广告栏目

你现在的位置: > 66 >

日本为什么篡改历史?



文章发布时间:2015/5/26 11:05:19



【七律】写博感怀中国古代十二个武功值最高的霸主利用阙值和计算工具得到精确选区(纯文字),加法减法!喜欢的女生有很多异性朋友,怎么办?抗美援朝战争史视频全集【1--5集】

真正的情人上肢内侧:鱼际经渠太渊内关神门少商黑龙江将09年底前困难企业退休职工纳入医保浮躁是幸福和快乐的天敌。【详图细解】果酱千层酥飞饼版的做法涓栫晫鍙嶅櫒鏉愮嫏鍑绘灙澶ф瘮鎷硷細璋佹槸鐪熸鈥滅嫏鍑绘灙鐜嬧€濓紵酒店开业筹备详细工作计划表让人狂流口水的东北农家大锅菜【排骨炖豆角】对双轨制的个人分析竞赛讲座05几何解题途径的探求方法羊群里的驴到了大学找不到存在感,怎么办?小型健身房兴起:更细分、更社交女人春季养生选择“红白”两色人生怎能抵过一个“拖”字?歌词同步播放器(二十首非常好听的情感歌曲)事业有成的女人面相手把羊肉海外“猎狐行动”,抓的不只是贪官【原创】人生感悟点滴(127)最伤感的句子:有颗心,颤过了,就破碎了再谈马歇尔之:核电巨头中广核隆重登场(上中国为何允许多种信仰存在?历届奥斯卡最佳影片汇总华语乐坛典藏巨星传唱经典赵传《歌声传情》(17首)

【国产经典老电影】辽沈战役清纯女孩朋友友谊珍贵格言华语乐坛典藏巨星传唱经典赵传《歌声传情》(17首)

日本为什么篡改历史?历史是政治的工具。

历史从来都是带有极强主观色彩的,毕竟历史是由人写的,人的好恶不同,叙述的历史自然也不同。从唐朝开始,中国确立了官方修史书的制度。自此之后,历史的官方垄断性被最终确立。官修史书一个最大的好处就是后一个朝代可以按照自己的意志去叙述评判前朝历史,不利于后一个朝代的史料往往会被人为的抹掉、篡改。目的是什么?为后一个朝代的建立、存在寻找合法性和合理性。


答友:人呢,都在潜意识当中美化自己的记忆。

日本没有审阅这个环节,所以市场上什么书都有,只要有话题性,就有出版社敢给你出版,就有书店肯给你上架,有噱头,就有人好奇这傻逼写了什么,就会买,然后这书就畅销了。
实际上日本人基本都知道自己做过什么,特别是受过高等教育的,但是目前日本社会充斥着颓废的精神,年轻人不生孩子不结婚不正常就业(只打零工),经济不景气,各种负面新闻充斥舆论。作为爱国者,你想有点作为的话,怎么做才能有点名声,有影响力?哗众取宠呗,所有民主国家都这凑性。还有跟中国一样,经济不景气或者国内压力大的时候,制造国际争端,转移国内视线(转移舆论),可以让当政者喘口气。
另历史都是胜利者的历史,历史当中的真实的那一部分永远是冰山埋没在水下的那一部分,那一大部分。


刘晶昕(上海万隆建设工程咨询事务所有限公司) 当前的建设工程市场,发包方最担心的恐怕就是工程结算价格大大超过预算了。为了防止这种现象的发生,越来越多的发包方开始尝试采用固定总价的合同的模式,以杜绝这种情况的发生。是不是签订了固定总价合同就此一劳永逸了,在结算中会不会再碰到扯皮和纠纷的情况,这确实是承发包两方都比较关注的话题。本文试从合同结算来分析固定总价合同模式下合同管理的重要性。一

发布时间:2013-04-16 11:18:19 浏览:85 来源:老中医养生网  医学研究证明,与机体老化相关的疾病及基因的突变与自由基的损伤有关,因此保持机体足够的抗氧化物质,及时清除自由基,是抗衰老的重要手段。专家指出,蔬菜、水果在防治人类一些与自由基损伤相关的疾病以及抗衰老过程中起着十分重要的作用。世界各国的膳食指南都把摄取蔬菜、水果列为重要内容。  医学研究所有关人员对国内常见的66种蔬



新闻大连播版权所有
不存在相应的目录