广告栏目

你现在的位置: > 66 >

一幅图看清全球最大地缘政治风险



文章发布时间:2015/5/26 23:59:26



Excel设置单元格格式技巧社保缴费比例写一首情诗给你斯坦福商学院:易内疚的人更具领导潜质古代的趣味教学观

艾灸是最佳补肾法站在烦恼里仰望幸福【美文欣赏】部队转业“三关”之联想跟我学酱烧豆腐擒拿推手教学10乌鸦反哺,羔羊跪乳有科学依据么?人生感悟经典名言100句(1)年年岁岁雷相似,岁岁年年语不同。(官员雷语大点评)人生如同一场梦行政部实用手册【表格完全版】最让你伤心的bug是什么?CodePlex上有Java或PHP的开源项目吗?如何评价孙悦这个球员?当流行歌词翻译成文言文之后,好美!教师匮乏:超常教育协会休眠6年http://www.sina.com.cn2008年04月14日11:31新京报谈谈美国的“核心战略”调个好味百搭的料汁----一口鲜香葱油豉汁吹筒仔如何正确有效的给自己自信心?【名家专题精讲】西方哲学十五讲如何判断你的电脑是否含病毒【科学探索】我国“人造太阳”首次实现100秒长脉冲中性束你简单,你就是一个智者手工玩偶:袜子“鸵鸟”(大师班)做菜后不洗锅,导致铁锅生锈,铁锅生锈是化学腐蚀还是电化学腐蚀?经典语录:只为一人,终其一生;天涯海角,唯愿君安

秋花秋阳秋水伊人【情感美文】一个有男朋友的女孩总跟我聊天,我喜欢上她了怎么办?恬静绿纱轻烟妙曼经典语录:只为一人,终其一生;天涯海角,唯愿君安

文 / 若离 2014年06月28日 10:48 来源:华尔街见闻

去年华尔街见闻分享过德意志银行的全球地缘政治热点图,那时美洲还有几个风险地区,中东的伊朗和叙利亚是值得关注的风险区。德意志银行本月25日的图表又展示了全球最有可能一触即发的地缘政治风险。

如图所示,高危地区主要在中东和欧洲。中东高风险范围扩大,增加到伊拉克、伊朗、阿富汗、叙利亚、土耳其五个国家,欧洲地区主要在乌克兰和英国。

中国和邻国的领土争端虽然不是当前最关键的风险问题,但还是地缘政治风险源之一。

中东, 乌克兰, 伊拉克, 地缘政治,中国

为了便于对比,下面再来看一看德意志银行2013年的全球地缘政治热点图。

中东, 美国, 伊朗, 地缘政治,中国

 


heteroscedastic是什么?用来干嘛?为什么有用?测试结果告诉我们什么?

复旦陈果讲课摘录 陈果,出生于上海,共产党员。复旦大学哲学系博士,加拿大温哥华UBC大学访问者。曾师从哈弗大学神学博士james D;芝加哥大学心里博士Evelyn。现任复旦大学社会科学基础部思想道德修养与法理基础课任课教师。看了这个老师的讲课视频 ,网友转帖的视频取名为《遗憾大学里没有一个老师可以给我们上这样一堂课》,很多人在争论,觉得只是类似心灵鸡汤之类的空话,三人行必有我师,就算是



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录