广告栏目

你现在的位置: > 66 >

关于人生态度的名言语录



文章发布时间:2015/5/26 18:25:02



新概念英语第二册(第23课)【8个美食视频】美味家常菜烹饪技巧教学视频世界排名第一的天籁乐曲12首【flash音画】一曲红尘民间秘方解决关节炎、肩周炎烦恼

有人说:“女人很虚荣”,这句话你同意吗?华能新能源辽宁分公司怎么样?财务岗待遇和发展如何?笔记本电脑连不上网系统是WINDOW7浅谈兔子是怎样吃掉狼的(转)今天才知道,原来“IloveYou”还有另一种含义,发现者太牛了!对对联草根创业团队,初创时以什么内部投资结构最好?股份和利益如何分配?插画心语:人,长得漂亮不如活的漂亮用名人心灵鸡汤激活你生命的潜能[转载]福特级航母历经三届政府研发成功戏说男人和女人离婚后不同的命运房地产地位论(之一)房地产在经济中的地位八大调停工具,人人学得会在武当山什么地方可以学到真正的道家的太极拳?漂亮的绳编门帘窗帘收藏喜欢的----钩编夏衣(4)陈寅恪:思想而不自由,毋宁死耳2012年全国部分地区中考数学试题分类解析汇编第10章平面直角坐标系与坐标鲍盛刚:如何解析中国奇迹?亲爱的你还爱我吗(心情诗文)WinXP如何新建一个宽带连接巧用图象面积 解决物理问题解析:“211工程”大学不一定都在一批本科录取小儿常见病症中医辨证论治(三)【养护】眼部按摩的6个穴点

“贪内助”6类型如何坑了她们的“官人”优美散文欣赏——一棵树的爱情十种药茶3【养护】眼部按摩的6个穴点

关于人生态度的名言语录 


1.好勇斗狠不好,不好勇斗狠也不好,你又不是太监,关键是知道为什么要那样做,为女人,值,什么都值。为钱不值。


  2.爱一个女人要用生命保护她,不要放弃,或许她不知道,但她总会知道的,不能由着她的性子来。好多话假装听不到就行了。这才是霸道。


  3.谁告诉你的不能打女人?碰到泼妇使劲打,你没有杀人的心还没有伤人的心么,狠狠的打,打到她记住为止。


  4.不要打自己的女人,不爱她了就让她走,她没什么不可原谅的,谁让你爱她呢。如果你不爱她更不该打人家,你都不爱了你还恨什么?要么你选择接受,要么你选择放弃,要不你去死。


  5.和女人吵架有意思么?不如找个狗狗逗着玩好,他如果有你的智商她就不跟着你了。


  6.太现实的女人和太不现实的女人都不要。绝对不能要,你不必担心没人要,她们会改变的,没有嫁不出去的女人。


  7.别人的钱和房子还有地位和你无关,你只有努力就行,现在什么样都不丢人。


  8.虚荣是女人的专利,你不要虚荣,作为男人那很可耻。


  9.人要有骨气,尤其是男人,冻死迎风站,饿死不低头,要坚持你所坚持的,总有人认为你是对的。


  10.舍不得孩子套不住狼,要得到总要付出的,想想你的付出值不值,如果你觉得值就去做,别理会别人说什么,他们不是你。


  11.不要要求别人太高,更别要求自己太高,否则你会很难过的,凡事能过的去就行了,除非你有远大的理想,而且是不会改变的,哥们你可想好了在来做,否则


  12.累了,就不做了。你是自己的,不必太关注别人的感受。除非你特别在乎她。


  13.爱一个人要付出很多,你要考虑清楚。否则就不要去爱,没那金刚钻,别揽那瓷器活,承诺是用来兑现的,不是说来玩的。


  14.坏把式光说不练,笨把式光练不说,好把式能说能练。


  15.计划没有变化快,变化没有电话快,设定目标要留余地,给自己也是给他人。但是一定按照计划执行。


  16.不要认为所有的人都是人,有些不过是长了个人样子而已,不要和他们计较,由他们去,远离是你唯一所要做的。


  17.尽量不要和人争论,除非你认为结果对你很重要,而且一定要说服对方。


  18.人生有两难,一是把自己脑子里的东西放到别人脑子里,二是把别人口袋的钱装到自己口袋,要慢慢来,你急了没用。


  19.你的心有多大,你的世界就有多大,你每天只是期盼一个窝头,你也就那样了。


  20.你不欠孩子什么,永远都不,养他们长大,不让饿坏病坏,让他们接受教育,你欠父母的太多。


  21.原谅自己,和原谅别人。凡事给别人留条路走。如果真想击败对方,就一点余地也不要留,不要给对方任何翻身的机会,这并不矛盾。一个是为人,一个是做事。


  22.不要轻易的发脾气,那是很软弱的行为,除非对你很信任的人。否则永远不要让别人知道你下一步要做什么。


  23.过程和结果一样重要,两点你尽量做好一点就行。


  24.给对方留面子就是给自己留面子,如果不想留那就一点也不要留。


  25.把所有能发生的糟糕情况提前告诉对方,而且要诚恳。


  26.别和别人比,和自己比就行了,天知道你每天进步一点,你一年会是什么样子?十年会是什么样子。只是你能不能坚持每天进步一点。想学英语?你只需要每天记住一个单词,一个语法就行了。十年时间你似乎可以当专家了。


  27.不要破坏潜规则,有的时候潜规则比挂在墙上的规定更可怕。


  28.人只有两种,一种吃人的,一种被人吃的,你想做哪种?


  29.话是拦路虎,衣服是糁人毛,这是唬老百姓的。修养是王道!


