广告栏目

你现在的位置: > 66 >

男人偏爱美女女人偏爱八戒



文章发布时间:2015/5/26 20:49:29



中国最丢人的十大行业排行榜没有医学素养的悲剧教给孩子科学记忆4个方法武器装备完全图册——法国中考语文考点梳理

浅析该案是礼尚往来还是曲线行贿高三名师教你“临阵磨枪”妙招人生哲理327句(上/下)投资机会很多,何必一定要在股市挣扎?一张图读懂中国人权状况少女的欢乐(美国电影)孙锡良:国人自省——货币、外交、政治与战争!板栗排骨烧榛蘑的做法为了爱,不是为了恨,勿求一定收获《美味主食花样600款》(上)古镇忧思【图】             &古装人物素材5从小时候开始小腹上就有一条浅浅的直线,从肚脐向下延伸,这是由什么原因造成的呢?何绍基--楷书《何凌汉碑》旧拓第二册一步一步教你做小吃(180道)【图文】微波炉自制金桔蜜饯补血养颜的南瓜红枣汤。苦瓜薏米骨头汤习近平宣布中国将主办2016年G20峰会我国为什么大部分左派学者都长相猥琐?人生学会随缘,才能活得自在名词性物主代词与形容词性物主代词的后面分别跟什么词?一般什么词和什么词可以搭配?什么词后面不可以跟什么词?成功法则:珍惜你的时间中医养生:养生不养胃功夫全白费人,为什么而活着?

走近王芗斋-论“断手”说第一夫人米歇尔成长路本人原创四人象棋,大家有什么补充的吗?人,为什么而活着?

 

男女有别:

男人偏爱美女 女人偏爱八戒

2012年03月25日 - 博啦 - 博啦的博客

 

2012年03月25日 - 博啦 - 博啦的博客

 

  

男女有别:男人偏爱美女 女人偏爱八戒


 

2012年03月25日 - 博啦 - 博啦的博客 

男人___


  都说男人是用下半身思考的动物,在婚姻这等大事上也不例外。如果把美女,淑女,才女供男人选择,你猜他最后会娶哪个呢?调查的结果显示,在美女、才女和淑女之间,男人毫不犹豫会首选美女。

 


  男人总是对美女缺乏理智的抵御能力,说是生物性在男人身上的体现也不为过。遇到美女男人会目不转睛地、色迷迷地盯着看,连点眼角眉梢的余光也不会给才女和淑女。男人看见漂亮女人或许都会想:她嫁给谁了,没嫁给我真是遗憾。

 


  其实男人眼里,美女的“美”算是一个综合的概念,比较虚,感性判断的成分更多。一个标准美女除了要有较好的容貌外,还要有得体的举止谈吐,高贵大方的气质,不俗的审美品味。一个外表出众但言语粗俗的女性,谁都不会以为她是美女。所以,美女不光是有外表的美,“美女”本身就兼具了淑女与才女的部分优点。

 


  同时,美也是一个相对的概念,是没有客观标准的,因人而异。情人眼里出西施,据现代科学研究,这句话是完全有道理的。男人若是真的坠入情网,情人在其眼里自然是个不折不扣的大美女。古代一个故事里说,有个富公子爱上了一个独眼女子,他就认为天下的女子都应该是独眼的。恐怕在男人的眼里,这个“美”字也是没有道理可讲的。

 



  美女最大的能耐,就是让男人一见钟情、一见倾心,一见丢魂。家有美妻的男人,则极有可能饱受“红颜祸水”的切肤之痛,然后男人才会痛定思痛,痛下决心,痛改前非,把眼光停留在才女,或是淑女的身上。

 


  在才女和淑女之间,男人选择了淑女。“窈窕淑女,君子好逑”,虽说淑女不及才女才华横溢,毕竟还是有一定修养、教育和涵养的。像薛宝钗,那股温柔、娴静、雅致的淑然之气,不但家庭操持得当,还懂人情世故八面玲珑,带出去都体面。才女呢?“才”是用来尊重敬仰的,理男人太远了。除非才女愿意放下身段,放下持才的傲气,去做一个“美女”或者“淑女”,“才”才会为她们平添一番别样的魅力。 

 
 
2012年03月25日 - 博啦 - 博啦的博客

人——
 

  而女人的择偶观念还是比较实际。据一项调查显示,《西游记》的师徒四人当中,女人们你愿意嫁给谁?在一百名参与调查的女性中,猪八戒以74票名列榜首,选孙悟空的有10人,选沙和尚的有16人,没有一个选唐僧的。


  女人为什么喜欢八戒?女人们说:当然是八戒好啊!唐僧遇事百无一用,只会阿弥陀佛,贪生怕死不阴不阳,全无男子汉的气魄。女生送给他一个媚眼,还浑身颤抖打哆嗦,女人称其为假正经。


  那惩妖除魔的孙悟空该喜欢了吧。可女人却嫌弃他是个工作狂,只会埋头给领导卖命,一出差就是十万八千里,不顾家,不顾妻子父母儿女,没有一点人情味。


 沙和尚更不用说,人太老实,太忠厚,太听话,没情调,没滋没味的,他会带我参加Party吗?他会给我买新型的胸罩吗?他会陪我一起到海边吹风数星星吗?


  而八戒就成了女人的最爱:可爱啊!虽然长得丑,可是温柔,有感情,也能干,能顾家,懂得生活,会享受,常健忘,重要的是不会生气。尽管有点油嘴滑舌,有点投机取巧,有点贪图实惠。这年头,这样的男人不吃亏,说不定领导还很喜欢呢!虽说过去有点桃色绯闻,现在也不太安分,但这正说明他有魅力,他会讨好女人,他懂得生活有情调会潇洒,这样的男人让女人牵肠挂肚,让女人放心不下,这样的男人女人就是爱。


  比较男人和女人的择偶观,一直以来都没有什么变化。男人喜欢漂亮女人,更注重“美”这个涵盖甚广的感性判断。女人则比较实际,英雄主义没用,会生活会顾家靠得住的男人才受欢迎。

引用 闪烁的分割线 - 博啦 - 博啦的博客

推荐阅读:


开店怎么安排店员作息时间?

背囊背囊容量的大小与野外生存的天数有直接关系,一般不应小于50升。 美军原品LC-2军用背包,容积49升。其优点是采用外框架式结构,包与人体背部散热,可调肩带和S腰带使该包容易掌握平衡。外框架也方便加挂睡袋等物品,定点存放的基本方法。 登山鞋 说到野外生存用鞋,好多朋友会想到运动鞋,有些地方干脆把运动鞋叫做“旅游鞋”。其实,运动鞋分篮球鞋、网球鞋、跑鞋、多功能鞋和户外鞋等许多种,除户外品越战丛林战



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录