于天心正运择日斗煞的实例探讨幸福的“笨女人”《三国演义》毛宗岗批评本-为什么异地恋中女生往往显得越来越任性?浜旇缂篨鎴翠粈涔堟按鏅?精美的聊天图片荟萃

认识犀角5—识真、辩伪 全国各地2012中考语文议论文阅读汇编650个电影叫你春节看个够精美的聊天图片荟萃

快乐

人生的许多平凡、平淡、平庸,常归因于一个字:怕。怕得到的会失去,怕转身了就是永别,怕摔跤后再也起不来,在怕中畏首畏尾,终究裹足不前。人生就是一条路,走一步有一步的景观。上帝不会眷顾谁,你有勇气放弃,才有机会得到。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊;哪怕败得彻底,就当赶上了命运的另一盛宴。

一个人要死要活想得到你,这不是爱情,而是占有欲。一个真正爱你的人,并不会想尽办法来得到你,不会满口谎言的骗你,不会花言巧语的取悦你,而是用心的帮你,一心为将来打算。爱你的人有时候连死缠烂打都做不到,只是默默受伤,默默看你。爱的越深,就爱的越胆怯。

生在世,往往都是在坎坷中求生存,正确认识自己,把宁静作为自己的一种常态,在生活中默默地做自己喜欢并感兴趣做的事情,让自己感到生活的充实,在工作中保证质量地完成自己的本职工作,不求有功,只求无过,淡泊名利,平衡得失。 

生不能后悔,但是可以拐弯。走过的路,说过的话,全在昨夜的风里。无论对错得失,没有人会倒着走路。不要悔,今天能做对,是因为昨天做错过。没有谁的青春不是鲜血淋漓的。人生,错误是基石,正确是丰碑。沉浸在错误的痛苦中,就永远竖不起耀眼的丰碑。知道错了,拐个弯,前面就是幸福。
 
人生方是目标,圆是路径;方是原则,圆是变通;方以不变应万变,圆以万变应不变;方是做人的脊梁,圆是处世的锦囊;方而不圆会处处碰壁,圆而无方则不知其可;立志如山是方,行道如水是圆,不如山不能坚定,不如水不能曲达。方圆相融随方就圆,在方中做人做事,在圆中自在归真。

兴趣是生命中最大的隐形资产,如果没有兴趣,你的生命将会贬值;相反当你正确地发展了一项兴趣,兴趣越来越浓的时候,你的生命也在日趋增值,如果说生命中有最具升值力度的投资,那我可以毫不犹豫地告诉你:了解自己的兴趣,让兴趣成为生命的终生利基。

即使别人眼里你是差劲的,但你自己一定要认为你是优秀的。这个世界上,你无法阻止任何人对你作出差的评价,而你,要给予自己多一点点的温情。最可怕的不是他们都不爱你,而是你自己不爱你。…看着镜子,这样的自己跟着我竟受了这么多罪,对不起,多少年来一直被我折磨的自己。 

看到,不等于看见;看见,不等于看清;看清,不等于看懂;看懂,不等于看透;看透,不等于看开。真正的耳聪是能听到心声,真正的目明是能透视心灵。生活中,无论亲情、友情还是爱情,自然而然留在身边的,才是最真,最长久的。当你知道脸面是最不重要的时候,你就真正长大了。
 
男人一生重要的两件事:就是忙事业和陪老婆,这两件事情都做不好话,是一场真正失败的人生。男人只顾着忙事业而没有时间陪老婆,那你是可怜的,错过了花前的拥抱,月下的低语,是再多的钱也买不回来的。如果你只忙着陪老婆而荒废了事业,你是可悲的,失去了拼搏的快乐,爱情也就没有了肩膀。

不要盘算太多,要顺其自然。该是你的终会得到;压抑自己没必要,奉承巴结也没必要。保持应有的人格力量将赢得更多机会和尊重;不要对谁特别好,也不要对谁特别不好。永远不要被少数人所利用;相信自己比依赖别人重要。用尽心机不如静心做事。

