广告栏目

你现在的位置: > 66 >

世界12大千古奇谜:长江两次离奇断流(组图)



文章发布时间:2015/5/26 3:56:28



萌芽经典语句:谁都不可能永远是谁是谁的谁。人人网@李丰华的日志红秋葵(羊角菜)的营养价值与食用方法、功效美女透明flash动画特效4如果说法律源于道德,那么道德源于什么?经典语录:宁愿辛苦一阵子,不要辛苦一辈子

最健康可口的紫薯馅怎么做?---紫薯面包卷虚拟现实设备OculusRift和彭博机的结合会给交易员(Trader)现有的工作带来怎样的改变?桌面图片打开好慢的解决方法一世界学院是个什么组织?趣味经济点评〓悠悠老师〓主页音画【雨幕枫林主页】教程中国经济的骗局马云:大部分互联网公司活不到三年【转载】圣诞大餐濂充汉搴旇繖鏍烽潰瀵圭埍鎯?闃冲畢椋庢按姝岃瘈銆佸彛璇€八字中强弱与旺衰有何不同?肚脐“吃”药疗失眠引领奢华汽车音乐速度与激情《豪驾神曲·布加迪威龙专用》】辽宁舰上两架带核武标识的歼15竟然没引起大关注?十年股市画了圈楼市涨十倍闀胯€呭缓璁紒鎴戠粓韬彈鐢紒小学数学应用题解题思路本科大二女生,想毕业后往人力资源方向发展。未雨绸缪,该做哪些准备?想你,在雨中豆豉香蒸辣五花八字看最适合外地发展的命局PPT课件制作与演示技巧文章写作十二题(下)美国出新招对付“中国模式”(国际视点)

又见桑葚熟了【肝癌】预防肝癌的有效方法奇穴治疗香港脚美国出新招对付“中国模式”(国际视点)

地球上存在着太多的千古奇谜,那些失落的古文明与一些不为人知的神秘地区,好奇心驱使着我们不断的去探索与追寻,下面的十二个谜团也许只是沧海一粟,但确是我们至今都无法完全解释的离奇现象,那么你看了之后,又是否觉得它的神秘与离奇让你感到诧异呢?

  一、千古迷窟

  安徽省黄山市连绵群山中有36座(处)古石窟,洞中空间奇大,结构怪异,有的层层叠岩,洞中套洞;有的水波荡漾,迂回通幽。其中35号洞深170米,面积1.2万平方米,仅掘出的石料,就足以铺就成一条由黄山通往杭州的公路。

千古迷窟

  二、那不勒斯“死亡谷”

  在意大利的那不勒斯和瓦勒尔湖附近,有两处“死亡谷”,只危及飞禽走兽,而对人的生命却没有威胁。

那不勒斯“死亡谷”

  每年在上述“死亡谷”丧命的各种动物多达3万多头(只),是世界上破坏生态平衡的最大“原凶”。

 三、鄱阳湖“魔鬼三角”

  1945年4月16日,2000多吨级的日本运输船“神户丸”行驶到江西鄱阳湖西北老爷庙水域突然无声无息地失踪(沉入湖底),船上200余人无一逃生。

  其后,日本海军曾派人潜入湖中侦察,除一人外,其他全部失踪。

鄱阳湖“魔鬼三角”

  四、三番五次骚扰的怪火

三番五次骚扰的怪火

  在江西鄱阳湖畔的波阳县莲湖乡朱家村,村民家里无缘无故地发生火灾,火星红色,线型走状,每次起火都很奇怪,易燃的东西没烧着,难燃的物体偏着火,且火势无论多大,每次浇一点水即灭,不到一个月,发生不明火灾20多起。

  五、百慕大魔鬼三角区

  百慕大是一个奇怪的地方。在这里不明不白失事的飞机多达数十架,轮船100多艘,不仅如此,百慕大还出现过许多穿越时间隧道失踪,而又突然出现,且“使人年轻”的传闻。

百慕大魔鬼三角区

  六、“巴别”通天塔

  地处幼发拉底河东岸的巴比伦城,距伊拉克首都巴格达南约100余公里。

“巴别”通天塔

  这里矗立着一座“巴别”塔,当地人称之为“埃特曼南基”,意为“天地的基本住所”。

  为什么要建造通天塔呢?奴隶制君主陵墓,还是古代天文观测地?至今无人能回答。

 七、原始部落神殿遗址

  在黎巴嫩巴尔别克村,有一个原始部落遗址,外围城墙用三块巨石砌成,每块都超过1000吨,即100万公斤,其中一块石头,就可以建造三幢高5层、宽六米、深12米的楼房,且墙厚度达30厘米。这三块巨石在当时怎样运来的,无人知道。

原始部落神殿遗址

  八、比萨斜塔千年不倒

  坐落在意大利北部佛罗伦萨市的比萨斜塔至今已有828年历史。

比萨斜塔千年不倒

  此塔建至一半以上高度时就开始倾斜,斜度为1.2至1.5米,已饱经风霜820年,有望创下“千年不倒”甚至“万年健在”的记录。

 九、马耳他岛上的轨迹

  面积为316平方公里的地中海中部岛国马耳他,有一条奇特的轨迹,凹槽深度达72厘米,一直延伸到地中海中深达42米的地方,说它是车轨吧,但它又显示出明显不同的辙印,从古到今,产生过关于轨迹的20多种猜想,无一能成立。

马耳他岛上的轨迹

  十、长江断流

  历史上记录了它两次突然枯竭的史实,令人费解不已。

1954长江断流

  公元1342年,江苏省泰兴县内,千万年从未断流的长江水一夜之间枯竭见底,次日沿岸居民下江拾取遗物。突然江潮骤至,淹死很多人。1954年1月13日下午4时许,这一现象在此再度出现。

十一、加州“死亡谷”

  在美国加利福尼亚与内华达州相毗邻的山中,有一条长达225公里,宽6至26公里,面积达1400平方公里的“死亡谷”,峡谷两侧悬崖峭壁,异常森严。1949年美国有一支寻找金矿的勘探队,因迷失方向而误入此谷,几乎全军覆没。

加州“死亡谷”

  十二、动植物一边倒的神秘地带

动植物一边倒的神秘地带

  在美国加州圣塔柯斯小镇的郊外有片树林,所有的大树都向同一个方向大幅度倾斜,人也毫不例外,人进入此处无论如何也无法垂直站立,身子竟会与树木向同一个方向倾斜而不跌到,还能稳步如飞,完全违反了牛顿的万有引力定律。


史实见证最新|最热与会代表谈七千人大会:谈不上团结留下伤痕2012-01-20 21:47:21七千人大会合影留念 地方代表情绪激动2012-01-20 21:40:25七千人大会结束 地方代表觉会议精神难传达2012-01-20 21:38:00中央重新强调民主之风 与会代表陆续发言2012-01-20 21:26:34七千人大会变出气会 省级领导流泪作检讨2012-01-19 22:14:14



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录