  30.要么你很精,要么你很博,否则你就是二把刀。也就是啥也不是。


  31.不要为性而爱,但是爱没性肯定不行。除非.....呵呵自己想去。


  32.说话讲求技巧和欺骗是两个概念的问题,你不要混淆了。


  33.多看古书,多听老话,有些话是糙,但是理不糙。有些老人口里的话比书本上的值钱。你能把三字文理解透彻了,比孔子不差多少。


  34.不要把一些现代的东西和古典的东西理解的太复杂,他们都来源于生活,哲学只是一个人的世界观。加入说你认为这个世界是方的,那么你忽悠一大群认可你的说法,你也是哲学家。


  35.领导也是人,明星也是人,你们脱光了坐一起,或许他还不如你。可以尊敬可以崇拜,但不要迷信和痴迷,没用。


  36.不记得是谁说的了,不过很对“不要拿别人的荣誉表现自己,那和你无关。”除非吓唬牛B行,否则别人会觉得你很轻薄。你是谁儿子,谁孙子,你家任何亲戚是什么职位和你关系不大。我见过在新兵档案里填家庭成员时候写:“姨夫XX县XX公共安全专家局局长的”。


  37.你可以鄙视有权的人,可以鄙视有钱的人,但是你不要和人家斗,历史上的风流才子,神童斗财主什么的大部分是传说。95所谓组织,所谓公司指的是一个人,而不是一个团体。通常说的组织和公司是指一把手。


  38.制度是活的也是死的,就看你是活的还是死的了。


  39.你可以藐视天下人,可以傲,但是只让你自己知道就行了,除非你当了超人或者宇宙之王什么的。


  40.要实事求是,要实话实说,但得分对谁。比如对儿子可以这样,对老子似乎有点不太妥当。


  41.不要和政策和政府抵抗,你不行,不好使。


  42.爱party爱国,无论他什么样,这就是你的命。除非party和国不要你了。


  43.生在中国长在中国,却说这不好那不好,你简直就是奴才,觉得不好就献出自己的能量去改变,而不是背叛。你离开祖国离开组织只能说明你叛徒,把十几亿人交给你,你能搞成这样么?


  44.先顺从,在改变。这是秩序,你搞反了就麻烦大去了。


  45.没必要让所有人满意,那不可能。


  46.研究历史你才能预测未来,否则你就是算命的。


  47.不要评价任何你的同事,人家搞不搞破鞋出不出轨关你屁事?你是觉得自己委屈了还是怎么想?如果你是女人,这条可以不遵守,但是差不多就行了,要留口德。


  48.面对现实,解决自己能解决的所有问题,解决不了的留着,时间能改变一切。


  49.冲动是魔鬼,偶尔当当魔鬼也不算错误,但还是记得一条,不要触犯法律。


  50.你不会不懂的就不要说不要评论,否则结果通常以丢人结束。


  51.相信医生有好的,警察有好的,老师有好的,每个行业都有好的,碰不上是你运气的问题。


  52.要想人不知,除非己莫为,想吃鱼就别怕嘴腥。你老拿个叶子档住自己眼睛,嘴里念叨“没人看到,没人看到”你当别人都是牛X么?


  53.做了就认,你还能怎么地?


  54.当不当老大取决与你的思维方式,而不是你的能力。所以有的人生下来就是当领导当老大的料,这个想学很难。


  55.当你说别人卑鄙无耻的时候,要思考是不是对方涉及到了你的个人利益,如果没有那你就是正直的,如果涉及到自己的利益更要客观的去看。


  56.聪明人什么事情都能感悟出人生的道理,木头学什么理论也是木头,最多是个写满哲学的木头。


  57.不要相信学历,也不要不相信学历,假装没学历这个东西,你就牛X了。


  58.付出了就要回报,理直气壮的要。


  59.把你自己放到人群中去评价,才叫客观。


  60.碰到坏人要勇敢斗争,斗争不过了就跑,跑不过他就拼命,拼命都不行说明你活该要死了。


  61.帮助别人要看自己的能力,还要看对方的贪婪程度。要多做雪中送碳渴中送水的事,少玩虚的,否则你就假装什么都没看到。


  62.混社会是人捧人的,你把别人捧高了,你自己也就高了。但是面对牛X除外,要狠狠的踩他,使劲踩,可怜人必有可恨之处,大家都欺负一个人一定有道理的。


 63.狭路相逢勇者胜,勇者相逢智者胜,实力差不多了比脸皮,脸皮也差不多就看谁二百五了,偶尔耍耍流氓也无妨。 


图片
 


 
 












..











 




瓒婂崡鍏冩棪绐佺劧瀵逛腑鍥藉嚭鐙犳墜锛氬皢瀵瑰崡娴蜂骇鐢熼噸澶у奖鍝?/font> 瓒婂崡娴锋磱娉曠瓑10椤规硶浠や笌娉曡锛?013骞?鏈?鏃ヨ捣灏嗘寮忕敓鏁堛€傝繖浜涙硶瑙勫瓒婂崡鏈夌潃閲嶅ぇ褰卞搷锛岀壒鍒槸娴锋磱娉曪紝鍙兘娑夊強鍗楁捣涓绘潈浜夎銆佽秺鍗椾笌鍏朵粬鍥藉娓旀潈璁銆?/font> 瓒婂崡娴锋磱娉曞叡鏈?绔?5鏉℃枃锛岃瀹氳秺鍗椾富鏉冧笌绠

hnnycyx图书馆真诚欢迎您的到来,有空来坐坐,我的图书馆有您更精彩,留言有您更温暖!祝您快乐每一天! 八宝水波蛋



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录