爱情,说到底,还是一件心疼的事情,如果你一直心疼,说明你一直在爱,什么时候麻木了冷漠了,那么,才是爱情过去了,才是爱已凉。
  
众生之苦,苦于繁忙;忙财富,忙名利,忙着争抢,忙于计较得失荣辱。争来抢去终是空。简单是福,简单的人,勤劳节俭,一切随缘而安。不需要为挣不尽的财富焦头烂额,也不会为柴米油盐而忧愁。不争,自然从容;不计较,所以常快乐。一方田园可养终生,一眼天地可怡情致。心闲是人生最好的福气。 

他爱我,我加倍爱他。他体贴我,我无限感恩。他包容我,我没有骄傲。他忘记我,我体谅他。他忽略我,我更独立。你应该做这样一个女子。
 
世界愈悲伤,我要愈快乐。当人心愈险恶,我要愈善良。当挫折来了,我要挺身面对。我要做一个乐观向上,不退缩不屈不饶不怨天尤人的小大人,勇敢去接受人生所有挑战。
  
生活没有我想象的那么好 也没有我想象的那么糟我的脆弱和坚强也出乎我的意料有时候我会脆弱得因为一句话就满面泪流有时候我才发现我咬着牙走了很远很久 
 
世界上唯一不能强求的,是爱情;世界上谁都无法战胜的,是时间;世界上再也找不回来的,是过去;世界上最让人心痛的,是分离。你曾经以为忘记了,却在某个夜深人静时,记起;你曾经以为痊愈了,却在某个灯火阑珊处,痛得无法呼吸。 

她病危他握着她的手说:老太婆,跟了我一辈子,辛苦了。她说:不苦。他抹去眼泪问:老太婆,跟了我一辈子,后悔了吗?她说:后悔了。他愣住她微笑着说:我后悔没有好好照顾你,都是你在照顾我了。他说:那等下辈子,再还回来。

 
让你内心强大的10个要点:1)善于发现生活的美;2)养成看书的习惯;3)有品位;4)跟有思想的人交朋友;5)远离泡沫偶像剧;6)学会忍耐与宽容;7)培养健康的心态,重视自己的身体;8)离开任何一个男人/女人,都会活得很好;9)有着理财的动机,学习投资经营;10)尊重感情,珍惜缘分。 

梦,不能做得太深,深了,难以清醒;话,不能说得太满,满了,难以圆通;调,不能定得太高,高了,难以合声;事,不能做得太绝,绝了,难以进退;情,不能陷得太深,深了,难以自拔;利,不能看得太重,重了,难以明志;人,不能做得太假,假了,难以交心。

平淡的岁月,静静地过。岁月无声,是世事的喧嚣嘈杂了你的心。时光静美,何必用无止尽的欲望把美梦变成梦魇。脚步停一停,让心静一静,在安闲中理清人生的方向。幸福不是越忙越多,而是静下心来才能感受到。岁月太匆匆,只会让幸福悄悄溜走。幸福不会从天而降,而是源自一颗安闲宁静的心。
 
 快乐



第一章 国家经济中的经济学曾经在10年前,人们记住了通货膨胀这个词。10年后,中国人与时俱进,记住了CPI这个外来的词汇,把它作为判断是否出现通胀的标志性指标。目录CPI——消费者物价指数PPI——国家经济的“体温计”中央银行——最后的放贷者恩格尔系数——达到小康水平的标尺二八定律——收入的差距是如何形成的(1)二八定律——收入的差距是如何形成的(2)基尼系数——穷人与富人的差距税收——用之于民的

绉嬬ⅶ鍫傛硶鏇?nbsp; 绗叓鍗? name=image_operate_46891419311004031 alt="姊佹竻妯欓泦 绉嬬ⅶ鍫傛硶鏇?nbsp; 绗叓鍗? src="http://image81.360doc.com/DownloadImg/2015/01/2616/49507598_1" width=690 height=1537 action



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录